4 2023-08-04

7/31に注文し、8/4到着。かなり匂いに敏感なのですが嫌な匂いなどなく。画像より綿がすこし少ないようにおもいますが梱包のせい?
でも、なんせぎゅうぎゅうに梱包されて配達されるので開けてすぐは真ん中から折れ、ぺったんこです。1日日干しして様子を見ようとおもいます。

2023-08-07
Marbeine楽天市場店でございます。
お忙しい中、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

商品ページ内ご注意書き欄に記載しております通り、国際発送のための梱包によりシワになってしまいます
大変お手数でございますが数日干していただくか表面をアイロンがけ頂くことをお勧めいたします。

今後ともより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております

5 2023-03-18

1のアイボリーを購入しました。とても優しい色合いで生地もしっかりしていて、クッションの弾力もあり大満足です。形もちゃんと三角でいい感じにもたれかけれてます。届くのも早かったです。土曜日の夜中に注文し、月曜日に発送され、金曜日には届きました。半分以下の大きさになって届くので小さくてびっくりしましたが、袋に切り込みを少し入れたら勝手にピリピリと袋が破け中から大きなクッションが飛び出してきたのには笑いました。届いてすぐカバーを洗い乾燥機にかけましたがシワになることなく生地もしっかりしていると思います。中綿をカバーに収めるにちょっと押さえ込みが必要なくらいには中綿詰まってます。

2023-03-23

Marbeineでございます。
この度は当店商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。

当店商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
詳しい商品のご使用感や当店の配送に関しましてご投稿いただき心より感謝申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。
今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

4 2023-01-21

発送までは、時間がかかりましたが、クッションにぴったりで、良い感じにインテリアに合いました。

2023-01-23
Marbeineでございます。
この度はレビューご投稿ありがとうございました。

ご到着までお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
またのご利用をお心よりお待ちしております。

今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

4 2022-10-07

しっかり中綿も入っていて、カバーの生地も厚手でよかったです。

2022-10-18
Marbeineをご利用いただきありがとうございます。

商品へのレビューご投稿ありがとうございます。
商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

今後もより一層ご満足頂ける商品をお届けできますよう、努力してまいります。

5 2022-07-21

安かったので、そんなに期待してなかったんですが、思っていたより良かったので、もう一つ検討中です。

2022-07-28
Marbeineをご利用いただきありがとうございます。

商品のご感想いただき、ありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで大変幸いに存じます。

• ぽち6777さん
  • ぽち6777さん

4 2021-08-14

04のグレーを購入。07のダークグレーとすごく悩みましたが、大変満足。きっと、ダークグレーも良さそうです。
ベッドに背もたれがないので、背もたれ用で購入。ゲームをする際、腰が痛くなくてありがたいです。おもっていたより、おおきくてふわふわしてるので、背中も痛くないです。
国際便で届くので、到着は早くないですが、待つ価値はあると思います。

2021-08-17
Marbeineをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

レビューのご投稿いただき感謝申し上げます。

これからもお客様にお買い物をお楽しみいただけますよう尽力して参ります。

4 2021-03-28

注文から到着まで早かったです
ソファーにおいて使ってみましたが非常に良いです。
腰もらくです ベッド用にもう1つほしいです。

2021-04-01

また、貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様にご満足して頂けますよう努力して参ります。

5 2022-02-26

座布団ぐらいの大きさで届いて、梱包を取るとすぐに膨らみました。
ソファの前に置いて早速座ってみましたが、ちょうどいい弾力でした。
色も落ち着いていて、部屋に馴染んでいます。
クッションにもたれてこたつに入っていると、すぐに寝てしまいそうなくらい気持ちいいです。

2022-03-01
Marbeineでございます。
レビューのご投稿誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変うれしく存じます

これからもより安心してお買い物いただけますよう努力して参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
  • das_kreuzさん
  • das_kreuzさん

4 2021-09-29

良い感じ
3ヶ月ほどベッドヘッドに立てかけて使用しています。安定感もあり良い感じです。ただ、サイドに着いているポケットに目薬を入れて使用していたら1週間も経たずにポケットの縫い目が解れて壊れてしまったのでそこだけが残念でした。他は特に不満はなく毎日愛用してます。

2021-09-30
Marbeineでございます。
レビューのご投稿をありがとうございます。

高評価を頂き、大変嬉しく存じます。

これからもより一層ご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。
今後ともMarbeineをどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2021-03-13

硬さ、高さが気になっていたがバッチリで元のクッションより良い。
元のソファーのサイズに合わせて、サイズ違いを同じ色で二つ買ったが微妙に違っていて残念。

1 2023-06-20

開封前や開封した直後は気づきませんでしたが、膨らんだ後に確認したところファスナー部分の縫製が甘く、大きく穴が開いていました

2023-06-20
Marbeineでございます。
この度はお届けの商品に関しましてご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。

つきましては、商品部より別途ご対応させていただきます。

何卒よろしくお願い致します。

2 2022-10-02

ボタンが入っていた
茶色を購入しました。
カバーを洗濯しようと、外したらベージュと水色のボタンが2個出てきました。
なぜ入りこむのか不思議です。

2022-10-04
Marbeineをご利用いただきありがとうございます。

レビューご投稿ありがとうございます。

この度は商品内に不備があったとの事、ご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。

出荷元の商品部にご報告させていただきます。

その他何かご不明な点がございましたら、お問い合わせください。
Marbeine
(TEL) 03-6689-0246
(メール)marbeine_2@shop.rakuten.co.jp

3 2022-08-06

不満だけど...
画像1枚目→何もしてない状態
2枚目→色々した後
中国から発送との事で心配でしたが思ったより早く、6日で届きました。
レビューを見て色々覚悟はしていましたが、日本製でこういった物が見つからなかったので購入。
開封してシワだらけなので1日放置。
画像のようには膨らまなかったので百均の綿を3つ補充。
カバーは洗ってアイロンがけ。
すぐヘタリそうなのでまた綿を補充して使います。

2022-08-08
Marbeineをご利用いただきありがとうございます。

商品につきましてご不便おかけし、大変申し訳ございません。

ご満足いただける商品をご提供できずに申し訳ございませんでした。
改めてお詫び申し上げます。

Marbeine
(TEL) 03-6689-0246

1 2021-05-25

梱包が雑すぎて話になりません
かなり圧縮されて送られてきて、カバーはシワシワ、中のクッションはボコボコです。送料を安くするためにしているんでしょうが、せっかくの商品がこのような状態で届く事をどう思っているのか。
カバーは洗濯してアイロン、中のクッションは干してみますが快適に使えるようになるのか疑問です。

2021-05-26

梱包につきまして大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として承らせて頂き、サービス向上に努めたく存じます。

商品部や社内で共有しさらにご満足いただける商品やサービスをご提供できますよう尽力して参ります。