5 2023-05-03

どれを飲んでも 美味しい。 飲んで癒される感じです。 フルーツの香りも、強すぎず、凄くよい。 友人や スタイルへの 記念プレゼントとして送り、送られた友人が リピートしたり、本店に行って 味を吟味し購入したりしています。 勿論私も リピートです。
ラッピングも かなり素敵で、プレゼントには 最高です。

2023-05-08
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
頂いたレビューを参考にさせていただき、これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。

4 2023-03-18

いろいろお試しできる三個セットおすすめ!
ピーチルイボスをいただいて気に入ったので購入しました。他にもお試しできる三個セットだったのでちょうどよかったです。花粉症の時期なので飲みやすいルイボスが美味しい。

2023-03-20
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、うれしいお言葉、誠にありがとうございます。

5 2023-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人への贈り物として購入させていただきました。
ブロスで紹介されていたのでグレープフルーツを選びましたがとても好評でした。
発送も早くて助かりました。
また自分用にも買いたいと思います。

2023-01-27

5 2022-07-06

こちらのルイボスティーはくせがなく
とても飲みやすいです。
お友達の誕生日プレゼントやお世話になった方にいつも送らせてもらってます。
みんなすごく喜んでくれます。

2022-07-07

5 2022-05-15

プレゼントに購入、飲みやすいグレープフルーツ味を入れました。
喜んでもらえると思います。

2022-05-16
  • RinーRinさん
  • RinーRinさん

5 2022-04-08

ギフトBOXも小箱も可愛ぃー♪
凄く可愛くてお洒落なリボンのギフトBOXで届いた時 嬉しくなりました。
ピーチ/スーパーフルーツ/ハニープッシュティー選択。
ピーチは数週間前に別サイトで大袋のを初購入し、
ルイボスティーは苦手なのに
すっごく飲みやすく良い香りで本当に毎日癒されてます。
他2つは味と香りのお試しで選びました。
母に飲ませてあげて、好みの味の大袋をまた買ってあげたいと思います♬
色んな用途でプレゼントできるし
自分用にお試し購入でも幸せな気持ちになります。

2022-04-11

5 2021-03-04

お得に買えてよかったです。
リラックス効果があるスリーピータイムを買ってみました。紅茶のような渋みが出ないし、とても飲みやすくて美味しいです◎
ルイボスティーはノンカフェインで健康茶といわれているみたいなので、日常的に取り入れようと思います。誰かにプレゼントしたくなるような可愛いパッケージ。私自身も、色々な風味を試してみたいのでまた購入させていただきます!

2021-03-04

5 2019-09-11

もともと渋谷店でリピートしていたのですが楽天でも購入できるとのことなので利用しました。配送は早く、プレゼントのような丁寧な包装がとても嬉しかったです!
商品も選べたのでお気に入りのカモミールを選びました。また利用させていただきます。

• haru5744さん
  • haru5744さん

5 2022-04-12

好きなお茶を選択できるのが嬉しいです。
オレンジフレーバーが特にお気に入りです。

2022-04-14

4 2021-12-23

自宅で愛飲しているグリーンルイボスティーを気に入ってくれた義母へのプレゼントで購入しました。
スッキリとした飲みやすやで、グリーンが1番好きです。

2021-12-24
  • よう7070さん
  • よう7070さん

5 2021-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ルイボスティ
大好きなお茶(^-^)/とくにピーチが大好きです。ここのお茶は本当に癒されるし高見えするからプレゼントにも最適です(^-^)箱もカワイイ!紙袋がついてなかったのですが、連絡したらすぐに送ってくださるとの事で、迅速な対応に感謝です
(ノ´∀`*)

2021-09-10
また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
紙袋の件は申し訳ございません。

5 2021-03-22

選べる種類が多いので悩みましたが 人気のアーモンドクリームを試しに頼んだところ、とても美味しかったです。ミルクとの相性が抜群でした。
レモンミントも爽やかで 飲みやすかったです。他のフレーバーも気になるので またお願いしようと思います。

2021-03-23

4 2021-02-09

自分で選べるのがとても良いなあと思いました。どれも飲み易かったです。また他のものも試してみたくなりました。

2021-02-10

5 2021-01-24

妊娠 出産のプレゼントにも!
まわりで妊娠、出産のピークを迎え重宝しております。
飲みたいものが飲めない時期に、気分転換にもからだにも安心なルイボスのフレーバーティー 私自身もすごく癒やされました♪
紅茶が飲めなくてストレスだったので、アールグレイ重宝しました♪

2021-01-25

5 2021-01-11

お仕事を頑張っている友人へギフトでお送りしました!
ルイボスティーが美味しいとのことでとても喜ばれました

2021-01-13
また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶茶葉・ティーバッグその他