2,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-08-12

オモチャ初心猫
保護猫さん(♀6歳)へプレゼントしました。初日はビビっていましたが、2日目から遊ぶようになりました。動画は2日目の様子です。組立は簡単ですが、説明書が英語だったので翻訳が入っているとありがたいなと思います。

4 2024-03-12

楽しんでます
我が家の猫の誕生日プレゼントに購入しました。なかなか良い食いつきでした。ちょっと軽すぎて、フローリングだと滑ってしまいますが、楽しんでいるようです。

4 2024-04-09

説明書全部英語なので商品ページで組立しました。難しくはないけど紙製なので耐久性はわからないです。他の方のレビューにあったように真ん中の仕切りにつっかえるけど、勝手に直るのでまぁ良しとします。興味津々で遊んでるのでトータル☆4つ

5 2024-01-29

4匹中、1匹だけ初日ビビりまくりでした。2日目には羽根がもぎとられ、少しだけ残ってる状態(笑)でもチラリズム好きな我が家で1番年配の猫ちゃんは楽しそうでした。

2024-02-05
この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
また商品レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
当商品がお気に召していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います!
是非当商品を最大限活用いただけますと幸いです。
引き続きご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-05-21

注文から翌日に届きました。
組み立ては簡単です。
最初は警戒していた我が家の猫も夢中で遊んでいます!

4 2022-09-12

スイッチの場所が押しにくい
本体以外は厚紙なので耐久性は良くないかなと思います。
あと、音が結構うるさいです。
今のところ集中して見てますので買って良かったですけども。

4 2023-01-29

遊び好きの猫ちゃんは注意です。
1歳未満の遊び好きの猫が2匹います。どちらも食い付きが良すぎて興奮しっぱなし。3分くらいで引っ張ったりで先端の羽がむしられてしまいました。ちょっと羽を食べてしまったので遊ばせるのが心配で目が離せません。(羽は人工物っぽいので良くなさそう…)
替えの羽ついているのですが、すぐなくなってしまうとおもいます。遊び好きの猫ちゃんは注意です。
モノ自体はコスト的には良いとおもいます。スイッチは押しにくいです。

5 2022-08-11

普通のおもちゃではあんまり遊ばないのですが、これは出している間ずっと一人で遊んでます。

5 2022-03-09

物は試しで購入してみました!みんな成猫なので期待半分でしたが、侮るなかれ…興味津々!!
でーすーがー!羽部分は、すぐさま獲物として捕え、本体ごと引きずられ、見事に禿げました(笑)
子猫なら長持ちしそう!
(一応、動きに興味を示してるので、羽が無くても遊びます。)
羽部分は取替え予備もあったので親切だなぁー♪と思います。
素材などから耐久性も気になるところですが、壊れた時を見越しての付属&消耗品等も単品で売ってるので、もう一個買うか?違う種類のを買うか悩み中です♪
※ON/OFFのスイッチ部分が押し難いのがたまにキズ。
イベント時にも関わらず発送も素早く、感謝!
(3/7注文の3/8、到着)

4 2022-03-05

猫にとっては大満足。
人間にとってはちょっとうるさいおもちゃです。
我が家の猫は羽を咥えて引きずって行きます。。。
運動不足解消にはならないですが、ストレス発散にはなりそうです。
耐久性に期待します。

3 2023-10-25

微妙
前に購入した時のユニットは、そんなこと無かったのだが、今回のはちょうど柱になってる所によく当ってしまい『ンンーーー』っていって止まったりしてしまう。
なので、爪研ぎ付きの箱の方にいれてみたけど、やはり穴では無いところに当たってしまう。
そのせいか、あんなに気に入ってたのに遊ぶのをやめてしまう。
精度が安定してないのだと思う。
2度買ったけど、もう買わない。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし