2024/05/20
    こいまちゃん0918さん
    サイズ:60 | カラー:Bタイプ
    しっかりとした作りでした!
    上のお姉ちゃんのときにセレモニードレスを用意しなくて後悔したので、今回はギリギリになりましたが、こちらを購入しました。 半袖のものがあまり売られていないのですが、お姉ちゃんも5月中旬生まれで退院時から肌着+長袖を着せると暑そうだったので、良いものを見つけられて良かったです。 6月初旬が予定日で、退院時&お宮参りで着られるようにBタイプの60を購入。 お値段の割に肌触りの良い素材で、タグが外付けされていたり、背中側には何もついていなかったり、色々な配慮が詰め込まれていて良い買い物でした。 発送も早くて入院までに水通しして入院バッグに入れられました。 ただ、やはりこのお値段なので、生地が少し薄めで肌着とおむつの柄が丸映りしそうです。 あと、気になったのが、商品名のところの記載はこまめに更新するべきだと思います。 【LINE友達10%】とあり、お友達登録しましたが、送られてきたクーポンは昨年12月までの期限が切れた10%offクーポンでした。 使えないクーポンは送らないでください。。。 ヘアバンド、退院までに間に合えば嬉しいです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/16
    2024/05/21
    貴重なお時間をレビュー投稿に充てて頂きましたことを心より感謝いたします。頂いたコメントは今後商品開発の参考とさせていただきたいと思います。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます