2024/01/14
    茶太郎くん4394さん
    カラー:ホワイト
    コンパクトで見た目もおしゃれで良いです。使い勝手も良く必要最小限の付属品が付いてるのが気に入りました!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/27
    この度は数あるショップの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 「コンパクトで見た目もおしゃれで良いです。」とのご感想をいただき、ホッと安心したとともに、非常に嬉しく思っております。 ご感想を頂戴し、ご満足いただける商品であったご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。 本体重量は約140gとスマホと変わらない軽さとなっております。持ち運びに便利なことはもちろん、長時間ご使用いただいても疲れにくく、付属のネックストラップをご装着の上、首から下げていただいてもご負担にならないと大変ご好評いただいております。 ぜひこれからも本品をご使用の上、快適にご覧いただき様々な場面でお役立ていただけることを心より願っております。 なお、本品はご購入日から1年間の満足保証をお約束しております。初期不良による交換はもちろんのこと、ご使用いただきご満足いただけなかった場合や、故障や破損した場合、弊社の対応に至らない点があった場合など、期間内であればいつでも交換、返金・返品が可能です。ぜひご参考になさってください。その他、ご不明点やご要望、万が一の不具合等がございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡いただければ幸いです。ご購入後も安心してご愛用いただけますよう、お客様に寄り添いしっかりとサポートをさせていただければと思っております。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同 尽力して参りますので、今後ともSuperSunnyをよろしくお願いいたします。 この度はSuperSunny双眼鏡をご購入くださり、誠にありがとうございました。 また、レビューをお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。
    2024/02/06
    おさくのとんさん
    カラー:ブラック
    夫婦で週末に近所の川沿い散歩をする時に カワセミやらジョウビタキやら 色々な鳥に出会う様になり何年も経つのですが、 もう少し鮮明に見えたら嬉しいんじゃないかと色違いで二人分購入しました。 まだ使用していませんが、 お値段がお値打ちなのと、口コミを信じて。 以前、母が使用していた双眼鏡が家にありましたが、重くて操作もし辛く壊れてしまっていたので 使いませんでしたが、 届いた商品は小さくて軽くて操作も簡単 使うのが楽しみです。 あと、初めてお相撲観戦に行くので 持って行こうと思います。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/12
    この度は数あるショップの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 「小さくて軽くて操作も簡単」とのご感想をいただき、ホッと安心したとともに、非常に嬉しく思っております。 ご感想を頂戴し、ご満足いただける商品であったご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。 本体重量は約140gとスマホと変わらない軽さとなっております。持ち運びに便利なことはもちろん、長時間ご使用いただいても疲れにくく、付属のネックストラップをご装着の上、首から下げていただいてもご負担にならないと大変ご好評いただいております。 ぜひこれからも本品をご使用の上、快適にご覧いただき様々な場面でお役立ていただけることを心より願っております。 なお、本品はご購入日から1年間の満足保証をお約束しております。初期不良による交換はもちろんのこと、ご使用いただきご満足いただけなかった場合や、故障や破損した場合、弊社の対応に至らない点があった場合など、期間内であればいつでも交換、返金・返品が可能です。ぜひご参考になさってください。その他、ご不明点やご要望、万が一の不具合等がございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡いただければ幸いです。ご購入後も安心してご愛用いただけますよう、お客様に寄り添いしっかりとサポートをさせていただければと思っております。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同 尽力して参りますので、今後ともSuperSunnyをよろしくお願いいたします。 この度はSuperSunny双眼鏡をご購入くださり、誠にありがとうございました。 また、レビューをお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。
    2024/03/01
    zuzuzunちゃんさん
    双眼鏡購入
    ライブに持って行くために購入しました。 首ひもストラップのおかげで手を離して必要なときに直ぐに構えることができ、大好きなアーティストを存分に眺めることができました。 かなり近くに見えたので大満足でした。 買ってよかったです!
    注文日:2024/02/21
    2024/01/25
    PIKO-wan wan !さん
    カラー:ホワイト
    メガネかけたままは無理?
