商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-10
  • 型紙が入っていたらパーフェクト
  • 靴は段ボール箱に入れられて、届きました。ダンボールを開けるとジッパーの付いた不織布の袋に靴が入っているのですが、靴の素材が柔らかいため、足の甲の部分=正面のヒラっとしたところがよれていました。履けば目立ちませんが、よれっとしています。でもイメージ通り、可愛い靴です。普段23.0cmを履いていて、22.5cmでいけました。6794 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-31
  • レビューに大きいと書かれてることが多かったので24センチにしてみましたが大きいと感じることはなかったです。若干、甲のとこはきつい感じがしてリボンを緩めようと画策しましたが縫われており断念。まだ下ろしてはないのですがヒール部分は安定してるので歩きやすそうです。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-13

デザインが可愛かったです。サイズは若干大きめな感じがしました。

4 2024-01-29

カラー:ブラック | サイズ:23.0cm

皆さんが投稿していた通り大きめでした。いつも23.5か23で履いてみて決めていますが23にして正解でした。ぴったりで一日歩き回っもどこも痛く無かったです。

5 2023-07-11

少しヒールがあるローファーを探していて見つけました。ヒールがどっしりして安定しており、柔らかくてとても履きやすいです。
普段は22.5cmを履いておりますが
靴下を履いてちょうど良かったです。

5 2024-03-14

カラー:ブラック | サイズ:22.5cm

お母さんが欲しがってて買ってあげたらめちゃ喜んでいました!デザインもいいし、履き心地もいいです!

5 2024-01-18

カラー:ブラック | サイズ:23.0cm

22日〜の発送予定でしたが.早く届きました!ありがた〜い!
普段は23.0から23.5を履いているので、サイズは23.0を選びました。やや大きめだったのですが、中敷を入れて使えば問題なしでした。つま先部分が広めなので、とても楽です。白い縁取りがあって、地味すぎず派手でもなくで、アラフィフのわたしが履いても良い感じです。

4 2023-07-10

型紙が入っていたらパーフェクト

4 2023-06-11

満足!
対応迅速。見た目も可愛く、エレガント。
自身サイズは22.5で品により23.0を履着しています。若干大き目とのレビューが多かったので参考にし22.5を購入。ジャストサイズだったので履き慣らすとベストサイズになりそうでした。9516

4 2024-04-22

カラー:杏色 | サイズ:22.5cm

可愛いけど大きめです
白ベージュを入学式用に購入しましたが可愛いです。
普段着22.5でスニーカーは23ですがSでも若干大きめでした。
痛くはならなかったので中敷など入れて履こうかと思います。

5 2024-03-19

カラー:杏色 | サイズ:23.0cm

レビューを参考にワンサイズ小さいのを注文して丁度良かったです
素材も柔らかく歩き方やすいです

• あぱちさん
  • あぱちさん

5 2023-10-14

大人には可愛いすぎ⁈
柔らかくとても楽に履けてお値段もお手頃。ただ長時間履いていたら、両方の親指の爪の先が痛くなってしまった。普段使いでちょっと履くには全然問題なしです。デザインも可愛いのでトータルでみたらお買い得。他の色とか再度購入したいです。

• barabeさん
  • barabeさん

5 2023-09-23

カラー:杏色 | サイズ:22.5cm

ヒールの安定と滑らず安全。
注文後、即届きました。
皆さんのレビューを参考にワンサイズ小さいものを注文。私の場合は小さすぎました。結局お願いして通常のサイズに交換していただきました。私の足は幅が広いのかも。
ヒールの安定感、滑りにくい素材で、大変気に入ってます。
スタッフの方々臨機応変に対応下さりありがとうございます。

5 2023-06-14

サイズは気をつけて
通勤靴用に購入。普段23.5で、大きめとあったので23を購入。
ストッキングで履くと少し余裕があるかな?
普通の靴下でジャストな気がします。色もデザインもクリーム色の柔らかい印象で履くのが楽しみです!0799

4 2023-05-03

普段、23.5、ものにより24センチの娘に。
大きめとのレビューを見て23にするか迷いましたが、23.5を注文しました。
やはり大きかったようです。
中敷きでなんとかします。

4 2023-03-25

柔らかくて履きやすいです
とっても好きですが、サイズが大きいです( T_T)
いつもヒールは24でスニーカーなどは24.5なので24.5にしましたが、大きいですこれ普段25の方がぴったりだと思います。
色違いの24も買おうかなと悩んでいます。

5 2023-04-28

普段は24.0cm-24.5cmを履いていますが他の方のレビューを見て24.0cmの杏色を購入しました。
色も形もとても可愛いです。
ヒールも4.5cmと高過ぎず歩きやすいと思います。

関連ジャンル レディース靴ローファー