商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-14
  • リピ購入です。先にブルーを購入しとても良かったのでアイボリーとグレーをリピート購入しました。他のショップ様のものより裏起毛がしっかりとしていて寒さを感じず履くことが出来ます。157cm66キロのおデブ体型ですがXLサイズでボタンを真ん中にしてちょうど良い感じです。丈感は少し長めでヒールなどを履く方なら折らずに履けると思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-13
  • ブルーを購入しましたが、想像の色と違くて残念です。お店の写真を見るともう少し薄いのかなと思ってましたが、青が強めでした。サイズ感は大丈夫です。裏起毛は薄めですがないより触れた時に暖かいと感じます。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-11

カラー:ブラック | サイズ:XL

凄く暖かい(*'∇`*)
自分用にブラックのXLを購入しました。普段Lサイズなんですが寒がりでキルティングのズボン下とシャツを着て履くので大きめにしました。試し履きをしたらとっても暖かいです。腰はまだ大きめでボタンで調節すると調度良さそうです。ワイドパンツですが広がり過ぎないスッキリワイドで履きやすそうです。

2023-12-13
この度はご購入ありがとうございました。また貴重なご意見誠にありがとうございます。商品担当者と共有しより一層の改善に努めてまいります。もしまたの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。【株式会社At Marvelous / Zutty ズッティ】

5 2023-12-14

カラー:サックス | サイズ:XL

裏起毛のパンツ探してました。履き心地良くシルエットもかわいくて私好みで大満足です。真冬には欠かせなくなりそうです。他色も購入したいです。

2023-12-20
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけましたようで良かったです(^^)もしまたの機会ございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。【株式会社At Marvelous / Zutty ズッティ】
  • homies175さん
  • homies175さん

5 2024-01-09

カラー:サックス | サイズ:M

大当たり!可愛いです!
Sサイズも履けるMサイズ民です。
少しゆとりありでMにして正解でした!
ボタンで調整できるし、ちゃんとしっかり裏起毛であったかい。シルエットもワイドストレートって感じで可愛い!ブルー追加しようとしたら売り切れてたーーー泣

2024-01-11
  • ちー☆さん
  • ちー☆さん

5 2024-01-22

カラー:サックス | サイズ:S

サックスのSサイズを買いました。
ウエスト部分にボタンが並んでて、可愛くて実用的でもありますね💕︎
丈もウエストもちょうど良かったし、色も気に入りました。これでこの冬もさりげなく乗り切れそうです。
届くのがすごく早くて嬉しかったです。たまたま届いた時友人がいたのですが、「いい!」と言われました笑

5 2024-01-27

カラー:アイボリー | サイズ:M

黒とサックスを持っていて、今回アイボリー購入しました。画像通りの色です。暖かくて履き心地も良いので気に入っています。

2024-01-31

5 2024-01-15

カラー:ブラック | サイズ:M

160/50でブラックM購入しました。股上が深いので、浅く、ゆるーく履きたい方はちょっと違うかもしれません。ジャストサイズでした。他店でライトブルーのL購入したのですが、ゆるゆるでした。Lでも良かったのですが、Mだとスッキリな感じです。

5 2024-01-14

カラー:グレー | サイズ:XL

• よ00001さん
  • よ00001さん

5 2024-02-03

カラー:ブルー | サイズ:L

履き心地がいい
裏起毛で温かく、ボタンでウエストを調節できるので便利です。
色は写真の通りでした。

2024-02-08

4 2024-01-30

カラー:サックス | サイズ:M

想像通りのお品でした。
匂いが若干気になりました。

2024-01-31

5 2024-01-22

カラー:アイボリー | サイズ:M

他ショップでは予約したうえに在庫切れで届かないということもありましたが、こちらのショップではすぐに配送して下さいました。
しかも、サイズの交換にも丁寧に対応して頂き大変ありがたかったです。
裏起毛がしっかり温かいのでこれからの真冬に重宝します。

• さや0907さん
  • さや0907さん

5 2024-01-21

カラー:ブルー | サイズ:L

旅行用に購入しました。着心地が思っていたより暖かく、伸縮性もあり満足です。

5 2024-01-14

カラー:アイボリー | サイズ:XL

リピ購入です。
他のショップ様の裏起毛はとても裏起毛が薄く真冬には寒い感じなのですがこちらのショップ様の裏起毛は寒さを感じず履けたのでリピートしました。157cm66キロのおデブ体型の私でも履けます。XLサイズでボタンを真ん中にしてちょうど良い感じです。

5 2024-01-11

カラー:ブルー | サイズ:XL

157cm66kgのおデブ体型でXLサイズを購入しました。ウエストはボタンを1つずつ小さくしてピッタリサイズでした。丈感は157cmで少し長め。裏起毛もシッカリとしていて暖かそうです。違う色もリピートしたい。

2 2024-02-13

カラー:ブルー | サイズ:M

サイズ感は大丈夫です。
裏起毛は薄めですがないより触れた時に暖かいと感じます。

2024-02-14

3 2023-12-19

カラー:グレー | サイズ:XL

写真通りに着用したくて、XLを購入しました。ハイウェストと記載があったのですがG◯のミドルライズと同じくらいの股下でした。162センチで丈感もダボつかない感じで思ってたんと違いました。暖かそうなので、とりあえず良しです。

2023-12-20
この度はご購入ありがとうございました。また貴重なご意見誠にありがとうございます。今回はご満足いただけなかったようで非常に残念ではございますがいただきましたご意見参考に社内でも共有し今後の商品サービス改善に努めさせていただきます。【株式会社At Marvelous / Zutty ズッティ】

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