    メガネをかけたままだと、アイカップを外して見ても、見え辛く調節が難しかったです。面倒ですがメガネを外して見るのが良さそうです。 暗い所でも見つけやすそうな白を購入。軽くて使い勝手も良く、微妙な調節も覗きながら簡単にできました。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/03
    この度は数あるショップの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 「軽くて使い勝手も良く、微妙な調節も覗きながら簡単にできました。」とのご感想をいただき、ホッと安心したとともに、非常に嬉しく思っております。 ご感想を頂戴し、ご満足いただける商品であったご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。 メガネのままではご使用しづらいというご意見誠に有難うございます。 今後の商品開発等の参考にさせていただきます。 本体重量は約140gとスマホと変わらない軽さとなっております。持ち運びに便利なことはもちろん、長時間ご使用いただいても疲れにくく、付属のネックストラップをご装着の上、首から下げていただいてもご負担にならないと大変ご好評いただいております。 ぜひこれからも本品をご使用の上、快適にご覧いただき様々な場面でお役立ていただけることを心より願っております。 なお、本品はご購入日から1年間の満足保証をお約束しております。初期不良による交換はもちろんのこと、ご使用いただきご満足いただけなかった場合や、故障や破損した場合、弊社の対応に至らない点があった場合など、期間内であればいつでも交換、返金・返品が可能です。ぜひご参考になさってください。その他、ご不明点やご要望、万が一の不具合等がございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡いただければ幸いです。ご購入後も安心してご愛用いただけますよう、お客様に寄り添いしっかりとサポートをさせていただければと思っております。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同 尽力して参りますので、今後ともSuperSunnyをよろしくお願いいたします。 この度はSuperSunny双眼鏡をご購入くださり、誠にありがとうございました。 また、レビューをお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。
    2024/01/08
    kanico1112さん
    カラー:ホワイト
    とても軽く使いやすい双眼鏡です。 鳥を観察するために購入しましたが、コロナ禍で遠ざかっていた観劇にも使用してみようと思います。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/11
    この度は数あるショップの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 「とても軽く使いやすい双眼鏡です。」とのご感想をいただき、ホッと安心したとともに、非常に嬉しく思っております。 ご感想を頂戴し、ご満足いただける商品であったご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。 本体重量は約140gとスマホと変わらない軽さとなっております。持ち運びに便利なことはもちろん、長時間ご使用いただいても疲れにくく、付属のネックストラップをご装着の上、首から下げていただいてもご負担にならないと大変ご好評いただいております。 ぜひこれからも本品をご使用の上、快適にご覧いただき様々な場面でお役立ていただけることを心より願っております。 なお、本品はご購入日から1年間の満足保証をお約束しております。初期不良による交換はもちろんのこと、ご使用いただきご満足いただけなかった場合や、故障や破損した場合、弊社の対応に至らない点があった場合など、期間内であればいつでも交換、返金・返品が可能です。ぜひご参考になさってください。その他、ご不明点やご要望、万が一の不具合等がございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡いただければ幸いです。ご購入後も安心してご愛用いただけますよう、お客様に寄り添いしっかりとサポートをさせていただければと思っております。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同 尽力して参りますので、今後ともSuperSunnyをよろしくお願いいたします。 この度はSuperSunny双眼鏡をご購入くださり、誠にありがとうございました。 また、レビューをお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。
    2023/12/29
    みよんさんさん
    カラー:ホワイト
    軽くてピントも合わせやすくとっても使いやすいです。
    注文日:2023/12/19
    2024/01/11
    この度は数あるショップの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 「軽くてピントも合わせやすくとっても使いやすい」 とご感想を頂戴し、本品にご満足いただけており非常に嬉しく思っております。 本品はどなたにでも手軽で簡単にご使用いただけるよう、中央と右側のリングを調整し 合わせていただくたった2つの操作で、簡単にピントを合わせてご使用いただけます。 また、柔らかなゴム素材をつかった独自のアイカップを採用しており、ご使用時に 目元部分にフィットすることで余計な光を遮り、微細な手ブレを防ぐことで遠くまで とてもクリアにご覧いただけます。 そして価格につきましても、性能を落とさずご満足いただける価格を実現するため、 生産から販売までを弊社で一手に担うことで無駄な中間マージンをなくし、 過度なパッケージを控えるなど、様々な点でコストカットに努めて参りました。 そうしたことで、リーズナブルながらご満足いただけるような品質の商品を お客様のもとへお届け出来るようになりました。 お客様にも本品の良さをご実感いただき、お楽しみいただけたのであれば、それ以上に嬉しいことはございません。 なお、引き続きのご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡いただければ幸いです。 ご購入後も末永くご愛用いただけますよう、お客様に寄り添いしっかりとサポートを させていただければと思っております。 これからもお客様のご期待に応え、「買って良かった」と思っていただける商品を お届け出来るよう、スタッフ一同さらに精進して参りますので、今後も変わらぬ お引き立てをお願い申し上げます。 この度はSuperSunny双眼鏡をご購入くださり、誠にありがとうございました。 また、レビューをお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。
    2023/12/14
    甘党4750さん
    カラー:ホワイト
    まだ、ドームでは使用していないのでよくわからないですが評価を基準に検索してヒットしました かなり評価を意識しておられそうですが、商品がいいことを願います。 コンサート以外で使用してみましたが確かにピントが合わせ辛いですが私が慣れていないせいもあると思います。本番に期待して4にしました。丁寧な梱包で早くつくのもいいですね。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/28
    この度は数あるショップの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 ご注文いただいてから速やかにお客様のもとへ商品をお届けでき、安心いたしました。 楽天市場に店舗を構える当店では、あす楽に対応しており、利用条件や対象エリアなど 制限がございますが、ご注文いただいたお客様へ迅速にお届け出来るよう努めております。 お客様にもこの点にご満足いただけ、お役に立てたことは非常に光栄です。 本品は高品質なレンズと独自のアイカップによる手ブレ防止効果で、倍率10倍でもとてもクリアにご覧いただけます。ぜひお楽しみくださいませ。 なお、本品のご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡いただければ幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同 尽力して参りますので、今後ともSuperSunnyをよろしくお願いいたします。 この度はSuperSunny双眼鏡をご購入くださり、誠にありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/11/04
    ティアラマカロンさん
    作りがしっかりしている
    コンサート用に色違いで2つ購入しました。 作りがしっかりしていて購入して正解。 パステル系の色があると嬉しいです。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/10/24
    2023/11/09
    この度は数あるショップの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 本品にご満足いただけており、非常に嬉しくレビューを拝読させていただきました。 色違いでご購入頂いたことも大変嬉しく思います。 パステル系の色があると嬉しいとのことで、ご意見もありがとうございます。 本品は、ポロプリズムタイプと呼ばれる双眼鏡のため、劇場やコンサート会場、 曇っている屋外などの薄暗めの場所でも、立体的で明るい視野が広がるように ご覧いただけます。 それに加え、柔らかなゴム素材をつかった独自のアイカップを採用しており、 ご使用時に目元部分にフィットすることで余計な光を遮り、微細な手ブレを 防ぐことで、遠くまでとてもクリアにご覧いただけます。 お客様にも本品の良さを感じていただき、コンサートをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。 本品に関しまして、ご不明点やご要望、万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡いただければ幸いです。 ご購入後も末永くご愛用いただけますよう、お客様に寄り添いしっかりとサポートを させていただければと思っております。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう スタッフ一同尽力して参りますので、今後ともSuperSunnyをよろしくお願いいたします。 この度はSuperSunny双眼鏡をご購入くださり、誠にありがとうございました。 また、レビューをお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。
    2023/11/04
    ティアラマカロンさん
    カラー:ブラック
    コンパクトで作りがしっかりしている
    コンサート用に色違いで2つ購入しました。 双眼鏡が沢山ある中で高評価だった為こちらの商品を購入しました。コンパクトで作りがしっかりしていて購入して正解でした。 パステル系の色があると嬉しいです。
    注文日:2023/10/24
    2023/10/18
    Mimimi2863さん
    カラー:ホワイト
    くっきり見えます。双眼鏡は初めて購入したので他のものと比較できませんが、お値段も安かったのでよかったです。
    注文日:2023/10/16
    2023/11/09
    この度は数あるショップの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 「くっきり見えた」とご感想を頂戴し、 本品にご満足いただけており、非常に嬉しくレビューを拝読させていただきました。 本品は、ポロプリズムタイプと呼ばれる双眼鏡のため、劇場やコンサート会場、 曇っている屋外などの薄暗めの場所でも、立体的で明るい視野が広がるように ご覧いただけます。 それに加え、柔らかなゴム素材をつかった独自のアイカップを採用しており、 ご使用時に目元部分にフィットすることで余計な光を遮り、微細な手ブレを 防ぐことで、遠くまでとてもクリアにご覧いただけます。 お客様にも本品の良さを感じていただけたようで大変嬉しく存じます。 本品に関しまして、ご不明点やご要望、万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡いただければ幸いです。 ご購入後も末永くご愛用いただけますよう、お客様に寄り添いしっかりとサポートを させていただければと思っております。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう スタッフ一同尽力して参りますので、今後ともSuperSunnyをよろしくお願いいたします。 この度はSuperSunny双眼鏡をご購入くださり、誠にありがとうございました。 また、レビューをお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。
    2023/09/14
    ぴよすけ2020さん
    リーズナブルなのに、とても見えやすく扱いやすいです。ライブに持っていくために購入しました。
    注文日:2023/09/12
    2023/09/21
    この度は数あるショップの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 「とても見えやすく扱いやすい」とご感想を頂戴し、 本品にご満足いただけており、非常に嬉しくレビューを拝読させていただきました。 本品は、ポロプリズムタイプと呼ばれる双眼鏡のため、劇場やコンサート会場、 曇っている屋外などの薄暗めの場所でも、立体的で明るい視野が広がるように ご覧いただけます。 それに加え、柔らかなゴム素材をつかった独自のアイカップを採用しており、 ご使用時に目元部分にフィットすることで余計な光を遮り、微細な手ブレを 防ぐことで、遠くまでとてもクリアにご覧いただけます。 お客様にも本品の良さを感じていただき、ライブをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。 本品に関しまして、ご不明点やご要望、万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡いただければ幸いです。 ご購入後も末永くご愛用いただけますよう、お客様に寄り添いしっかりとサポートを させていただければと思っております。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう スタッフ一同尽力して参りますので、今後ともSuperSunnyをよろしくお願いいたします。 この度はSuperSunny双眼鏡をご購入くださり、誠にありがとうございました。 また、レビューをお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。
    2023/06/16
    さっち~さん
    アイカップ最高!
    先週 ライブ鑑賞に使用しました アイカップがずれる 等のレビューをみて 迷いましたが 実際使ってみると アイカップの おかげで 鮮明にアーティストが拝めました! いつもの双眼鏡も 持っていっており 比べてみましたが だんぜん こちらの商品のほうが ハッキリ クッキリ みえて 感動ひとしおでした! いい思い出ができて 感謝です 一緒に行った 中1の息子も とても気に入り もう一つ購入を検討中です ありがとうございました!
    注文日:2023/06/02
    2023/06/21
    この度は数あるショップの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 ライブのために弊社製品をお選びいただき、実際にライブを弊社の双眼鏡でお楽しみいただけましたこと、非常に嬉しく思っております。 ご評価いただいたアイカップにつきましては、柔らかなゴム素材を使った独自のデザインとなっており、ご使用時に目元部分にフィットすることで微細な手ブレを防ぎ、遠くまでとてもクリアにご覧いただけます。 本体重量は約140gとスマホと変わらない軽さとなっております。持ち運びに便利なことはもちろん、長時間ご使用いただいても疲れにくく、付属のネックストラップをご装着の上、首から下げていただいてもご負担にならないと大変ご好評いただいております。 ぜひこれからも本品をご使用の上、快適にご覧いただきお役立ていただけることを 心より願っております。 なお、引き続きのご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等がございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡いただければ幸いです。 ご購入後も末永くご愛用いただけますよう、お客様に寄り添いしっかりとサポートを させていただければと思っております。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同 尽力して参りますので、今後ともSuperSunnyをよろしくお願いいたします。 この度はSuperSunny双眼鏡をご購入くださり、誠にありがとうございました。 また、レビューをお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。
    2023/06/15
    まみ09333747さん
    鳥がもっと良く観たくて
    家に来てくれるツバメ観察をしたくて購入しました。 最初ピント合わせるまでが少し初心者なのでモタモタしましたが、すぐに慣れましたよ!
    自分用
    注文日:2023/05/21
    2023/06/21
    この度は数あるショップの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 お使い始めはピント合わせに少しお時間がかかったようですが、実際にご使用いただいた際は、お客様のお役に立つことができ非常に嬉しく思っております。 本品は手軽で簡単にご使用いただけるよう、中央と右側のリングを調整し合わせて いただくたった2つの操作で、ピントを合わせてご使用いただけます。 何度かご使用いただくことで操作に慣れ、ピント調整もスムーズにしていただけるかと 存じますので、ぜひ引き続きご愛用いただければと思っております。 また、ピントをミリ単位で微調節することが可能となっており、通常の10倍双眼鏡より 遠くの景色までピントを合わせてご覧いただけます。それに加え集光性も高く、さらに 独自のアイカップによる手ブレ防止効果で、とてもクリアにご覧いただける性能を有して おります。 お客様にも本品をご使用いただき、本品の良さを実感していただけたことは大変嬉しく存じます。 なお、本品に関しましてご不明点やご要望、万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡いただければ幸いです。 ご購入後も末永くご愛用いただけますよう、お客様に寄り添いしっかりとサポートを させていただければと思っております。 今後もお客様のお役に立ち、ご満足いただける商品をお届けできますよう、 スタッフ一同誠心誠意に力を尽くして参りますので、なにとぞ変わらぬご愛顧のほど よろしくお願い申し上げます。 この度はSuperSunny双眼鏡をご購入くださり、誠にありがとうございました。 また、レビューをお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。
    2023/05/07
    くーおかわりさん
    良いお買い物出来ました。
    某量販店で色々な種類の双眼鏡、説明も聞いてお試し何種類もしてきたのですが、メガネの上からのせいか?イマイチだなって思ってたところにこちらを見つけて‥ 口コミも良いし、10倍までカバーできるのにこの値段。 部屋から見る外の景色はバッチリ!!買って良かったです。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/09
    この度は数あるショップの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 「景色がバッチリ見えた」とご感想を頂戴し、 本品にご満足いただけており、非常に嬉しくレビューを拝読させていただきました。 本品は、ポロプリズムタイプと呼ばれる双眼鏡のため、劇場やコンサート会場、 曇っている屋外などの薄暗めの場所でも、立体的で明るい視野が広がるように ご覧いただけます。 それに加え、柔らかなゴム素材をつかった独自のアイカップを採用しており、 ご使用時に目元部分にフィットすることで余計な光を遮り、微細な手ブレを 防ぐことで、遠くまでとてもクリアにご覧いただけます。 お客様にも本品の良さを感じていただけたようで大変嬉しく存じます。 本品に関しまして、ご不明点やご要望、万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡いただければ幸いです。 ご購入後も末永くご愛用いただけますよう、お客様に寄り添いしっかりとサポートを させていただければと思っております。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう スタッフ一同尽力して参りますので、今後ともSuperSunnyをよろしくお願いいたします。 この度はSuperSunny双眼鏡をご購入くださり、誠にありがとうございました。 また、レビューをお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。
    2023/04/25
    楽楽171412さん
    見やすさ
    コンサートに購入しました 2階席でしたが、はっきり顔の表情も見えて、とても良かったです 無かったら、楽しみも半減してたかなと思います
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/16
    2023/04/26
    この度は数あるショップの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 ライブのために弊社製品をお選びいただき、実際にライブを弊社の双眼鏡でお楽しみいただけましたこと、非常に嬉しく思っております。 本品はピントをミリ単位で微調節することが可能となっており、通常の10倍双眼鏡より 遠くの景色までピントを合わせてご覧いただけます。それに加え集光性も高く、さらに 独自のアイカップによる手ブレ防止効果で、とてもクリアにご覧いただける性能を有して おります。 また双眼鏡本体だけでなく、手ブレ防止のためのアイカップや、ご使用時に 便利なネックストラップとハンドストラップ、レンズクロス、専用ポーチと、とても 充実したセット内容になっております。また、これら全てをコンパクトに収納して手軽に お持ち運びいただけます。 ぜひこれからも本品をご使用の上、快適にご覧いただきお役立ていただけることを 心より願っております。 なお、引き続きのご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡いただければ幸いです。 ご購入後も末永くご愛用いただけますよう、お客様に寄り添いしっかりとサポートを させていただければと思っております。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同 尽力して参りますので、今後ともSuperSunnyをよろしくお願いいたします。 この度はSuperSunny双眼鏡をご購入くださり、誠にありがとうございました。 また、レビューをお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。
    2024/02/20
    herb-soapさん
    使いやすそうです
    軽いしピントも合わせやすそうなのでコンサートで使うの楽しみです
    注文日:2024/02/19
    2024/01/02
    あやとまはるさん
    カラー:ホワイト
    初めてドームでのライブに行くのでこれを持っていくために購入しました。ピントも合わせやすくていい感じです!
    注文日:2023/12/22
    2024/01/11
    この度は数あるショップの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 「ピントも合わせやすくていい感じです!」 とご感想を頂戴し、本品にご満足いただけており非常に嬉しく思っております。 本品はどなたにでも手軽で簡単にご使用いただけるよう、中央と右側のリングを調整し 合わせていただくたった2つの操作で、簡単にピントを合わせてご使用いただけます。 また、柔らかなゴム素材をつかった独自のアイカップを採用しており、ご使用時に 目元部分にフィットすることで余計な光を遮り、微細な手ブレを防ぐことで遠くまで とてもクリアにご覧いただけます。 そして価格につきましても、性能を落とさずご満足いただける価格を実現するため、 生産から販売までを弊社で一手に担うことで無駄な中間マージンをなくし、 過度なパッケージを控えるなど、様々な点でコストカットに努めて参りました。 そうしたことで、リーズナブルながらご満足いただけるような品質の商品を お客様のもとへお届け出来るようになりました。 お客様にも本品の良さをご実感いただき、お楽しみいただけたのであれば、それ以上に嬉しいことはございません。 なお、引き続きのご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡いただければ幸いです。 ご購入後も末永くご愛用いただけますよう、お客様に寄り添いしっかりとサポートを させていただければと思っております。 これからもお客様のご期待に応え、「買って良かった」と思っていただける商品を お届け出来るよう、スタッフ一同さらに精進して参りますので、今後も変わらぬ お引き立てをお願い申し上げます。 この度はSuperSunny双眼鏡をご購入くださり、誠にありがとうございました。 また、レビューをお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。
    2023/10/28
    なおなお8151さん
    カラー:ホワイト
    軽くて使いやすく、セット内容も充実しています。他社商品といろいろ比べて悩みましたが、 こちらの商品にして良かったです。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/09
    この度は数あるショップの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 「軽くて使いやすい」とのご感想をいただき、ホッと安心したとともに、非常に嬉しく思っております。 ご感想を頂戴し、ご満足いただける商品であったご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。 本体重量は約140gとスマホと変わらない軽さとなっております。持ち運びに便利なことはもちろん、長時間ご使用いただいても疲れにくく、付属のネックストラップをご装着の上、首から下げていただいてもご負担にならないと大変ご好評いただいております。 ぜひこれからも本品をご使用の上、快適にご覧いただき様々な場面でお役立ていただけることを心より願っております。 なお、本品はご購入日から1年間の満足保証をお約束しております。初期不良による交換はもちろんのこと、ご使用いただきご満足いただけなかった場合や、故障や破損した場合、弊社の対応に至らない点があった場合など、期間内であればいつでも交換、返金・返品が可能です。ぜひご参考になさってください。その他、ご不明点やご要望、万が一の不具合等がございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡いただければ幸いです。ご購入後も安心してご愛用いただけますよう、お客様に寄り添いしっかりとサポートをさせていただければと思っております。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同 尽力して参りますので、今後ともSuperSunnyをよろしくお願いいたします。 この度はSuperSunny双眼鏡をご購入くださり、誠にありがとうございました。 また、レビューをお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。
    2023/10/25
    ほっしー5☆20さん
    カラー:ホワイト
    プロ野球観戦に!
    すぐに届きました。プロ野球の試合を観戦する時に使います。推し選手を近くで見れそうです。軽いし、デザインもかっこいいです。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/21
    まめ6034さん
    カラー:ブラック
    軽くて持ち運びに便利です。 ライブ会場で推しを堪能できました。
    注文日:2023/10/12
    2023/11/09
    この度は数あるショップの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 「軽くて持ち運びに便利」とのご感想をいただき、ホッと安心したとともに、非常に嬉しく思っております。 ご感想を頂戴し、ご満足いただける商品であったご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。 本体重量は約140gとスマホと変わらない軽さとなっております。持ち運びに便利なことはもちろん、長時間ご使用いただいても疲れにくく、付属のネックストラップをご装着の上、首から下げていただいてもご負担にならないと大変ご好評いただいております。 ぜひこれからも本品をご使用の上、快適にご覧いただき様々な場面でお役立ていただけることを心より願っております。 なお、本品はご購入日から1年間の満足保証をお約束しております。初期不良による交換はもちろんのこと、ご使用いただきご満足いただけなかった場合や、故障や破損した場合、弊社の対応に至らない点があった場合など、期間内であればいつでも交換、返金・返品が可能です。ぜひご参考になさってください。その他、ご不明点やご要望、万が一の不具合等がございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡いただければ幸いです。ご購入後も安心してご愛用いただけますよう、お客様に寄り添いしっかりとサポートをさせていただければと思っております。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同 尽力して参りますので、今後ともSuperSunnyをよろしくお願いいたします。 この度はSuperSunny双眼鏡をご購入くださり、誠にありがとうございました。 また、レビューをお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。
    2023/10/10
    まぁちゃん777さん
    カラー:ホワイト
    まだ使用してないからわからないけど、ドームツアーで使います。よく見えたらいいなぁ。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/20
    この度は数あるショップの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 無事お客様の元へ届き、弊社製品にご期待いただいていること、非常に嬉しく思っております。 ポロプリズムタイプと呼ばれる双眼鏡のため、劇場やコンサート会場、曇っている屋外などの薄暗めの場所でも、立体的で明るい視野が広がるようにご覧いただけます。 ぜひ弊社製品とともにライブをお楽しみいただけることを願っております。 なお、本品はご購入日から1年間の満足保証をお約束しております。初期不良による交換はもちろんのこと、ご使用いただきご満足いただけなかった場合や、故障や破損した場合、弊社の対応に至らない点があった場合など、期間内であればいつでも交換、返金・返品が可能です。ぜひご参考になさってください。その他、ご不明点やご要望、万が一の不具合等がございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡いただければ幸いです。ご購入後も安心してご愛用いただけますよう、お客様に寄り添いしっかりとサポートをさせていただければと思っております。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同 尽力して参りますので、今後ともSuperSunnyをよろしくお願いいたします。 この度はSuperSunny双眼鏡をご購入くださり、誠にありがとうございました。 また、レビューをお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。
    2023/09/18
    siritorimamaさん
    ちょうど扱いやすい大きさで、軽くて使いやすかったです。
    注文日:2023/08/24
    2023/09/23
    この度は数あるショップの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 「扱いやすい大きさで、軽くて使いやすかった」とのご感想をいただき、ホッと安心したとともに、非常に嬉しく思っております。 ご感想を頂戴し、ご満足いただける商品であったご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。 本体重量は約140gとスマホと変わらない軽さとなっております。持ち運びに便利なことはもちろん、長時間ご使用いただいても疲れにくく、付属のネックストラップをご装着の上、首から下げていただいてもご負担にならないと大変ご好評いただいております。 ぜひこれからも本品をご使用の上、快適にご覧いただき様々な場面でお役立ていただけることを心より願っております。 なお、本品はご購入日から1年間の満足保証をお約束しております。初期不良による交換はもちろんのこと、ご使用いただきご満足いただけなかった場合や、故障や破損した場合、弊社の対応に至らない点があった場合など、期間内であればいつでも交換、返金・返品が可能です。ぜひご参考になさってください。その他、ご不明点やご要望、万が一の不具合等がございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡いただければ幸いです。ご購入後も安心してご愛用いただけますよう、お客様に寄り添いしっかりとサポートをさせていただければと思っております。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同 尽力して参りますので、今後ともSuperSunnyをよろしくお願いいたします。 この度はSuperSunny双眼鏡をご購入くださり、誠にありがとうございました。 また、レビューをお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。
    2023/09/07
    わちゃん1234さん
