商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-19
  • 3シーズン愛用してます。
  • 以前同じ物を購入してとても気に入っていたのですが、3シーズン毎日着ていたら流石に小さな穴が空いてきたので再度購入しようと思ったら楽天のお店が無くなっていました。同じ物が見付かって良かったです。ゆったりしていて着心地が良く、でもパンツの部分は程よく肌にフィットするので床を引きずる事もありません。ルームウェアとしても見苦しく無いので半日これで過ごしてたりします。上着の部分がとてもゆ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-24
  • 155センチ、普通体型にはやはりMでした。説明書きを見て、モデルのようにゆったりはサイズアップとありましたのでLにしました。ダボダボで、モデルのようにスタイリッシュではありません。着れますが、ただの部屋着感になってます。以前、他店で購入したMがあり、それは気に入ってます。やはりMにすれば良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-09-17

着心地が良くてお気に入りです。色違いでリピしようと思いました。グレイとネイビーで肌触りが違う気がします。

5 2023-05-28

テロンとして着心地が良いです。薄目なので真冬は寒いですが、真冬、真夏以外は着れそうです。

4 2023-09-25

ゆったりのびのび!
思っているよりも薄かった!
9月末今の季節だと少し寒いかも。でも、動きやすいしお腹もゆったりだし、お腹出ている私としてはとても楽でリラックスできます。
トップスの袖も、ズボンの裾も少し短めで、手首、足首でます。
長めがいいならサイズあげた方が絶対にいい!

5 2023-08-19

3シーズン愛用してます。
同じ物が見付かって良かったです。
上着の部分がとてもゆったりしているのでおデブさんでもMサイズで大丈夫です。

5 2024-04-24

カラー:グレー | サイズ:M

買ってよかった!
さらさらテロテロの生地ですが、洗っても形崩れず綺麗に着られました!軽くて、着てる感のないけど、オシャレに見えて女度上がるデザインに着るたび満足しています。

5 2024-04-20

カラー:グレー | サイズ:M

肌触りもよくてとても気に入りました。
これからの時期活躍しそうです。7191

5 2023-11-26

カラー:ダークグレー | サイズ:2L

肌触りが家族に好評でリピートです。メンズも欲しいそうです!

• M8148さん
  • M8148さん

4 2023-10-16

柔らか素材で着やすいです
パジャマとして使っています。
上の裾がフレアになっているので、寝ていて寝返りをうったら体にぐるぐる巻きつかないかなと思っていましたが、その心配はなく、柔らかい素材でとても楽なのでリピートしました!
失敗談として、首についてるタグが長く首にカサカサあたるので縫い付けてある糸を切りタグを取ったら、2枚の布と縫い合わせてあったので布までバラバラに…タグが気になる方はタグの根本をカットして短くすることをお勧めします。

5 2023-08-24

154cm普通体型ですがLサイズ購入。
Mと迷いましたが家着なのでゆったり出来て丁度良かったです。ハイウエストでお腹も覆えて着心地も良くリラックスできます。私の身長だとお尻がしっかり隠れるのでポイント高いです。

5 2023-06-28

リピート購入
リピート購入です。肌ざわりがよく、全くストレスになりません。薄目でよく伸びます。かさばらないので、旅行などにもっていくのもいいと思います。

5 2023-05-12

肌触りもよく身丈も丁度よいです
母のリハビリ用ですが動き易い様です

• naachan84さん
  • naachan84さん

5 2024-04-02

カラー:グレー | サイズ:M

てろてろでかわいい。おしりも隠れるサイズ感で気に入りました!6252

5 2024-03-26

カラー:グレー | サイズ:L

着心地がとてもよくストレスなく着れそうです。
暖かくなったら着るのが楽しみです☆

5 2023-10-15

カラー:ピンク | サイズ:M

おしゃれにおうち時間
肌触りが良く、ゆっくりおうち時間を過ごす時にとてもリラックス出来ます。おしゃれさもあり女性らしさもあるのでおうち時間もテンションが上がります。9767

5 2023-09-24

パジャマとして
デザインが可愛くて購入させて頂きました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット