5 2022-07-16

コスパよし
この値段で この品質であれば大変満足です。夫と息子 ワンコが使っています。
この時期毎日使うので助かりましたーー。

5 2022-07-05

そうそうに届きました。
これから外出にも欠かせないので、5枚あると助かります。
価格も安くて良いです。

5 2022-06-30

5枚セットでこのお値段は嬉しいです♪タオルに保冷剤を巻いて使用しようと思います(^^)今年の夏も暑いので購入してよかったです!

5 2022-06-30

早速子供たちに使わせたところ冷たくて気持ちいいと大喜びでした。5枚入ってこのお値段、きちんと冷却もしてくれ大満足です。

• xxaodaxxさん
  • xxaodaxxさん

5 2022-09-04

使える
家族の普段使いに。
最近流行りのアレが、あまりハマらず。。硬いし、なんだか重いし…肩が凝ってしまって。
ダメ元で、金額的に当たればラッキーくらいに考えていたら、思ったより断然良くてびっくり!
密着感がいいし、復活する冷たさも良い。
服の首元はもちろん濡れるけど、汗で濡れること思えばほぼ同じ。お得なお買い物でした!

4 2022-06-25

イメージ通り
子どもと外出することが多いので、主に屋外で使用する目的で購入しました。
商品はイメージ通りのものでした。
まだ屋外では使用していませんが、屋内ではひんやり冷たく気持ちいいです。
他商品を知らないので比較できませんが、ひんやり感の持続時間は短いのでこまめに濡らしたり振ったりした方が良いのかなと思います。
購入しておいて何ですが、ミニサイズのタオルはどのように使用しようか悩みます。
子どもにピッタリと書いてありましたが首にかけるには短いし、首に巻くことも難しそうです。
首に巻く前提で考えていたので、他のアイディアが記載されていたら良いと思います。
(頭に乗せる等も書いてありましたが、他にもあれば。)
あと、商品説明で、温度がどれだけ下がったというお客様のデータが記載されていましたが、そこはショップ側でも測った数値を記載すべきかなあと思いました。
何にしてもコスパは良いと思うので、良い買い物ができたかなと思います。

• yuna0119さん
  • yuna0119さん

5 2022-05-29

涼しい!
外仕事なので、これからの猛暑にそなえて、少しでも、暑さがやわらげばいいかな…と思い、半信半疑でしたが、買ってみました。
届いた日は、仕事が休みだったので、まだ、外で使っていないんですが、室内で使ったら、冷たくてビックリしました。説明通り、冷たさがゆるんだら、振ったら、また、冷たくなるので、長い時間、(6時間以上)、冷たいままでした。
これからの季節、重宝しそうです。

• mika051977さん
  • mika051977さん

5 2022-07-25

子供に使わせています
子供が、学校へ行く時や授業中に使っています。
朝、首当たる箇所だけを濡らして冷凍庫に入れておき、登校前にカチコチの状態で首に巻いています。
全部濡らすと服が濡れてしまうので。
下校前は全部を濡らしていいよと伝えているので、全体を濡らして帰ってきています。振るとひんやり冷たい感覚が戻ってくるので、気持ちいいようです。

4 2022-07-19

熱中症対策として子どもに持たせてます。
以前、テーマパークで購入した冷んやりタオルよりも冷たく、毎日使っています。
安くてたくさん入っていたのでお得でした。
売り切れ前にギリギリ購入できてよかったです。

• 33335831さん
  • 33335831さん

4 2022-07-08

短いサイズがいらないかなと思っていたが、2歳の子供が熱を出した際におでこや首を冷やすのに使えて便利だった。
この金額なので期待していなかったが、期待以上大満足だった。

5 2022-07-02

外出先でタオル代わりに使っているので、この枚数でこのお値段は助かります。小さい物は、子供の通学用にします。

• haruru888さん
  • haruru888さん

5 2022-07-02

正直お値段も格安だったので半信半疑で注文しました。
結果、お値段以上で大満足!
心配していた服への色移りもなく
子供の部活や外での作業に大活躍中です!

• ララ1628さん
  • ララ1628さん

学校用に
使いやすくて、乾きやすい!学校にピッタリです

4 2022-07-01

テレビで冷感タオルがいいと言っていたので試しに購入しました。
確かに冷たい感じがします。首に巻いていると体内に籠ってる熱を吸い取ってくれるのが良いです。
ただ、服がちょっと濡れちゃうかな。

• sally08さん
  • sally08さん

5 2022-07-01

期待以上に良い品でした。これを首に巻いて扇風機の前にいるだけで結構涼しくなります。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオル冷却タオル