    コンパクトで軽くてライブで活躍しそうです
    注文日:2023/09/03
    2023/09/20
    この度は数あるショップの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 「コンパクトで軽い」とのご感想をいただき、ホッと安心したとともに、非常に嬉しく思っております。 ご感想を頂戴し、ご満足いただける商品であったご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。 本体重量は約140gとスマホと変わらない軽さとなっております。持ち運びに便利なことはもちろん、長時間ご使用いただいても疲れにくく、付属のネックストラップをご装着の上、首から下げていただいてもご負担にならないと大変ご好評いただいております。 ぜひこれからも本品をご使用の上、快適にご覧いただき様々な場面でお役立ていただけることを心より願っております。 なお、本品はご購入日から1年間の満足保証をお約束しております。初期不良による交換はもちろんのこと、ご使用いただきご満足いただけなかった場合や、故障や破損した場合、弊社の対応に至らない点があった場合など、期間内であればいつでも交換、返金・返品が可能です。ぜひご参考になさってください。その他、ご不明点やご要望、万が一の不具合等がございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡いただければ幸いです。ご購入後も安心してご愛用いただけますよう、お客様に寄り添いしっかりとサポートをさせていただければと思っております。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同 尽力して参りますので、今後ともSuperSunnyをよろしくお願いいたします。 この度はSuperSunny双眼鏡をご購入くださり、誠にありがとうございました。 また、レビューをお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。
    2023/09/03
    こーらくさん
    コンサート用に
    スタジアムでのコンサートに行くので双眼鏡が欲しいと思っていました。 レビュー見て決めました。 軽いし、なかなかいい感じです。楽しむぞー
    注文日:2023/09/01
    2023/09/05
    この度は数あるショップの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 「軽いし、なかなかいい感じ」とのご感想をいただき、ホッと安心したとともに、非常に嬉しく思っております。 ご感想を頂戴し、ご満足いただける商品であったご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。 本体重量は約140gとスマホと変わらない軽さとなっております。持ち運びに便利なことはもちろん、長時間ご使用いただいても疲れにくく、付属のネックストラップをご装着の上、首から下げていただいてもご負担にならないと大変ご好評いただいております。 ぜひこれからも本品をご使用の上、快適にご覧いただき様々な場面でお役立ていただけることを心より願っております。 なお、本品はご購入日から1年間の満足保証をお約束しております。初期不良による交換はもちろんのこと、ご使用いただきご満足いただけなかった場合や、故障や破損した場合、弊社の対応に至らない点があった場合など、期間内であればいつでも交換、返金・返品が可能です。ぜひご参考になさってください。その他、ご不明点やご要望、万が一の不具合等がございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡いただければ幸いです。ご購入後も安心してご愛用いただけますよう、お客様に寄り添いしっかりとサポートをさせていただければと思っております。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同 尽力して参りますので、今後ともSuperSunnyをよろしくお願いいたします。 この度はSuperSunny双眼鏡をご購入くださり、誠にありがとうございました。 また、レビューをお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。
    2023/09/03
    モナえもんさん
    明るくて 見やすい
    色は白🤍買いました。 軽くてよいです。 ぴあアリーナM Mの2階スタンドの立ち見 ステージから1番おくでしたが 明るくてとても 見やすく 顔もはっきりみえました。 買ってよかです。これからもっと広い会場でも 使うのが楽しみです
    注文日:2023/08/25
    2023/08/31
    くーこ1320さん
    ドームライブ用に購入しました。まだ使用していませんが軽くて使いやすそうです。普段眼鏡をしていて使えるか心配していましたが、眼鏡を外しても使用できそうで期待しています。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/05
    この度は数あるショップの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 「軽くて使いやすそう」とのご感想をいただき、ホッと安心したとともに、非常に嬉しく思っております。 ご感想を頂戴し、ご満足いただける商品であったご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。 本体重量は約140gとスマホと変わらない軽さとなっております。持ち運びに便利なことはもちろん、長時間ご使用いただいても疲れにくく、付属のネックストラップをご装着の上、首から下げていただいてもご負担にならないと大変ご好評いただいております。 ぜひこれからも本品をご使用の上、快適にご覧いただき様々な場面でお役立ていただけることを心より願っております。 なお、本品はご購入日から1年間の満足保証をお約束しております。初期不良による交換はもちろんのこと、ご使用いただきご満足いただけなかった場合や、故障や破損した場合、弊社の対応に至らない点があった場合など、期間内であればいつでも交換、返金・返品が可能です。ぜひご参考になさってください。その他、ご不明点やご要望、万が一の不具合等がございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡いただければ幸いです。ご購入後も安心してご愛用いただけますよう、お客様に寄り添いしっかりとサポートをさせていただければと思っております。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同 尽力して参りますので、今後ともSuperSunnyをよろしくお願いいたします。 この度はSuperSunny双眼鏡をご購入くださり、誠にありがとうございました。 また、レビューをお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。
