2023/10/31
    サイズ:250*110cm | カラー:06
    綺麗な色の商品が届きました。表示通りで助かります。ありがとうございます。
    注文日:2023/10/21
    2023/10/31
    Marbeine楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度はお届け商品にてご感想をお寄せいただきありがとうございます。 お客様から頂いた貴重なご意見を参考に商品開発改善に努めて参ります。 今後ともより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2022/11/05
    ダンスの発表会用に購入しました。思ったより舞台上では3色の色がハッキリと見えて綺麗でした。他の色も欲しくなりました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/09
    2022/11/11
    Marbeineをご利用いただきありがとうございます。 商品に高評価いただき、ありがとうございます。 お気に召していただけたようで大変うれしく思います。 今後もより一層ご満足頂ける商品をお届けできますよう、努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2022/05/17
    non09277357さん
    満足です
    初めて利用させて頂きました。 グラデーションも綺麗で靡く感じも綺麗です。 シルクベールをお安く購入できて助かりました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/02
    2022/05/18
    Marbeineをご利用いただきありがとうございます。 当店へのご感想ご評価ありがとうございます。 商品についてご満足頂けたようで嬉しく存じます。 今後もより一層ご満足頂けますよう、努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2022/02/27
    発送も到着も思ったより早く、シルクベールも写真と変わらず綺麗なお色でした。 ベールワーク初心者ですが軽くて扱いやすく、動きに合わせてちゃんと綺麗に動いてくれます。 ハフラなどで使うのが楽しみです。
    注文日:2022/02/18
    2022/03/01
    Marbeineでございます。 レビューのご投稿誠にありがとうございます。 楽しみにしていただき嬉しく存じます。 これからもより安心してお買い物いただけますよう努力して参ります。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2021/03/21
    シルクベール
    到着まで思ったより時間がかかりましたが、シルクベールがこの価格で手に入ったことは大変満足です。 色も多色でキレイでした。 両端のみかがってあって、長い二辺は布の耳で、その意味でも軽くできています。 満足のいくお買い物でした。
    注文日:2021/03/07
    2021/03/24
    Marbeineをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度は、弊社へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、ご注文頂きました商品にご満足いただけたとのことで、当店といたしましても大変嬉しく存じます。 これからもご満足して頂けますよう努力して参ります。 またのご利用をお待ちしております。