2024/12/06
    サイズ:L | 色:モダン・ネイビー
    気に入りました!
    160センチ 56キロです ウェーブ体型 下半身太いです Lサイズでぴったりです きつめが苦手な人はワンサイズ上がいいかも 私はこのピッタリな感じがいいです 別段薄いと思いません あったかくていいです もう一枚欲しくなりました ちょっとスタイル良く見えます ユニクロのエアリズムのシームレスパンツでパンツの線は気になりませんでした これからの冬のヨガで使います
    注文日:2024/12/04
    2024/12/09
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、大変うれしい限りです! サイズなど詳しい情報いただきまして皆様にもご参考になると思います。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を提供してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/22
    あ51093133さん
    サイズ:XL | 色:ハッシュ・グレー
    普段はMサイズを履いています。 レビューを参考にしXLを購入しましたが、それでも少し小さく感じました。 太ももとお尻がとても窮屈で、履く時に爪が割れてしまいました。 ウエストと足首はゆるくてかなり生地が余っています。 裏起毛が殆どなくて想像していたよりも暖かくありませんでした。 これ一枚だと寒いです。 Yラインが全く気にならないのは良かったのですが、フィット感がなくて下にずり落ちているような感覚があって気持ち悪いです。 ポケットがないのも残念です。購入する前に確認するべきでした。 2枚買ったことを後悔しています。
    注文日:2025/01/07
    2025/01/23
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はご期待にお答えできず誠に申し訳ございません。 いただきましたご意見をもとに、ご期待にお応えできるよう尽力してまいります。 他にご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。 よろしくお願いいたします。
    2024/12/12
    サイズ:M | 色:ブラック
    冬になって寒くなってきたので 裏起毛のレギンスタイプを買いました 分厚いわけじゃないのに あったかいし、着圧も気持ちいい 今ではトレーニングのレギンスは 全部、ゼクシィミックスのです。
    注文日:2024/12/07
    2024/12/13
    当店をご利用いただきありがとうございます。 そう言っていただけて大変嬉しい限りです! 今後も期待に応えられるように頑張ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/31
    hiro7363さん
    サイズ:L | 色:ブラック
    リピート購入しました。有名スポーツメーカーや日本の下着メーカーのを愛用してましたが前回ほんとお試しで購入したのですが暖かいしとにかく肌触りが気持ちいいですし快適です。私は男性なので女性用を購入するのは躊躇しますが、この商品は男性でもおすすめだと思います。ただ女性のように履いたスタイルを自慢できないのが残念ですね。
    注文日:2024/12/28
    2025/01/07
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、大変うれしい限りです! リピート購入していただき、ありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を提供してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/11/29
    hiro7363さん
    ウィンタースポーツ用に
    寒がりなのでスキーのインナー用に暖かいのを探してました。日本製のC:Xとか試してみましたがホールド感は良いですが肌触りがごわごわした感じであまり暖かくなくて。ネットで検索しててこのゼクシィミックス、これ良いかもと思ったのですが女性用、でも見えるわけではないので、駄目なら嫁さんにと試しに購入してみました。着用してみると肌触りがとても良く暖かい。前部分も全然窮屈じゃないですし使ってみる事にしました。商品がとても良い物なので男性用としても販売して頂けると躊躇なく購入出来るかな?と思います。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/02
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変うれしい限りです! また、貴重なご意見ありがとうございます。 お客様からのご意見を基に、より一層ご満足いただける商品をご提供できるように改善してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/11/29
    mimiminkuさん
    サイズ:M | 色:アーバン・グレー
    ひんやりせず快適に過ごせる。
    冬のピラティスで着替える時、レギンスのひんやり感でやる気がなくなるのですが、こちらの商品はそういったことがなく、暖かいです。 毎日履いていたい心地よさです。 ただ一枚で外に出るには寒いのでもう少し分厚いレギンスもほしいと思っています。 ネットショッピングだと見落としがちですが、ポケットがないので注意です。
    注文日:2024/11/23
    2024/12/02
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変うれしい限りです! 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を提供してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/18
    olbslさん
    サイズ:L | 色:アーバン・グレー
    ぴったり、キュッとした履き心地で気も身体も引き締まります。おうちトレーニングやランニング、アウトドアなお出掛けにもいけるので重宝しています。スポーツ用品店でМも試着してどちらでも大丈夫そうだったけどLにしました。157cm50kg
    2025/03/19
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変うれしい限りです! 是非、様々なシーンでご愛用いただけると幸いです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を提供してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/15
    あゆり5026さん
    サイズ:S | 色:ハッシュ・グレー
    迅速かつ丁寧な対応に感謝しています。有難うございます。
    注文日:2025/03/11
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変うれしい限りです! 楽しみにお待ちいただいているお客様に1日でも早くお届けできるよう、 これからも迅速で丁寧な発送を心がけて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/05
    なみなみ7187さん
    サイズ:L | 色:ダーク・フォレスト
    良い
    スタイル良く見えます。 まだ2回ほどの使用ですが、ウエストが丸まってくる事もなく、動きやすいです。 色違いも欲しくなりました。
    2025/03/06
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、大変うれしい限りです! そして、リピートのご検討ありがとうございます! 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を提供してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    UTA&OTOさん
    サイズ:M | 色:ブラック
    ストレッチが効いていて動きやすいのにしっかりサポートされている。裏起毛なので日常でも使用してます。
    注文日:2025/02/10
    2025/02/18
    花子さんマンさん
    サイズ:S | 色:グレイッシュ・ミント
    裏起毛で暖かいうえに伸びがよく動きやすいです
    注文日:2025/02/13
    2025/02/18
    あゆり5026さん
    サイズ:M | 色:ダーク・フォレスト
    丁寧な対応に うれしくなりました。いつも有難うございます
    注文日:2025/02/11
    2025/02/14
    サッコ2929さん
    サイズ:M | 色:ブラック
    ゴルフ用に、購入しました。ショートパンツの下履きしたら、冬のラウンド寒くなく防寒バッチリでした。
    注文日:2025/02/09
    2025/02/13
    natsu-usagiさん
    サイズ:S | 色:ゴースト・カーキ
    360は初めてなので、サイズに迷いましたが通常のSで。サポート力は思っていたより強めでしたが、苦しい程ではなかったです。裏起毛のせいか、伸縮はそれほどでもないかも。穿いてピラティスしたらどうなるか?次のレッスンが楽しみです。カーキもとても良い色で、良かったです。
    注文日:2025/02/10
    2025/02/13
    当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけたようで、大変うれしい限りです! カラーも気に入っていただけて良かったです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を提供してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    ♪ЧOЦ-chan♪さん
    ホットヨガ用
    ホットヨガでいつもこちらのブランドを使っています。 いつもSサイズなのですが、この起毛タイプだと Mでぴったりでした。フィット感があり着心地がとても良いです。
    注文日:2025/01/25
    2025/02/06
    サイズ:M | 色:ブラック
    ストレッチ感、補正感は通常版と同じ!
    ゼクシィミックスの360Nは何枚も購入しています。常温のトレーニングや、真冬以外の外履き用に購入してみました。 ヨガに向かうとき、スパッツの上からボアパンツを履いたりするのですが、これを中に履くと暑くなってしまうくらいでした。驚きです。 ストレッチ感、サポート感(補正感)は通常の360と同様で快適です!(もう少し緩いのかな、と勝手な思い込みがありました。) 売り切れがいっぱいで、欲しいカラーがほとんど買えなかったのが残念なので、また次のタイミングを狙います(^ ^)
    注文日:2025/01/30
    2025/02/05
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変うれしい限りです! 在庫に関しましては、今後ご利用にご不便のないように改善してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/02
    サイズ:M | 色:アトランティック・ブルー
    1サイズUPでちょうど良い
    通常の服はS(36)を選ぶ骨格ナチュラルですが 試着した所、思っているより薄手で骨のラインが目立つのが気になり、Mサイズを選びました。 それでもブカブカでは無かったです。 裏起毛がほんのりあたたかく服のエクササイズには ぴったりです。 ロゴ部分がマーク型のもの、 10部丈が出るといいなと期待しています。
    注文日:2025/01/20
    2025/02/03
    2025/02/01
    サイズ:XL | 色:ブラック
    150cm63kgでXLを購入しました。 今までは、太ってるのでジョガーパンツばかりでしたが、こちらのレギンスはサポート力もあり、お腹が出ていてもあまり気にしないで履くことが出来ています♬.*゚(色が黒なのもあるかもしれませんが) 裏起毛との事で、もう少し暖かいと思いましたが、雪国のせいかそこまで暖かくは感じませんでした。でも、ひんやりした感じはありません(*^^*) 暖かくなったら裏起毛じゃないタイプも購入したいと思います。
    注文日:2025/01/02
    2025/02/03
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変うれしい限りです。 詳しい感想いただきまして皆様にもご参考になると思います。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を提供してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/31
