4 2023-05-21

ふくらはぎが隠れるようもう少し丈が欲しい
155cm60kg XL ふくらはぎは隠れません。フレアー具合も埃のつきつらい生地も気に入ったけど、あと5cm丈が長かったら もっと良かったと思います。

4 2023-08-10

カラー:アーミーグリーン | サイズ:L

ひとつ上のサイズで正解でした!丈もちょうどよく満足です。皺になりやすいので★-1

• aiooさん
  • aiooさん

5 2023-05-30

さらさらして気持ちいいです。151センチの自分に合う長さのガウチョになかなか巡り合えないので感激です!
あと2枚追加で購入します。春から夏にかけて重宝しそうです。きっとヘビロテ間違いなしになりそう。

5 2023-06-09

履きやすいのでこれからの季節、出番が多いと思います。

5 2023-05-26

いい商品です。
低価格なので生地感に不安がありましたが
シワになりにくく、履き心地の良い商品でした
ネイビーを購入、他の色も検討中です。

5 2023-05-17

身長171、普段はLLサイズ、15号の服を着ています。ブラックの2XLを購入しました。
丈は脛の真ん中あたり、モデルさんくらいの丈でした。心配していたウエストも余裕で入り、即色違いで買いたい!と思わせてくれた商品です。
動きやすいし、長すぎず、広がりすぎずで、踏んでしまうこともないし、ヘビロテの予感です。

• vn_arcoさん
  • vn_arcoさん

5 2023-11-06

カラー:アーミーグリーン | サイズ:2XL

160cm未満の人に丁度良い丈感
2XL/アーミーグリーンを購入しました。

普段からガウチョパンツを愛用しておりますが、流行の型は足首までの物が多く、こちらのようなすね丈は珍しいかと思います。
身長157cmですが、長すぎるとしゃがんだ時やトイレの時に気を遣うので、この丈はベストでした。
普段LLを買いますが、ゆるすぎなければいいやと、普段よりも大きめの2XLを購入しましたが、個人的な感想としてはLL位のサイズ感。
ひとつ下でも履けたと思いますが、生地自体はあまり伸縮しないので、着脱が楽な大き目サイズで良かったです。

着用前に一度洗濯しましたが、たたみジワが少し残りました。でも、気になるほどではありません。
履いた時は、確かにシワになりにくい生地です。
薄めの生地ですが、カーキの色合いもなかなか良く、安っぽくは感じません。
春から秋、長く活躍してくれそうです。

今履いている別のパンツが古くなったら、ブラックも購入しようと思います。
形がすごく気に入ったので、お値段は高くても良いので、同じシリーズの厚地・起毛バージョンが欲しいところです。

5 2023-06-18

欲しかった長さの丈!
アーミーグリーンのMを購入。154cm、44kg。ふくらはぎの真ん中くらいの丈でした。低身長にはワイドパンツが似合わないので、このくらいの丈のガウチョパンツが使いやすいです。裏地なしですが、濃色なので透ける事は無し。生地もお値段の割にしっかりしていると思います。春秋も着れそうです。着回しやすそうなので、この夏たくさん履く予定です。

• shine-3さん
  • shine-3さん
    50代 購入者 レビュー投稿 90

5 2023-05-15

思ってた通りでした!
注文から配送が、とても早かったです。
素材がサラッとして、昨今長めの丈が多く、私には不釣り合いなので、155cmの私には、丈は長くもなく、短くもなく、ちょうど良かったです。
口コミで、ワンサイズ大きめの方がいいかも?と書かれてたので、いつものサイズよりワンサイズ大きめにして正解でした。
大きすぎず、適度な緩めで、履きやすく、動きやすいです。

4 2024-04-14

カラー:ネイビー | サイズ:L

シワが残念
デザインが素敵です。
身長155センチでいつもはMサイズなのですが、
最近少し太ってウエストが大きくなったので、今回はLサイズにしました。53キロです。
しかし、Lでもあまり大きく感じないので小さめなのかもしれません。
新品でたたみシワがあり、ホームクリーニングしたのですが、写真の通り取れなかったです。
一度アイロンしてみます。
お値段が安いので仕方ないかもしれないです。
でも低身長でお直し要らずに履けるものが少ないので見つけて嬉しかったです。
履いた後のレビューもまたしたいと思います。

4 2024-01-16

カラー:アーミーグリーン | サイズ:L

履くのが楽しみです
カーキ Lサイズを購入。色は画像通りで爽やかです。柔らかな質感で動きやすいです。
ウエストも丁度良く、ポケットも付いていて便利です。
見た目も女性らしくて可愛く、生地が軽くて涼しいので春夏秋にピッタリだと思います。

5 2023-06-06

大人可愛い
160センチ50キロ Mサイズ購入しました。
生地の感触もしっとりサラサラで、
ウエストのゴムの部分も伸縮性良くて
履きやすいです。

• kuemamaさん
  • kuemamaさん

5 2023-06-06

スカートみたいにみえます
とっても涼しいけど、透け感はないです

5 2023-10-17

カラー:ネイビー | サイズ:L

サイズ感変わった気がします
リピート4回目です。初回は昨年7月。
今回は知り合いに頼まれてブラックとネイビーを購入。Lサイズです。
前回6月後半の商品とは別のメーカータグが付いていて、生地もサイズ感も変更されているのではないかと思います。
サイズは、平置きで前回購入のLサイズと比較しましたが、ウエストが広くなっています。
普段Lサイズを履いている知人です。今回Lサイズを購入したのがちょうどよく履けました。丈と裾の幅は以前と同じです。履いてもらった感じもスッキリ履きこなされていて喜ばれました。
生地も変更されていると思いますが、薄過ぎず厚すぎず、さらさらしていてました。
造りもしっかりしていました。
以前の商品のレビューで「ワンサイズ上を!」っておすすめしましたが、次の自分用はいつもサイズで購入しようと思います。
いつもより到着まで時間がかかりましたが、説明文に記載がありましたので問題なしです。

• yuliccaさん
  • yuliccaさん

5 2023-09-11

カラー:ネイビー | サイズ:2XL

レビューがかなり遅くなりましたが、この夏は大活躍しました。
シワもできず毛玉もできず、洗濯で乾くのも早目です。
レトロな感じでカワイイので、お出かけ着としても良しです。
生地的に秋もいけると思っています。
レギンスやタイツと合わせて冬にも着てしまうかも?
サイズは、ウエストに自信が無かったので2XLにしました。
御飯を沢山食べても大丈夫です。
167,62キロで、伸びるパンツではLサイズの体型です。
前面が伸びないのとゴムが割としっかりした作りなので、ツーサイズアップでもガバガバした見た目にはならないと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスキュロット