商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-17
  • とても使いやすいです
  • 鉛筆けずりが壊れて購入しました。デザイン色共に、子供が気に入っております。透明の部分が一部の写真だとクリアな透明でしたのでそちらをイメージしていましたが、グレーでもとてもかわいいです!最初はコツが掴めず、力も弱いからか鉛筆がくるくる回り時間かかっていましたがぐっと入れ込むと本当に3秒程であっという間に削れて感動しました。削る芯の太さも選べるのもよかったです。細いのはほんとに細く ・・・(続きを読む
  • 今夜まで山田さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 37
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-13
  • 入学前に購入。折れた芯の鉛筆を入れても削れない為、交換希望です。子供はお耳がついてるのが可愛くてお気に入りです。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-08

デザインが良い
注文して直ぐに届いたし、商品のデザインもオシャレだし、凄く気に入りました。使うのが楽しみです。

2024-03-11
この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
また商品レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
当商品がお気に召していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います!
是非当商品を最大限活用いただけますと幸いです。
引き続きご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

5 2024-01-17

とても使いやすいです
鉛筆けずりが壊れて購入しました。
デザイン色共に、子供が気に入っております。
最初はコツが掴めず、力も弱いからか
鉛筆がくるくる回り時間かかっていましたが
削る芯の太さも選べるのもよかったです。
細いのはほんとに細くなりますー
とても便利でしっかり削ってくれて
購入してよかったです!

2024-01-22

4 2024-02-22

カラー:ラベンダー

付属のケーブルは使わないほうがいいです
片付けるために付属のtype-cケーブルを抜こうとしたところ、根元が千切れました
まだ2回しか使ってないです
危険なので付属のケーブルは使わないほうがいいです
鉛筆削り自体は満足しています
追記
別のケーブルを送ってくださいました
ありがとうございました

2024-02-26
また商品レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
付属の充電用ケーブルに破損が見られるとのことでご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。本日ケーブルの交換品を手配させていただきます。

5 2024-01-05

カラー:ラベンダー

年長でも削れる!!
年長の子どもが楽しく削ってました♪まっすぐ入れるんだよーっとアドバイスをしましたが簡単に削れるみたいで『早すぎる!!!』っと楽しく削ってました笑
あと、くまちゃん可愛いと子どもたちが喜んでます☆

2024-01-08

4 2024-03-04

カラー:ホワイト

子供の小学校入学に合わせて購入しました。
うまく削れます。
見た目も可愛いです。

2024-03-04

5 2023-12-07

カラー:ラベンダー

すぐに届きました。小3の娘が楽しみにしていたので良かったです。
耳が可愛いと喜んでいました。
一瞬で削れます。電池式の物と迷いましたが、充電式にして正解でした。充電さえしておけば、コンセントや電池切れの心配がないし、コードレスで快適に使用出来ます。
購入してよかったです。

2023-12-11

5 2023-12-24

カラー:ホワイト

小学1年生の子供のために購入しました。
子供でも簡単にきれいに削ることができて、手動で削っていた時よりもかなりの時短になりました。
芯の太さは3段階に調節出来る仕様ですが、どれも同じです。初期不良なのか、こういうものなのか分かりませんが、ここが1番の残念ポイントです。
‘23.12.26追記
芯の太さ調整に関して、ショップさんからアドバイスをいただきました。
既に削られている鉛筆は、途中で太さ調節出来ないようです。新しい鉛筆で再度挑戦してみようと思います。
ショップさんの迅速な対応、素晴らしいです!
ありがとうございます。

2023-12-25
また商品レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
芯の太さの調節については、先がすでにとがっている状態だと
芯を太い設定にしていてもすでに芯がとがっているため変化がなくなってしまいます。ある程度使って芯がすり減っている状態から削って比べていただけますと幸いです。

• ririri7276さん
  • ririri7276さん

4 2024-04-16

カラー:ラベンダー

入学前に買ってもらって使い続けて2ヶ月経過。飾り方の3種類はいまいち違いは分かりません!細いのは本当に尖ってくるので少し危ないかな?少し削られすぎる印象があるので厳しめ評価でマイナス1
充電式で思った以上にコンパクトでリビング学習バックにもすっぽり入るので、大きさと軽さは最高!
また弟用にもう一つ購入予定です!

2024-04-22
  • m987240さん
  • m987240さん

4 2024-04-13

カラー:ホワイト

ちょっも力がいるので子供はうまくまだ使えません。あと太さが3段階ありますが、全て同じで変わりません…。どれにしても1番尖った削り方になるので、鉛筆の芯が折れやすいものも。
削るのは楽でコードレスの点は良いです。

• 4523875さん
  • 4523875さん

4 2024-03-12

カラー:ラベンダー

入学準備のため購入しました。見た目が可愛く子供は喜んでいます。私の確認不足で公文の鉛筆が入らなかったのでその点だけは残念です。

2024-03-18

5 2024-03-11

カラー:ラベンダー

注文してすぐに届きました。1年生になる娘に使わせところ、最初は力加減が難しい様子でしたが、すぐに慣れて問題なく削ることが出来ました。コードレスで使えるところも良い点だと思います。

2024-03-18

4 2024-03-04

カラー:ホワイト

全自動かと思ってたら半自動だった
鉛筆を挿し仕込むと勝手に入って3秒程で削れて出てくるのとは別物です!
手で押し込むと削れて3秒程で止まるタイプです。
差し込む力の弱い子供には鉛筆がくるくる回ってちゃんと削れないし危ないと思う。
大人や、ある程度力のある子供なら普通に使えるでしょうね。
幼児や力の弱い低学年にはやめた方が良いと思う。
うちは全自動を別で買い直します。
勘違いして買ったのが悪いんですが全自動か半自動か、もう少し見つけやすく分かりやすくしてほしい

2024-03-04
また商品レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
差し込むだけで削れるタイプと区別がつきにくかったとのことでご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
いただいたご意見を元に商品ページ内の改善に努めてまいります。
  • andy10.8さん
  • andy10.8さん

5 2024-02-23

カラー:ホワイト

買ってよかった!
小学生になる子どもへ買いました。充電式で持ち運び出来るのでとても便利です!もっと早く購入すれば良かったと思う程気に入りました。

2024-02-26
  • tu-daさん
  • tu-daさん

5 2023-12-17

カラー:ホワイト

手動と電池式の鉛筆削りを使っていましたが、折れた芯が詰まったり、鉛筆の形状によってうまく削れなかったりすることがあったので買い替えました。何本か削ってみましたが、今のところ芯の詰まりもなく、少し細めの鉛筆もスムーズにきれいに削れました。
縦型なので場所も取らず、耳が付いて可愛いので娘も気に入っています。配達も速かったです。

2023-12-18

5 2023-12-12

かわいいです。
可愛い、サイズもコンパクト、えんぴつも3段階で削れます。子供がとても喜んでいました。ありがとうございました。

2023-12-15
今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願いいたします

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆削り