    2023/08/20
    ストロベリーくりーむさん
    良かったです。
    注文後早く届きました。 まだ、現場で使っていませんが軽くて使いやすそうです。
    注文日:2023/08/17
    2023/08/28
    2023/08/20
    MIE3637さん
    自分用
    娘か持っていて使用しました。とても観やすいくていいので今回自分用に購入しました。
    注文日:2023/08/19
    2023/08/28
    この度は数あるショップの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 「とても観やすい」とご感想を頂戴し、 本品にご満足いただけており、非常に嬉しくレビューを拝読させていただきました。 本品は、ポロプリズムタイプと呼ばれる双眼鏡のため、劇場やコンサート会場、 曇っている屋外などの薄暗めの場所でも、立体的で明るい視野が広がるように ご覧いただけます。 それに加え、柔らかなゴム素材をつかった独自のアイカップを採用しており、 ご使用時に目元部分にフィットすることで余計な光を遮り、微細な手ブレを 防ぐことで、遠くまでとてもクリアにご覧いただけます。 お客様にも本品の良さを感じていただけたようで大変嬉しく存じます。 本品に関しまして、ご不明点やご要望、万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡いただければ幸いです。 ご購入後も末永くご愛用いただけますよう、お客様に寄り添いしっかりとサポートを させていただければと思っております。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう スタッフ一同尽力して参りますので、今後ともSuperSunnyをよろしくお願いいたします。 この度はSuperSunny双眼鏡をご購入くださり、誠にありがとうございました。 また、レビューをお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。
    2023/06/15
    とも202009さん
    軽くてとても使いやすかったです。持ち運びにも、首から吊り下げるにも軽いので楽です。 かなり遠くても鮮明に見えますし大満足です。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/21
    この度は数あるショップの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 「軽くてとても使いやすかったです」とのご感想をいただき、ホッと安心したとともに、非常に嬉しく思っております。 ご感想を頂戴し、ご満足いただける商品であったご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。 本体重量は約140gとスマホと変わらない軽さとなっております。持ち運びに便利なことはもちろん、長時間ご使用いただいても疲れにくく、付属のネックストラップをご装着の上、首から下げていただいてもご負担にならないと大変ご好評いただいております。 ぜひこれからも本品をご使用の上、快適にご覧いただき様々な場面でお役立ていただけることを心より願っております。 なお、本品はご購入日から1年間の満足保証をお約束しております。初期不良による交換はもちろんのこと、ご使用いただきご満足いただけなかった場合や、故障や破損した場合、弊社の対応に至らない点があった場合など、期間内であればいつでも交換、返金・返品が可能です。ぜひご参考になさってください。その他、ご不明点やご要望、万が一の不具合等がございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡いただければ幸いです。ご購入後も安心してご愛用いただけますよう、お客様に寄り添いしっかりとサポートをさせていただければと思っております。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同 尽力して参りますので、今後ともSuperSunnyをよろしくお願いいたします。 この度はSuperSunny双眼鏡をご購入くださり、誠にありがとうございました。 また、レビューをお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。
    2023/06/07
    MIKI6161さん
    早く届きました。とても軽くて使いやすそう。近々コンサートで使いたく購入。使用するのが楽しみです。
    注文日:2023/05/29
    2023/06/16
    この度は数あるショップの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 「使用するのが楽しみ」とのご感想をいただき、非常に嬉しく思っております。 ポロプリズムタイプと呼ばれる双眼鏡のため、劇場やコンサート会場、曇っている屋外などの薄暗めの場所でも、立体的で明るい視野が広がるようにご覧いただけます。 ぜひ弊社製品とともにライブをお楽しみいただけることを願っております。 なお、本品はご購入日から1年間の満足保証をお約束しております。初期不良による交換はもちろんのこと、ご使用いただきご満足いただけなかった場合や、故障や破損した場合、弊社の対応に至らない点があった場合など、期間内であればいつでも交換、返金・返品が可能です。ぜひご参考になさってください。その他、ご不明点やご要望、万が一の不具合等がございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡いただければ幸いです。ご購入後も安心してご愛用いただけますよう、お客様に寄り添いしっかりとサポートをさせていただければと思っております。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同 尽力して参りますので、今後ともSuperSunnyをよろしくお願いいたします。 この度はSuperSunny双眼鏡をご購入くださり、誠にありがとうございました。 また、レビューをお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。