商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-06
  • 体重増加を止められなく、家の中でも運動を意識しようと思い購入。寒い時期になってきたので、少しでも暖かいといいなと思い、こちらのタイプを選びました。159センチ58キロ、下半身が太いですがMサイズでちょうど良かったです。真冬一枚だと寒いかもしれませんが、暖房もついてるし、寒かったら動くようにすれば、ダイエットになるかな!?と思っています。外に出る時、上からズボンを履いてももたつかず、暖かくて良い感じでした。洗い替えでもう一枚欲しいです ・・・(続きを読む
  • さーやん。。。さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 147
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-16
  • 166センチ、52キロで、Lにしました。サイズはぴったりだが、丈が若干短くて、足首が出てくる9分レギンスだと思います。かなり引き締めているがキツくないです。おへそまでカバーできて、本当のハイウェストです。また、裏起毛なので、ふゆ風でも耐えられます。元々こんなにタイトだが伸縮性のあるレギンスであれば、きっと運動にぴったりだと思いましたが、がっかりしました。やはり動いだら、体の動きに追いづかず、普通のフィットしないレギンスでした。裏起毛 ・・・(続きを読む
  • SiriusHPさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 18
  • makudo0617さん
  • makudo0617さん

5 2023-11-14

サイズ:S | 色:セレスティアル・ブルー

履き味バツグン。
メンズです。
360Nは沢山持っているので、よく愛用していますが今回初めて裏起毛を購入。
裏起毛の方がラインも綺麗に見えて良かったです。
普段着に使用しています。

2023-11-16
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。そして、いつもリピートでのご購入もありがとうございます。

その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

4 2023-11-24

サイズ:M | 色:モダン・ネイビー

身長155cm・体重45kg(下半身ぽっちゃりのウェーブ体型)でMサイズを購入しました。たぶんピッタリだと思います。個人の感想なので、ご参考程度にしてください。まず、あたたかかったです。冬の時期はこれ一択になりそうです。肌触りも良くもちもちしていて、生地の厚さも十分だと思います。ただ、個人的にもう少し伸縮性があってほしかったです。ハイウェスト、までもいかず、裾までの長さも少し足りない感じがしました。思うに、私の体がぽちゃっとしているからかなと。ピラティス中の動きには影響はありませんでした。何だかんだ、お気に入りの一枚になりました。

2023-11-27
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しいです。また。商品の着用情報もありがとうございます。

5 2023-11-23

サイズ:M | 色:ブラック

早朝ヨガに行くとき用に、朝6時台は冷えるので購入しました。
154cm、45kg
signature360NシリーズはSサイズですが、レビューを参考にMにしました。
程よい暖かさで伸縮性もあり、厚すぎないので動きやすくとても良いです。
ペラペラという意見もありますが、運動用なのでこのくらいの厚さで自分は調度良いと思います。
早朝レッスンは週2ー3通ってるので、洗い替えも欲しいです。違う色リピしますね!

2023-11-24
当店をご利用いただきありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しいです。商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、リピートでのご検討と商品の詳細情報もありがとうございます。

• 50003679さん
  • 50003679さん

5 2023-12-29

サイズ:L | 色:セレスティアル・ブルー

暖かくて柔らかくて最高です!2枚注文してよかった!

2024-01-04
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しいです。今季の冬はXEXYMIXの裏起毛レギンスをご愛用ください。

4 2024-02-20

サイズ:L | 色:モダン・ネイビー

履き心地良き
窮屈な履き心地が好きでないので、164cm/48kgでLサイズをチョイス。
結果、程よい圧着感でとても履きやすいです。ただ、動いているうちに股が少々下がるような感じがあり、時々直したくなることだけが残念です。以前に起毛でないタイプのMサイズを購入した時もそう感じたので、サイズの問題ではなく、お尻の形(あんまりお肉がありません)の問題なのかもしれません。これがなければ星5つなのですが。。。ぜひパターンの改善お願いしたいです!
起毛については、履いた時のヒヤッと感が全くなく、冷えにくくとても良いです。
色味も全色欲しくなるくらいどれも素敵ですし、下着やYラインが気にならないのもいいです。

2024-02-21
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するご感想ありがとうございます。また、貴重なご意見とリピートでのご購入もありがとうございます。

5 2023-11-17

サイズ:S | 色:ブラック

着心地に感動してた笑
妹のプレゼントに購入しました。元々私は何本か持っていてレギンスは全部ここのしか履いてないです、そのぐらい着心地がいい。今回裏起毛を妹にプレゼントしました。着心地に喜んで、しゃがんだ時の収縮性に感動してました、想像以上に喜んでもらえて嬉しいかった。それぐらいゼクシィミックスのレギンスはオススメしたいです。

2023-11-20
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。そして、妹様にも喜んでいただいて私共も大変嬉しいです。

5 2023-10-20

サイズ:S | 色:ブラック

履き心地は良い
身長158センチでサイズSを購入。
やっぱ値段のランクが低いのか生地も薄めですね。
六千弱の物愛用してますが、生地が全然違う。
冬場は寒そう。
サイズは良い感じにフィットしてます!
でも股下短過ぎません?
毎回思うんですが、ここのレギンス履き心地は最高ですが、全て股下短いです。
長めに改良して欲しい。

2023-10-23
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するご感想ありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。

5 2024-04-28

裏起毛のレギンス凄く良かったです!着膨れせず冬でも暖かく最高です!

