商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-31
  • 良き!
  • 普段23.0cmを履いていますが、冬の靴下などを考えて23.5cmを購入しました。結果、丁度良かったです。ブーツは足が痛くなるので、ワンサイズ大きめで正解でした。細身なので、幅広さんと外反母趾の方にはキツイかもしれませんが、つま先がスクエア?なので、普通の丸いつま先の靴よりは履き易いかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • *akageno*さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 22
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-03
  • 普段通りのサイズで購入。スッキリとしたデザインなので足幅の広い方や甲高の方はサイズアップが必要です。私は幅が狭く甲高タイプ。中敷きを敷いたので少し窮屈でしたが2度目に使用してからは改善しました。少し伸びる様です?段々と伸びて自分仕様のブーツになるようです。コスパよく購入出来たので満足です。かかとは少しコツコツと歩く音が気になりました。ちなみに底はスリップが効かないので雨の日や雪の日は気をつけたいですね。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-15

カラー:ブラック | サイズ:23.5

普段23cm(靴によっては23.5cm)を履くので悩みましたが、23.5cmでちょうど良かったです!
厚めの靴下やタイツを履くならもう1サイズ大きくても良いのかな?と思います。
臭いは、箱から出してしばらく置いておくと私は気にならなくなりました!
シンプルで形も可愛く、柔らかいのでとても履きやすいです!

4 2023-11-29

カラー:ブラウン | サイズ:23.0

色はブラウンを購入、きれいな色で良かったです。
ストッキングで履く靴は22.5ですが、冬はソックスを履くこともあるので、レビューを参考に23.0を購入しましたが、幅だけがきつく感じます。(前後の長さはちょうどいいです)
慣れて伸びるまストッキングのみで履くようにします。
注文から到着まで早くて嬉しいビックリでした。

5 2024-01-30

カラー:ブラック | サイズ:23.5

しっかりした細みの足にピッタリの靴です。
履きやすい良い感じです。
お値段以上の満足度の高い商品です。

5 2023-12-31

良き!

• こー092さん
  • こー092さん

5 2023-12-19

カラー:ブラック | サイズ:23.5

ショートブーツが欲しくて探していました
歩きやすさを重視に考えて
こちらを購入
サイズもちょうどよかったです
色も形も軽さも柔らかいので履きやすいし
よかったです

5 2023-12-03

カラー:ブラック | サイズ:25.0

記載通り臭いはありましたが、そこまで気になるものではないです。
12時過ぎに注文したのに、当日に発送して頂けました。とてもありがたいです。
安い割ですが、型も可愛くワンシーズンは履けそうです。

4 2023-11-28

カラー:ブラック | サイズ:24.5

においは臭いですがそのうち消えてくれると思ってます。
形はとても可愛いです!

5 2023-11-21

カラー:キャメル | サイズ:24.0

大満足
お値段以上!
お買い得の商品で大満足です。
レビューにあったとおりワンサイズ大きめを注文しました。

• gcjpさん
  • gcjpさん

5 2024-04-25

カラー:アイボリー | サイズ:22.5

歩きやすい
1泊2日の旅行に履きましたがヒールの高さも丁度よく履き心地も良かったです。普段22cmで22.5を購入でちょうど良かったです。

5 2024-03-09

カラー:ブラック | サイズ:23.0

見た目可愛い。素材もちょうどいいテカリ具合だと思う。

4 2024-01-20

カラー:ブラック | サイズ:25.0

踵のヒールはプラスチック剥き出しでビックリしたけど他は値段以上に見える。コスパ良い。普段24で買う私で25を頼み、ちょうど良い感じでした。

• ameonna3879さん
  • ameonna3879さん

5 2023-12-26

カラー:ブラック | サイズ:22.5

良い!!
細身でかわいい!シンプルで合わせやすいし歩きやすい!!
値段も安いのでまた買います!

5 2023-12-21

カラー:アイボリー | サイズ:23.5

普段22.5〜23のため23.5センチを購入。
気持ち大きい気もしますが特に不便ではないのでいいと思う。
歩きやすくて長時間はいても疲れなかった。
ただ少し底が硬いから中敷を入れようか考え中。

5 2023-12-20

カラー:ブラック | サイズ:25.0

キャメルが良かったから、イロチで
キャメルを購入して履いてみて良かったので、イロチでリピートでブラックを購入。
ブラックは何にでも合わせられるので、届くの楽しみです。パンツスタイルにもデニムにも合う、勿論スカートにも。マキシ丈のスカートと合わせたいです。
他レビュー通り、靴底は滑りやすそう。
ツルツル床の雨の日はコケそう。

• Yuru0194さん
  • Yuru0194さん

4 2023-12-10

カラー:ブラック | サイズ:24.0

幅広の私の足がスリムに見えた
可愛い
幅広の私だがきつさを感じず履くことが出来た
しかし履いて一日で踵に違和感
よく見たら中敷が剥がれてしまい
直すのも難しかった
足がスリムに見えとても良いので残念・・・
サイズはいつも履いているサイズで良いと思うが
厚手の靴下など履く予定の方は
ワンサイズ大きめを勧める

関連ジャンル レディース靴その他