5 2022-02-06

感謝
持ちやすいし、軽いです
商品も使い勝手よく、大満足です

2022-02-08
この度は数あるショップの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございます。

「持ちやすいし、軽いです 商品も使い勝手よく、大満足です」
とご感想を頂戴し、本品にご満足いただけており非常に嬉しく思っております。

本体重量は約140gとスマホと変わらない軽さとなっております。
持ち運びに便利なことはもちろん、長時間ご使用いただいても疲れにくく、
付属のネックストラップをご装着の上、首から下げていただいてもご負担に
ならないと大変ご好評いただいております。

また、どなたにでも手軽で簡単にご使用いただけるよう、中央と右側のリングを調整し
合わせていただくたった2つの操作で、簡単にピントを合わせてご使用いただけます。

そして、ピントをミリ単位で微調節することが可能となっており、通常の10倍双眼鏡より
遠くの景色までピントを合わせてご覧いただけます。それに加え集光性も高く、さらに
独自のアイカップによる手ブレ防止効果で、とてもクリアにご覧いただける性能を有して
おります。

お客様にも本品の良さを実感していただき、ご評価いただけたことは大変嬉しく存じます。

なお、引き続きのご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等がございましたら、
ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡いただければ幸いです。
ご購入後も末永くご愛用いただけますよう、お客様に寄り添いしっかりとサポートを
させていただければと思っております。

これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同
尽力して参りますので、今後ともSuperSunnyをよろしくお願いいたします。

この度はSuperSunny双眼鏡をご購入くださり、誠にありがとうございました。
また、レビューをお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。
関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器双眼鏡