    たくちnさん
    サイズ:M | 色:ゴースト・カーキ
    リピートです。 ほど良く締め付け感があり裏起毛だから温かく、履き心地が良いです。 注文してから発送も早く助かりました。
    注文日:2025/01/25
    2025/01/31
    こぐま。7139さん
    サイズ:L | 色:ディープチョコレート
    見た目は普通のレギンスと変わりませんが、着用すると温かく感じます。163cm普通体型でLサイズしました。
    注文日:2025/01/10
    2025/01/17
    ymatomさん
    サイズ:M | 色:ブラック
    リピ。定番の黒の裏起毛。私にはトレーニングウエアでこの値段は高いと感じるのだが、やはりこの商品で大正解。圧着も素材も言うことなく、暖かくジョギングしている。チョコレートがなくて残念。また定番化してほしいのだけど…
    注文日:2025/01/11
    2025/01/17
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、大変うれしい限りです! リピート購入していただき、ありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、品質の向上と配送の迅速化に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/10
    よすおんぬさん
    よいです
    発送早いし、ポストに配送で助かります。商品は裏起毛だけど柔らかくて厚ぼったくなくてうごきやすいです。お値段も手が出やすい金額で満足です!履き倒します。
    注文日:2025/01/05
    サイズ:XL | 色:バーントシェンナ
    快適です
    冬のトレーニング用に、暖かいレギンスを探していました。色が豊富で大きいサイズもあって助かりました。リピートはありだと思います。
    注文日:2025/01/05
    2025/01/01
    サイズ:XL | 色:ブラック
    164センチ55キロです。 ルームウェアとしての使用を目的としていたため、ゆったりめの着用感が良いと思いXLを購入しました。 丈が短いと仰っている方も多いようですが、大きめサイズを購入したこともありくるぶしにかかる位の長さでした。 何よりも、程よい締め付けによって、寧ろ身体の動きをサポートしてくれている感覚があり、感動しました。ヨガウェアってこんなにも動きやすいものなのですね……! 洗濯等による劣化具合を暫く見つつ、問題がなさそうなら洗い替えとしてまた同じものを購入するつもりです。
    注文日:2024/12/30
    2024/12/26
    395sk5さん
    サイズ:XL | 色:ダーク・フォレスト
    しなやかでもっちり
    ピラティスに使うために購入しました。スタジオ内は暖かいのですが、行き帰りが極寒なのでインナーとしても使いたいから裏起毛を選びました。 165cm、60kgでXLでちょうどいい感じでした。裏起毛でも着膨れしないし、しなやかに伸びてとっても動きやすいです。もっちりした肌触りも好きです。春になって暖かくなったら裏起毛ではないタイプも購入してみようと思います。
    注文日:2024/12/17
    2024/12/27
    2024/12/23
    サイズ:M | 色:モダン・ネイビー
    Mサイズ購入、丈も幅もサイズはピッタリです。発送早くてありがたいです!モダンネイビー、すごく綺麗なネイビーです。パッと見普通のレギンスで分厚くもない、でもとても暖かくしなやか!肌触り気持ちいい、ヒップラインも綺麗に出るし、ポコお腹もちょっと補正してくれる。長めのトップスを着ればこのまま外を歩けます、パっと筋トレしに行ってそのまま帰ってくるという狙いとおりに使えて満足です。154センチ45キロ
    注文日:2024/12/16
    2024/12/24
    2024/12/20
    サイズ:L | 色:アーバン・グレー
    おすすめ
    とっても履き心地がよくて大満足です。 ゴワゴワしてなくて、程よく裏起毛。暖かさも感じます。 ゼクシィミックスさんの商品初めて購入しましたがハマりそうです。 締め付け感も程よくて、ランニングで使用してます。 若干丈が短いのが残念です。もう少し丈があるといいなぁと思いました。 168センチ54キロ、Lサイズで足首がでてちょっとつんつるてんになります。
    注文日:2024/12/16
    2024/12/23
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変うれしい限りです。 また、お客様からのご意見を基に、より一層ご満足いただける商品をご提供できるように改善してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/14
    ゆたしゅんV3さん
    サイズ:L | 色:ウッド・ローズ
    よく伸びる
    163cm 59キロ Lサイズ購入 厚手タイプを探してレビューを見てこちらの品物の購入決めました LLサイズの在庫が無かった為Lを選びましたが届いた時は見た目小さく心配になりました。着用が予想外に楽でびっくりし、Lでも問題無かったです 手触り、履き心地、満足でした LLサイズ買えたら更に良かったかな
    注文日:2024/12/07
    2024/12/16
    2024/12/08
    裏起毛
    3枚目の購入です。 ジムの冷房が弱いので裏起毛パンツを春夏でも 使用しようと思いました。しっかりとした生地です。
    注文日:2024/12/06
    2024/12/06
    裏起毛
    裏起毛でないタイプを2枚持っています。 夏のクーラーで下半身を冷やしたくないのでこちらを オールシーズン用にしてもいいと思いました。伸縮性は良く 濃いネイビーが上品で気に入っています。
    注文日:2024/11/27
    2024/12/03
    ヨギーニ1748さん
    サイズ:S | 色:トフィー ナッツ・ラテ
    ピラティス用に購入。 到着後、見た目ちっちゃ〰️って思ったが、伸縮が良くなんとか履けた。履いてしまうとキツくなく楽。 なんだなんだ、びっくり!ラインが綺麗でヒップUP効果あり。 素材も気持ち良く裏起毛も暖かい! これからの時期にとってもいい! 買って良かった~✴
    注文日:2024/11/28
    2024/12/04