• ymatomさん
  • ymatomさん

5 2024-03-29

サイズ:L | 色:ダーク・フォレスト

ポイントとクーボンがあるから買えたので良かった。まともに出すにはちょっと私にはお高い。でもいい商品。寒さの中のジョギングの苦痛がなくなりました。夏用は脛が寒かったので、これ、買ってよかった。定番の黒がなくて・・・。定番の色はたくさんそろえていてほしい。

2024-04-01
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。

5 2024-02-21

サイズ:M | 色:ブラック

初めてのゼクシィミックス!
透けないスパッツがほしくて、こちらのお店で購入!レビューどおり、透けない、履きやすい、かわいいで
すべて揃っててお気に入りです!暑くなってきたら
裏起毛じゃないやつも買いたいと思います!!

2024-02-22
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。そして、リピートでのご検討もありがとうございます。他にもたくさんのカラーバリエーションがございますので、是非お試しください。

5 2024-02-17

サイズ:L | 色:トフィー ナッツ・ラテ

満足です。
裏起毛ではないタイプの方を持っていてよかったので、冬用に購入。普通のタイプよりも着圧が強いですが、苦しいなどなくとても着心地がいいです。裏起毛は分厚くはないですがしっかりと暖かいです。
ただこのブランドは商品画像よりも色が薄いことが多いので、実際の色味と近い写真だと嬉しいです。
今回ブラックとトフィーナッツラテを購入しましたが、やはりトフィーナッツラテは商品画像よりも薄めのベージュでした。

2024-02-19
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。また、貴重なご意見ありがとうございます。

• M.gracyさん
  • M.gracyさん

5 2024-02-07

サイズ:M | 色:トフィー ナッツ・ラテ

フィット感が良い
こちらの商品を購入してから2ヶ月ほど経ちます。2日に一度の頻度で履いて筋トレに行ったりしますが、全然伸びないし型崩れも無し。ヨガレギンスにありがちな膝のところがダブついたりウエスト部分が伸びてビロビロになることも無し。さすがです!秋冬用にと裏起毛タイプを購入しましたが、春夏用に別のシリーズのレギンスも欲しい…。もう少し季節が進んだらまた、購入しようと思います。
良い商品をありがとうございます(^ー^)

2024-02-08
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しいです。そして、リピートでのご検討もありがとうございます。他にもたくさんのカラーバリエーションがございますので、是非お試しください。

4 2024-01-17

サイズ:M | 色:ブラック

155cm、50kgでMを購入しました。
普段のパンツがMサイズなので迷わずMにしました。
着用す時はときついです!大変です。
しかしはいてしまえばこんなものかな?という感じです。
マシンピラティスで使用していますが動く際にきついという感じはありません。
履き心地は良いです。
ただ、次はLサイズにてみようかなと思っています。

2024-01-18
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。また、サイズ感につきましては、XEXYMIXの商品は他社よりも小さめのお作りという声もございますので、お客様のお好みにもよりますが、普段のサイズより1つ上からご使用いただいた方が、より安心してご着用いただけるかと存じます。

4 2024-01-14

サイズ:L | 色:ディープチョコレート

スタイル良く見えますよ
もっと裏起毛がついているのかと思っていましたが、そうでもありませんでした。
でも、暖かくてスタイル良く見れるので良しです。

2024-01-15
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。今季の冬はXEXYMIXの裏起毛レギンスをご愛用ください。

5 2024-01-09

サイズ:M | 色:セレスティアル・ブルー

リピートです。
以前、起毛ではないタイプを購入しました。履き心地も良くヒップラインも綺麗にでて、サポートあったので、ヨガ以外でもランニングやレースなどにも使いました。
今回ハーフマラソンに出場することになり、起毛タイプを購入させていただきました。結果ちょうど良い暖かさで気持ちよく走りきることができました。こちらを選んで良かったです。まだ寒い日が続くと思いますが、快適にトレーニングできそうで使用するのが楽しみです。

2024-01-10
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。そして、リピートでのご購入もありがとうございます。今季の冬はXEXYMIXの裏起毛レギンスをご愛用ください。