4 2023-06-15

お宮参り用にBタイプの60サイズを購入しました。リボンがかわいい。
生後3ヶ月はサイズに困る所ですが、60サイズだと小さすぎず、大きすぎず、丁度良さそうです!
デザインもかわいく、夏に使用に丁度良きです!
退院着に着るなら50で良いかなと思います!
ヘッドバンド希望します!
お宮参りに間に合いますように!!

2023-06-30
  • chiroko16さん
  • chiroko16さん

4 2023-06-10

夏の出産に向けて購入しました。
肌触りも良くデザインも可愛いです!シンプルめなものが欲しかったので気にいるものが届いて良かったです(^^)

2023-06-30
  • 夏兎0816さん
  • 夏兎0816さん

4 2023-06-05

可愛い!
双子の女の子を夏に出産予定なので
Bタイプのサイズは60を購入しました!
フリルもしつこくなく、でも退院やお宮参り・イベントにも使えそうな上品さもアリ◎
少し生地が薄いかなぁ?
と感じますが下に肌着を絶対着せるし問題なさそうです!
早く着せたいなぁ♪
双子ちゃんにヘアバンドを付けてお写真したいです!
宜しくお願いします!

2023-06-19

4 2023-06-28

7月末に2人目を出産予定です。
真夏なので、通気性が良さそうで普段使いもできそうなEタイプの60を購入しました。
画像通りとても可愛らしいベビー服で、ガーゼの手触りもサラサラしていて気持ちがいいです。
ただ、生地がガーゼだからか、糸がはみ出ていたり、抜けたりする箇所がいくつかありました。
目に見えた余分な糸はハサミで切りましたが、切ったことで服がほつれたりすることはなかったです。ガーゼのお洋服ってこういうものなのかな?
購入される方は、水通し前に一度商品を確認した方が良いと思います。
それ以外は申し分ないので星4つです。

2023-07-10
貴重なお時間をレビュー投稿に充てて頂きましたことを
心より感謝いたします。糸処理の件についてご意見をいただきましてありがとうございます。今後商品開発の参考とさせていただきます。

4 2024-05-03

サイズ:60 | カラー:Eタイプ

商品は派手すぎず普段使いもできそうなデザインで可愛かったです。生地が薄目で透けるのでもう少し厚みがあったらなぁと思いました。ボタンは輪っかタイプのものになっていました。白い丸いボタンが好みだったので残念です。
6月予定日なので退院の時に使うのが楽しみです。
レビュープレゼントのヘアバンドも楽しみです。

2024-05-03
貴重なお時間をレビュー投稿に充てて頂きましたことを心より感謝いたします。また、当店商品へのあたたかいお言葉を本当にありがとうございます。頂いたコメントは今後商品開発の参考とさせていただきたいと思います。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます

• 10041201さん
  • 10041201さん

4 2023-08-14

9月初め予定日の第二子の退院着として購入。Eと迷って、Dのサイズ60にしました。届いてすごく可愛くて、第一子に見せると「かわいい〜〜!!」と一緒に喜んでくれました(*^^*) ガーゼ生地が柔らかく、レースも思ったよりぎらぎらしてません。サイズ60なので退院着としては大きそうですが、涼しくなったら上からカーディガンなど羽織らせてお宮参りやお食い初めでも着せたいです。ヘアバンド希望します。

2023-09-03
  • 25HANAko25さん
  • 25HANAko25さん

4 2023-07-09

センターリボン以外は満足!
Aタイプの50サイズを購入。夏場なので薄めの生地でよかったです。レースも思いの外可愛い。しかし、センターリボンが安物感否めません。商品写真よりデカいし、センターからミシンで縫い付けられていて。涙 解こうかなと思ってます笑笑
お安かったので概ね満足です!

2023-07-22

4 2024-05-20

サイズ:60 | カラー:Gタイプ

可愛くてコスパが良いです!
60サイズのGタイプを購入。
6月末頃に出産予定のため、涼しそうな退院時のベビー服を探していたところこちらを発見しました。
フリルも控えめでシンプル好きの方には良いのかなと思います。
お値段もお安いのでコスパが良いです(*^-^*)

2024-05-21
貴重なお時間をレビュー投稿に充てて頂きましたことを心より感謝いたします。頂いたコメントは今後商品開発の参考とさせていただきたいと思います。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます

4 2023-08-30

個人的には画像のやつが欲しかったけども、無かったので他のやつを買いましたが、それも思ってた通りの生地感で暑い時のお宮参りにはピッタリだと思います!

2023-09-25

4 2023-06-23

Dタイプ購入
Dタイプを注文しました。
夏にぴったりの薄着ですし
長肌着風にもなるので、産まれる
子供の退院服として購入しました。
一枚だと透けが気になるかなと思いました。
スナップボタンは固くないので着せやすそうです。
産まれてくるのが楽しみになりました。

4 2024-05-20

サイズ:60 | カラー:Bタイプ

しっかりとした作りでした!
上のお姉ちゃんのときにセレモニードレスを用意しなくて後悔したので、今回はギリギリになりましたが、こちらを購入しました。
半袖のものがあまり売られていないのですが、お姉ちゃんも5月中旬生まれで退院時から肌着+長袖を着せると暑そうだったので、良いものを見つけられて良かったです。
6月初旬が予定日で、退院時&お宮参りで着られるようにBタイプの60を購入。
お値段の割に肌触りの良い素材で、タグが外付けされていたり、背中側には何もついていなかったり、色々な配慮が詰め込まれていて良い買い物でした。
発送も早くて入院までに水通しして入院バッグに入れられました。
ただ、やはりこのお値段なので、生地が少し薄めで肌着とおむつの柄が丸映りしそうです。
あと、気になったのが、商品名のところの記載はこまめに更新するべきだと思います。
【LINE友達10%】とあり、お友達登録しましたが、送られてきたクーポンは昨年12月までの期限が切れた10%offクーポンでした。
使えないクーポンは送らないでください。。。
ヘアバンド、退院までに間に合えば嬉しいです。

2024-05-21

4 2024-06-01

サイズ:60 | カラー:Cタイプ

7月に生まれるので、ガーゼ生地にしました^ ^
レースも控えめで可愛いので、少し大きくてもたくさん着せてあげたいです‼︎

2024-06-02

4 2024-05-31

サイズ:50 | カラー:Cタイプ

男の子も退院着に買いました!3000グラムで50センチ買ったけどぜんぜん余裕あり!お宮参りでも使えそう

2024-05-31

4 2024-05-16

サイズ:60 | カラー:Dタイプ

7月に子供が産まれるので、退院時やお宮参り用に購入しました。
私の好みですが…レースがたくさんあるものがあまり好きではなく(笑)ガーゼ生地に程よいレース感で、シンプルな上に可愛くて着せるのが楽しみです!
支払いから商品が届くまで、とてもスムーズでした!
ランダム発送とのことですが…ヘアバンドがほしいです…。。

2024-05-17
  • haha5566さん
  • haha5566さん

4 2024-05-15

サイズ:50 | カラー:Dタイプ

七月に生まれる娘の子供の為に購入。
あまりにコンパクトでびっくりしましたが、凄くかわいいです。
できれば、ヘアバンドいただけるとうれしいです!

2024-05-17