5 2022-07-16

コスパよし
この値段で この品質であれば大変満足です。夫と息子 ワンコが使っています。
この時期毎日使うので助かりましたーー。

5 2022-07-05

そうそうに届きました。
これから外出にも欠かせないので、5枚あると助かります。
価格も安くて良いです。

5 2022-06-30

5枚セットでこのお値段は嬉しいです♪タオルに保冷剤を巻いて使用しようと思います(^^)今年の夏も暑いので購入してよかったです!

5 2022-06-30

早速子供たちに使わせたところ冷たくて気持ちいいと大喜びでした。5枚入ってこのお値段、きちんと冷却もしてくれ大満足です。

• 8010meguさん
  • 8010meguさん

5 2021-06-07

これから暑い季節に外で仕事をする旦那にと
購入しました。
家で濡らして、ジップロックに入れて持たせました。ずっと暑い車内に置いていて
お昼休みに出して、少し振ったら
ちゃんとヒンヤリして感動してました!
私も庭の菜園や草刈りに使ってみようと思います〜

• cham0405さん
  • cham0405さん

5 2021-06-05

ひんやり気持ちいタオル
5枚セットでとてもお得に購入できました。暑くなってきたので今年の夏はこのタオルをたくさん使用しようと思います。ほんとに冷たくなるのか半信半疑でしたが、ひんやりして気持ちがいいので購入して良かったです。

5 2021-05-30

使いやすいです
運動後にとても使いやすい、とてもかっこいい、色も豊富、安くて使いやすい

• punikokさん
  • punikokさん

5 2021-05-23

ヒンヤリして気持ちいい
100均で買った類似品を持ってますが1枚では足りないと思いセット買いがおとくだったのでこちらを購入しました。
100均のより生地がしっかりしていてサイズも大きいので冷感度が違います。
水で濡らして絞った後、数度振り回して首にまくとひや〜っとします。
そのままお散歩にいったり、ウォーキングすると暑さが和らぎます。
暑さに弱いワンちゃんの首にも巻いて一緒にお散歩しています。

5 2021-05-22

凄い!
商品到着後、次の日仕事で使いました。
水で濡らして何度か軽く振っただけで、本当に冷たくなってびっくりしました!
タオルは仕事柄首に巻いているので、今までの綿タオルとは全く違い、こちらは時間が経って振るとまた冷たくなるのでとても快適です。
これからの時期この商品はとてもオススメします!

5 2021-05-21

コスパ文句なしで満足です。
運動時の使用を目的に購入しましたが、発熱時のケアにも非常に重宝しました!
濡らしたこのタオルに保冷剤を中央にいれてハチマキ状に包み込み、頭や頸動脈など好きな場所に結び付けて冷やし、長さもあり伸びが良いので保冷剤がホールドしやすく、冷やす時の応急処置にも役立ちますね。
また、濡らしてひんやりしたこのタオルで体の汗を拭ってあげると、気持ちが良いと喜んでいました。便利なお品をお安く購入できました。
写真通り涼しげな色で見た目も気に入ってます。

5 2021-05-10

満足できました。
他社の製品と迷いましたが、色落ちして服が染まってしまったり、かゆみが出たなどのレビューがあったため、レビューの良いこちらを注文しました。
こちらの商品は肌触りも良く、かゆみも特にありませんでした。
Aセットを注文しましたが、色落ちもしませんでした。また、商品の色も画像通りで満足できました。息子のサッカーのユニフォームと色があっており良かったです。また、黒は私の夏のアイテム、黒い帽子、日傘、アームカバーなどが黒なので、ファッションの邪魔をせず使えると思いました。

5 2021-05-09

真夏の必需品
これからの真夏にかけては必需品になります。
炎天下の中自転車で保育園の迎えがあるので、これを首に巻くだけで暑さが和らぎます。
今日の都内は29度と暑く、午前中の公園遊びでも2歳息子は顔が真っ赤に(;o;)フェイスパックなどはできないので、家に帰ってしばらくこのシートで顔をクールダウンさせました。
息子も気に入ったようです。5枚セットなので、使いやすいです!

5 2021-09-17

色も綺麗です。
在庫処分とのことで枚数がたくさんあり助かります。
家族で使いたいです。
父が使ったところちゃんとひんやりして良かったとのことでした。

5 2021-08-21

熱中症対策。
以前ドラッグストアで700円ほどで購入したタオルと見た目も似ていますが、素材や使用感も似ていました。汗をかいたら、タオルは毎日買えたいので良かった、お得な商品だと思いました。

• N1450さん
  • N1450さん

5 2021-05-22

とってもクール!!
触っただけでひんやり!!!!吸汗も本当によくて5枚セットでこの値段はお得でした!!買って良かった商品です!またリピしたいです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオル冷却タオル