4 2024-01-02

商品は問題なしです
ウロコインコの水浴びに。シャワーで出るのはとてもいいです。うちのインコは怖がりで、ツルツルしてて滑るのが怖そうなのと、深さがあって怖がって結局使わなくなりました。今は水道の蛇口の真下で私の手に乗って滝行してます笑

2024-01-05
Marbeine楽天市場店でございます。

お届け商品について詳細なご感想を頂き感謝申し上げます。

今後ともより良い商品とサービスを提供できるよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2023-07-12

カラフルで可愛いです
セキセイインコの水浴び用に購入しました。
個人輸入で配送まで時間がかかるのかと思っていましたが、すぐに届きました
元々水浴びが好きな鳥達ではないですが、流水に興味があるのか恐る恐る近づいて遊んでくれました

2023-07-13
Marbeine楽天市場店でございます。
お忙しい中、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

商品に関しまして、お気に召していただた様子が感じ取れ大変嬉しく存じます。
たくさん活用して頂けましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
何卒よろしくお願い致します。

4 2023-05-20

どうも ありがとうございました。 可愛いですね! 小鳥達の水浴びに ちょうど良い大きさです。

2023-05-23
Marbeineでございます。
この度はレビューをご投稿頂き心より感謝申し上げます。

お届けの商品に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
だんだんと熱くなって参りましたので、たくさんご利用いただけましたら幸いでございます。

今後ともスタッフ一同精進してまいります。
またの機会がございましたら、Marbeineを何卒よろしくお願い申し上げます。
  • かび7846さん
  • かび7846さん

4 2022-07-13

インコの水浴び用に購入しました。モーターの音はうるさいですが、水浴び大好きなので頭からビチャビチャになって遊んでくれてます。

2022-07-22
Marbeineをご利用いただきありがとうございます。

レビュー投稿いただき、ありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで大変幸いに存じます。

今後もより一層ご満足頂ける商品をお届けできますよう、努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

4 2021-10-30

思い通りの商品でした。付属のおもちゃは使いませんが、水浴び楽しんでいます。
マイナスは電池のモーター音が大きい所です。

2021-11-01
Marbeineをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご感想を頂き、感謝申し上げます。

いただきましたご意見を参考にこれからもより安心してお買い物をお楽しみいただけますよう尽力して参ります。
今後ともMarbeineをどうぞ宜しくお願いいたします。
  • yspさん
  • yspさん

5 2022-04-04

インコの水浴び用に買ってみました。
水嫌いだと思っていた子もシャワーから水をのみ慣れてきて楽しんでるようです。めちゃ可愛いです。
こんなにたくさんのグッズが付いてるのですがひとつも興味はしめしません。
アルカリ単三でトータル3時間位かな?って感覚でした。充電式電池にしてみたらいいのかなぁ?と考え中。

2022-04-06
Marbeineでございます。
レビューのご投稿誠にありがとうございます。

お気に召していただき大変光栄に存じます。
詳細な感想ありがとうございます。

より良いサービスと商品をご提供できますよう努力して参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
  • 華2010さん
  • 華2010さん

4 2021-08-05

届くまでに 時間がかかり不安になり 電話で確認をしたところ 親切な対応をして頂きました。商品は 想像以上に 大きくて びっくり。横幅は 30センチ以上。もう少しコンパクトなものだと 思っていました。うちは 3羽いますが 使用してくれる可能性のあるコは 1羽ですので 大き過ぎかな…インコさんが 使ってくれそうな場所で となると 置ける場所も限られてしまいますので どうなんでしょう…水浴び大好きなコがいない限り しまいこんでしまいそうな 気がします…音が 割りと 大きいです。それと 容器の縁の幅があり プラスチック素材というところからも滑りやすく 鳥さんには 止まりづらいかと。とりあえず 試しに使ってみましたが 今のところ コザクラインコさん プールの縁においても すぐに逃げてきてしまいます…慣れて
使ってくれることを願っています。

2021-08-05

この度は商品に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

これからも魅力的な商品をご用意しお客様にお買い物をお楽しみいただけますよう尽力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

4 2022-02-27

小鳥にはとてもよい
小鳥の水浴びように買いました
この機種より高いのがあたんですがモーターがこわれてしまい動かなくなってしまい
ました
高いからいっていいというもんでもないようです

2022-03-01
Marbeineでございます。
レビューのご投稿誠にありがとうございます。

ご乾燥いただき感謝申し上げます。

これからもより安心してお買い物いただけますよう努力して参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

1 2022-08-23

穴が開いてます
注文してから少し時間がかかりましたが、楽しみにしてたので許容範囲です。
しかし商品に小さな穴が開いていて水が漏れます。
欠陥商品が届きショックです。

2022-08-24
Marbeineをご利用いただきありがとうございます。

商品につきまして多大なるご迷惑おかけし、大変申し訳ございません。

この度はご満足いただける商品をご提供できずに申し訳ございませんでした。
改めてお詫び申し上げます。

その他何かご不明な点がございましたら、お問い合わせください。
Marbeine
(TEL) 03-6689-0246
(メール)marbeine_2@shop.rakuten.co.jp

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
  • miruru4213さん
  • miruru4213さん

2 2021-12-08

鳥用と書いていましたが、人間のトイと書かれてて音もうるさくインコたちは近付きません。困りました。

2021-12-10
Marbeineをご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

頂きましたご意見をもとに改善に努めて参ります。
今後ともMarbeineをどうぞ宜しくお願いいたします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品水浴び・砂浴び用品