商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-07
  • 充電カイロ グリーン
  • 娘へのプレゼントにグリーン色を購入しました。地味かなぁ…と思ったり、でも手で触る物なので使ってるうちに汚れが目立ちにくいグリーンの方がいいかなぁ&#1231 6;など悩みましたが、くすみグリーンで可愛かったです。レビューを書く為に娘から借りて数日使ってみました。艶消しなのですが、肌触りも良く、手で触っていてツルツルと気持ちいいです。レビューにも有りましたが、素手で45度だと熱く感じるほ ・・・(続きを読む
  • えとおき9708さん
  • 購入者 レビュー投稿 28
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-16
  • 購入した当日に発送してくださり、大変助かりました。ただ、液晶と本体に少し傷があり、残念に思っています。きちんと箱に封がしてあったので、メーカーさんの問題かと思います。お安く買えたので許容範囲ですが、液晶部分に透明のシートなどがあると安心です。到着してすぐに電源を入れてみましたが、すぐに暖かくなり頼もしいです。まずは充電してからどのくらいもつのか試そうと思います。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,066件)次のページへ

5 2023-10-20

カラー選択:ピンク

スイッチをONにしてから暖かくなるまでが早いので助かります(^^)
色はピンクにしましたがピンクというよりはオレンジ系ですが可愛いので気に入っています。
重さはよくあるモバイルバッテリーくらいの重さなので軽いのを探している方には不向きかも。。
私は職場で使うので重さは気になりませんでした☆彡

2023-10-20

4 2023-12-22

モバイルバッテリー兼カイロが気になり購入
クーポンで定価から安くなるのも良い
デザインも可愛いと言うわけで購入
初回フル充電とあったので充電してみる事に
いつまでがフル充電かわかりにくいです
5時間充電して使ってみる事にしました
立ち上がり5秒で暖かくなりました
表示の45秒まで来るのに1分ていどですかね
癒される暖かさでした
再度充電してみるとCH表示が点滅していました
なるほど…点滅してると充電でした
説明書にそこを記載欲しいですかね

2023-12-25

5 2023-10-27

可愛いのに頑張り屋
冷え性の長女に持続性がありすぐに温かくなるカイロはないかと思い購入しました。
娘は通学に2時間かかるので最低でも5時間持続して欲しいのが私の思いでした。
この商品は見た目も可愛く持続性があり何より娘が喜ぶ顔が最高に嬉しいです。
価格も良心的で妻にもプレゼントしようと思っています。

2023-10-30

5 2023-12-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー選択:ピンク

思い切って 買って 良かった。
ピンクを 妻への「クリスマスプレゼント」に購入しました。
小判形・大きさ・色・モバイルバッテリーにもなり、ストラップが可愛いのと
着付けの仕事で、指先が冷えるので、このカイロは、すぐに両面暖かくなって
使い勝手が、ちょうどいいと、
妻が、 大変、 大変、 喜んでくれました。思い切って 買って 良かった。

2023-12-28

4 2023-12-07

カラー選択:ホワイト

冬は通勤時など手が冷たくなるため購入しました。届いてすぐ充電し、翌日使用してみました。充電方法含めて使い方も簡単です。小さいデジタル表示があるのも分かり易くて良いです。低温モードでも、直に持って手を温めるには十分な温度になります。スイッチが外側面にあり軽く押すだけでONになるので、付属の巾着に入れてバッグの中で持ち歩いた時、どこかに当たっただけですぐスイッチONになりそうなのが少々気になり星4つにしました。ただし、とても可愛く、両手にはさんで温めるのにちょうどいいサイズでなので概ね気に入っております。

2023-12-07

5 2023-10-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

見た目可愛く温かさ持続
先日、この商品を娘に購入し、妻が羨ましがっていたので追加で購入しました。
我が家の女性陣は冷え性さんばかりなのですぐに温かく長持ちするこの商品は最適です。
毎年すごい枚数の使い捨てカイロを見ますが今年はお目にかからない気がします。
剣道頑張ってる息子にも購入します。

2023-10-30
  • ゆ87860657さん
  • ゆ87860657さん

5 2024-02-01

かわいくてあったかい
くすみグリーンがかわいい!すぐ暖かくなりました。弱目の設定でも手を温めるには熱いくらいでふ。ちょっと重いかな?と思いましたが、期待を込めて星5にします!この冬乗り切れますように!

2024-02-02

4 2023-12-19

屋外使用に
電源を入れ直ぐに暖かくなり便利です。
弱の45℃でもかなり熱く屋外でも重宝しています。
難点を言えば充電残量の表示が無いのと満充電まで時間がかかるのが残念です。

2023-12-19

5 2023-11-17

めっちゃ良い
注文してから、すぐに来ました。満タン充電後に使うように取り扱い説明書に記載してありましたので、満タン後に使いました。温かくて長持ちです。すぐに同僚にも勧めました

2023-11-20

4 2023-11-13

充電式カイロ
去年から気になっていた充電式カイロ。
少し重みがありますが持ちやすいサイズで今年は使い捨てカイロは買わなくなると思います。
楽しみ♪

2023-11-13

5 2024-02-07

充電カイロ グリーン
娘へのプレゼントにグリーン色を購入しました。地味かなぁ…と思ったり、でも手で触る物なので使ってるうちに汚れが目立ちにくいグリーンの方がいいかなぁ〜など悩みましたが、くすみグリーンで可愛かったです。レビューを書く為に娘から借りて数日使ってみました。
艶消しなのですが、肌触りも良く、手で触っていてツルツルと気持ちいいです。レビューにも有りましたが、素手で45度だと熱く感じるほど温かいですが、指先が冷えっひえだと、あ〜あったかい!とお助けグッズで助かります。朝の出勤の運転中もハンドルを握ってると手が冷たくなって辛かったですが、途中、手で触れる時に触ってたら手がポカポカしたまま快適でした。用途や場面によって直に触る、巾着に入れてほんのり温かいなど使い分けています。もっと安い品とどちらがいいのかなぁと悩みましたが、使用時間がこちらは9時間とありましたし、スマホに充電も取れるので、こちらにして正解でした。学生生活の娘には長時間だと助かります。また外装の箱も綺麗でしっかりした作りなのでプレゼントにも最適ですし、使わないシーズンには箱に収めて保管しめおくにも良いです。とっても満足なお品でした。

2024-02-07

4 2024-03-20

カラー選択:ピンク

今まで使っていたのが5000mAhだったので箱を開けた瞬間、デカ!と思いましたが使ってみたらちょうど良かったです。
温度が低から高の設定なので熱ければ下げるではなく寒ければ上げるなのも良いです。
また、充電とバッテリーとしての差し口が別なので車で充電して抜き忘れてエンジンを切ってもバッテリーとしての機能が発動しないので安心です。(前のは差し口が1つだったので抜き忘れていざ使おうとしたら残量ゼロでした!)
でもちょっと重いかな。

2024-03-21
  • risaeloveさん
  • risaeloveさん

4 2024-02-29

カラー選択:グリーン

使い捨てのカイロがもったいないと思い、気になっていた電気式カイロを買ってみました。
すぐに暖かくなって、この暖かさを知ったらもう手放せないほどにいい商品だと思います。
カイロだけでなく、モバイルバッテリーとしても日常使いできるのでコスパもいいと思います。
ただ、カバンに入れていたら、勝手にボタンが押され、気づいたらカバンの中で温まっていました。
電源をボタンではなく、スイッチにするとさらによくなるのではないかと思いました。
そして、思った以上に重かったです。
その点以外は満足してるので星4です
追記
本商品は問題なく使えていますが、レビュー特典で頂いたtypeCのケーブルが全く使えず残念です。
PCに挿してもアダプターに挿しても、iPadがうんともすんとも言わず全く繋がっていません。
所詮特典なので仕方がないと思っていますが、こんなんだったら別の特典を申し込めばよかったです。

2024-03-01
  • maina90さん
  • maina90さん

5 2023-11-21

カラー選択:ピンク

昨年まで冬のウォーキングのお供は使い捨てカイロでしたが、経済的な事を考えてこちらを買いました。
カラーはピンクを選びましたが、オレンジっぽいピンクでした。充電に時間がかかりますが十分暖かく、ちょっと重たいですけど、ポケットに入る大きさで満足です♪デザインもころんと丸く可愛いですね(^^)
冬のおでかけに大活躍しそうです♪
注文番号:375081-20231115-0183620165

2023-11-22

4 2023-11-19

カラー選択:ピンク

満足いく商品でした。
普段は使い捨てカイロを使用していましたが、通勤の往復時に使用するだけだったので、不要時はコートの中に入れっぱなしでもったいないと思っていました。しかし、仕事中にポケットに入れていると熱くなりすぎて、足が低温やけど一歩手前になっていました。今回初めて電気カイロを購入し、使用してみましたが、必要時にすぐ暖かくなり、不要になれば電源を切れば熱くないので、とても便利です。温かさも低温でも熱いくらいで付属の巾着袋に入れていないと、熱くて電源ボタンが押せないくらいです。
とても満足しているのですが、少し本体が重たく感じるので、満足度は4つにしています。

2023-11-20
ご投稿いただき、ありがとうございます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気あんか・カイロ電気カイロ・充電式カイロ