商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-11
  • まとめ買い
  • 某ブロガーさんが愛飲しているルイボスティー。リピ買いです。私はマスカット味を購入しています。2リットルのボトルでつくる時にティーパック4つ使います。3つにしたら香りをあまり感じなかったので、贅沢に4つ使用してます。まとめ買いをすることで送料無料になるし、ペットボトルのお茶より節約だと思って作っています。夏にたっぷり作って、活躍しそうです。パッケージが変わってから、味が変わった? ・・・(続きを読む
  • 越後小町さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 99
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-20
  • 香りはいいのですがとにかく「薄い」と感じます。1包(2.5g)で1リットルいれられるとの表記がありましたが(感じ方は個人差あるとは思いますが)ティーカップ2杯がやっとというのが実感です。 ・・・(続きを読む
  • gtg123さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 250

4 2023-06-11

まとめ買い
某ブロガーさんが愛飲しているルイボスティー。
リピ買いです。
私はマスカット味を購入しています。
2リットルのボトルでつくる時にティーパック4つ使います。
夏にたっぷり作って、活躍しそうです。
パッケージが変わってから、味が変わった?
以前よりマスカット感が薄いです。
残念です。

2023-06-13
また、うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
頂いたレビューを参考にさせていただき、これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
  • 姫0706さん
  • 姫0706さん

5 2024-04-25

2度目の購入です。
この値段でこのクオリティーはステキです。
袋を開けたときの良い香りも大好きです。
ほんのりマスカットの味がして、私的にはすごく飲みやすいです。もちろん甘さはないですが、へんなクセもなく美味しくいただいてます。

4 2023-06-28

以前、グリーンルイボスティーのマスカットを飲んだ時においしかったので、こちらのお店で見つけた時にすぐ購入しました。
香りもよく、これからの季節に熱中症対策で飲むのには良さそうです。
ホットで飲んでもおいしいです。

2023-06-29

5 2023-05-23

普段からルイボスティーを飲んでいますが、フレーバーつきのものはこちらで初めて購入してみました。さわやかなマスカットの香りがして、とても美味しいです。水出しをしてみたところ少し薄く感じたので、次にもうひとパック追加してみたら良い感じでした。

2023-05-25

5 2024-03-04

マスカットも良い香りですが、ピーチ系よりもルイボス感がある気がします。ピーチ系の方がより好みでした!

2024-03-05
  • nananappiさん
  • nananappiさん

5 2024-02-27

友達の家で飲んでからハマりました。
甘くなく、ほんのりマスカットなのが美味しいです!!暖かくなったらキンキンに冷やして飲むのが楽しみです!

2024-02-29

5 2024-02-05

無印良品のマスカットグリーンルイボス(水出し)が好きなのですが、夏季限定。似たような物を探してこちらをみつけました。早速水出ししてみたら、同じくらい美味しい!毎日持参する水筒に入れているので、大容量もうれしいです。通年で購入出来るので、これからはこちらで購入したいです。

2024-02-06

5 2023-11-05

飲みやすい!
めっちゃ飲みやすいです。お茶はすぐに飽きて、最後まで使い切れた試しがないのですが、リピートしました。子どもも気に入っています。水出しですぐにできるのがお手軽。値段も高すぎず、よいです。

2023-11-07

5 2023-09-14

いつもはこちらのピーチルイボスティーをリピしていたのですが、なくなってしまった(?)ので、こちらを購入しました。こちらもさわやかで飽きのこない味で、気に入ってます。

2023-09-19

5 2023-08-12

夏にぴったりのルイボスティー、水出し可能なので、出かける時に水筒に入れておくだけで、香りも味も爽やか、ほんのり甘さを感じるマスカットも◎食事にも合うので、リピート決定です。

2023-08-17
  • ssssaya☆さん
  • ssssaya☆さん

5 2023-08-08

私はとっても好きです。開けた時のマスカットの香りと飲んだ時にもマスカットの風味が感じられてとても飲みやすい。子ども達も大好きです。

2023-08-09

5 2023-07-30

暑い夏に爽やか
マスカットの爽やかな香りで飲みやすいです。

2023-07-31

5 2023-07-17

いつも水筒に入れて持ち歩いてます。
フレーバーが強過ぎるのは苦手なのでこちらのは調度良いですね。ノンカフェインなのも◎
マスカットとグレープフルーツが好きです。

2023-07-18

4 2023-07-16

体調の良くない友人にプレゼントしました。
熱中症にならないようにルイボスティー飲んでるんだけど、このルイボスティーすごくうれしいと喜んでもらえました。

2023-07-18
  • デカ301さん
  • デカ301さん

5 2023-07-11

今回初めて注文しましたが、ほのかに香るマスカットがとても爽やかで、これからの定番になりそうです。30包入りでこのお値段、よいお買い物をしました。是非、他のフレイバーも試してみたいと思います。

2023-07-11