• 4 2021-03-30
  • 色合い、触り心地がとても気に入りました。
  • 注文番号 375081-202 10326-0022 1711switch が購入できたので、本体保護のためケースを探してました。そしたら色合いに一目惚れでピンク/グリーンを購入。鬼滅のしのぶさんの羽織の色と同じで気に入っております。装着した感想としては、簡単に装着できました。まだ装着後使用はしておりませんが、持った感じも問題なし。触り心地もツルツルではなく滑って落とすって事もなさそうです。ただ、他の皆様が仰って ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-06
  • 発注番号:375081-202 00829-0017 8821 【肉球】希望やっとスイッチが手に入り久々のゲーム機にカバーとフィルムを探しました。あつもりセットなのでカラーも合わせてこちらにしました。ドックに差すのでフィルムの薄い此方の商品にしましたがやはりカバーをしたままでは無理でした。本体は薄い色なので久々のゲームで手に汗握ってしまうので汚れ防止です。他の部分では問題なく使えています。フィルムはきれいに貼れますが、何故か端の方に空気の抜けない部分があ ・・・(続きを読む
  • hatiさん

5 2021-05-18

優しい手触り
スイッチ2台あり、ピンクグリーンとパープルグリーンを購入。それぞれ、写真でみた通りの色合いでした。どちらもカワイイ色味でした!
取り付けは、道具なしで簡単でしたが、使ってて取れてしまうようなものでもなくしっかり固定されています。

4 2021-07-15

2つ色違いで注文させて頂きました!ペールブルーは写真通りの色味でピンクブルーはピンクではなくサーモンピンク又はオレンジの色味が強かったです!
物自体は本体にしっかりとフィットしていい感じでした!
ただ少し残念だったのが1度届いたのですが、商品が1つしか入っていなくてショップに連絡すると発送ミスとのこと…
でもすぐに返事が頂けて2個目の商品もすぐ発送して貰えたのでその点は良かったです!
発送ミスだけ☆−1でした!
あと少し気になったのはピンクブルーの色見本です!変えた方が良いと思います(笑)正直全然写真と違います(^^;)

• 5a0979さん
  • 5a0979さん

4 2021-07-06

プロコンを取り外さない方にお勧めです!
グリップ感向上と傷防止のために購入しました。指紋も目立たずサラリとした感触で気に入っています。
他の方も書かれていますが、カバーの厚みの分若干ボタンが押しにくくなります。特にプロコンの取り外しの用の後ろ側のボタンが押し辛い為、頻繁に取り外しする方には勧めません。
Switch付属のコントローラーソケットやリングフィットアドベンチャーに取り付ける際はカバーを外さなければ付けれないため注意が必要です。
半年間使用しましたが、充電も問題なくできています。プロコンも取り外さない為おおむね満足です。
皆様の購入検討の参考になれば幸いです。

• yumiko329さん
  • yumiko329さん

5 2021-06-28

可愛いです♪
ものすごく可愛いです!娘用に買ったスイッチがグレーだったので、パープル✖️ピンクをつけたら女の子らしくなって本当に良かったです!写真では光の加減でパープル部分がブルーに見えますが、サーモンピンクとの組み合わせが可愛いです♪

• p3jgrk1さん
  • p3jgrk1さん

5 2021-06-18

ブラックを購入しました!
思ってた通りの商品が届いて満足です!
マットな素材で滑り止めにもなるし傷もつかないし良き!
買って良かったです!

5 2021-06-11

スーパーセール中に、欲しかったブラックが入荷されて購入しました! 触り心地もよく満足です。

• めーこ69さん
  • めーこ69さん

4 2021-06-06

色味が……
ピンクブルーを購入。
ピンクではなく限りなくオレンジに近いです。
キャリングケースの色合わせて購入したので少し残念(--;)
さくらピンクとは言えないピンクなので、画像通りのものが欲しい場合には注意!
配送が早かったのはとても助かりました。

5 2021-05-23

パープルグリーン
パープルグリーンを購入しました!
カチッとハマり肌触りもサラサラしっとりと言う感じでとても触っていて気持ちがいいです^ ^
モチベーションも上がりますし、持ち歩きたくなりますね!
一狩り行ってきます(^ν^)

5 2021-04-23

簡単過ぎて取れないかな?って思う感じに取り付け簡単でした。色も満足、肉球付けたら可愛い!もうひとつ欲しかった〜。リピしたいと思います。

• AILES3143さん
  • AILES3143さん

5 2021-04-08

発送が早い!
すばやい発送ありがとうございます💞
肌触りがすべすべで色も写真通りでした。
ドックに接続するとき少しもったり感(若干つっかえる感じ)がしますが許容範囲ですしそこまでぎちぎちじゃないので良い○です

5 2021-03-18

色合いが気に入って購入しましたが、装着感も操作性も違和感がなく、とても満足しております。今回はブルーグリーンにしましたが、いずれ、迷っていた別カラーを購入させて頂くかも知れません。
追記:レビュー特典の肉球キャップも、とても可愛くて気に入っています。

4 2021-02-25

肌触りも色もかわいい!
取り付けやすい!ただジョイコンのはずすための後ろのボタンを押しにくいのがちょっと気になったけれどそれ以外は触り心地もすべすべだし色も可愛くて大満足です!!

4 2021-02-23

思ったよりもキレイで可愛い色でした。シリコンなタイプと違って硬いのでさらさらした触り心地もよかったです。
カチッと止まるので、しっかりしてそうです。

4 2021-01-05

最高の商品です
発送が早くて、梱包が綺麗でした。
綺麗なブルーで心を癒されながらゲームしています。
カバーをかけても操作の邪魔にならなく、サクサクと動きます。

4 2020-11-12

良かった!!
軽い上にしっかりカバーしてくれるのですごく良いです!色味も思った通り可愛くて、他の色味も欲しくなりました(笑)