商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-29
  • 普段Mサイズ 150の46キロです。口コミには袖が短めなので、ワンサイズアップした方がいいと書かれていましたが、私はMサイズで丁度良かったです!小柄で身長が低い人にはMがいいのかもしれません。カーキを購入しました。私好みのベージュ色で、丈がお尻まで隠れて、ちょうど良く、写真通りでした!ただ皆さんも書かれていますが、ジッパーを触ると皮膚に引っかかる感じでギザギザした感触があります。必ず洗濯の際は、洋服のチャックをしっかり閉めて2回目洗濯 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • もふ0711さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-07
  • レビューを見て、腕とかゆったり着たいと思ってXLにしたのですが、さすがに152cmの私には大きすぎ、というか丈が長すぎました。タックがあってバルーンっぽくなるみたいでしたが、それも大きすぎると可愛さを通り越してしまうようで単なる不恰好に見えてしまい、自分で着るのを諦めました。生地はシワになりやすっぽい感じではありましたが、軽くて風も通さない感じだったので、自分にちゃんと合ったサイズなら良かったのかと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • けるちょびさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 596

4 2023-10-27

カラー:ネイビー | サイズ:XL

値段の割には大成功!でも普段はLサイズですがXLを買いましたが、肩幅、袖丈が短いカナ?今度はXXLにします。

4 2023-10-22

カラー:ブラック | サイズ:3XL

翌日には届いたのでびっくりです。
ファスナーは口コミどおり、ギザギザした手触りが残念です。着ている時は、子供の抱っこは出来ないです。それ以外は裏地もあるし薄いながらもしっかりしていて、今こそ着る季節だと思いました。

4 2023-10-24

カラー:ブラック | サイズ:L

158cm・48kgで普段はMサイズ着用です。
今回はLサイズを購入しました。
袖が短いとのレビューが多くて心配していましたが、手の甲にかかるくらいの長さでちょうど良かったです。
幅はかなり大きくてダボダボでしたが、丈を考えるとLで良かったかなと思います。
とても軽量で動きやすいので重宝しています。

4 2023-05-08

デザインが可愛いし、軽いので使いやすいです。ただしファスナーが硬いですね。

• Megu-2525さん
  • Megu-2525さん

4 2023-05-03

肩幅が小さめ
160センチで普段はMかLを着ています。
オーバーサイズで着たかったので、ライトグリーンのXLサイズを購入しました。
丈や裾回りはかなりゆったりしていますが、肩幅は意外とぴったりで袖丈も短かめの作りです。
風を通さないので朝晩冷えるこの時期に重宝しています。
ただ、水に濡れると色が変わるので雨に注意です。

4 2023-04-29

この時期に丁度良かったです
朝夕は冷え込んだり、昼間は暑かったりの4〜5月にとても重宝する薄さの生地で良かったです。デザインもちょっと変わっていて値段の割にすごく満足です。地味に細見えもする気がします。開封後しばらく少し臭いは気になりますが陰干ししてる内に気にならなくなりました。買って良かったです。

4 2023-08-28

カラー:ブラック | サイズ:M

とても気に入りました。
ありがとうございます。

4 2023-05-17

とても迅速な対応して頂きました。
サイズもピッタリで良かったです。

4 2024-04-20

カラー:ブラック | サイズ:3XL

可愛い、でもお値段なり。
見た目はとっても可愛いです。
シュッとして見えます。
生地はテカテカしていないしファスナーはキラキラしていて良いと思いました。
春、秋用に着たいと思います。
ただ、他の方のレビュー通りサイズ表記より小さめでワンサイズ上げて購入しましたが、ゆったり着たい方は2サイズあげても良いと思います。
ワンサイズ上げると少しゆとりがありながらもシュッと見えて私は好きです。
糸の始末も確かに雑でしたが、そこはお値段なりなのでしょう。
色違い悩みます。

5 2024-04-05

カラー:カーキ | サイズ:M

春のウォーキングにピッタリ
暖かくなってきたので、薄手のパーカーが欲しくて買いました。そんなに期待してなかったけど、オシャレですごくいいです。

4 2024-01-24

カラー:ブラック | サイズ:2XL

今回初めて購入しました。
普段はM.Lのどちらかです。着心地良かったです。今回は大きいけどいいかなと思いつつ2XLを購入しましたが、ゆとりあって良かったです。中に着こむ人なら全然3XLでもいいかも。

• tmhrn11596さん
  • tmhrn11596さん

5 2023-10-27

カラー:ブラック | サイズ:L

防風になるものを探していてやっと好みのものが見つかりました。長さが絶妙にかわいかったです!

5 2023-04-28

淡い色です。
すぐ届けてくれて助かりました。
グリーンを購入。春先に合います。

• nntht655さん
  • nntht655さん

5 2023-04-28

とても気に入っております。
妻の依頼で購入しました。この時期にいい感じの生地の厚さらしく、あえての大きめを購入する事がオシャレだと言っておりました。価格もリーズナブルで本人も大変喜んでおります。

4 2024-04-11

カラー:ブラック | サイズ:3XL

形はよく体型カバーも出来て春秋の肌寒い用にはいい感じの薄さです。ただしファスナーがガリガリタイプなのでそこが残念です。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー