5 2024-05-20

ご連絡と発送がとても早くて有難かったです!

サイドポケットにスマホを入れるのでカーゴパンツ愛用者です。 着用しないとわからないからいつも購入は賭けです(笑) メンズ用のカーゴでゆったり履きたいので...

カーゴパンツ ジョガーパンツ メンズ 人気 ミリタリー サイドポケット カーゴジョガーパンツ ミリタリーパンツ 大きいサイズ ストリート 長ズボン おおきいサイズ 人気 かっこいい ストリート系 韓国ファッション カジュアル ロングパンツ 黒 カーキ

5 2024-05-19

早い発送と丁寧な梱包をありがとうございました
また、利用したいと思います

• yuko97109さん
  • yuko97109さん

5 2024-05-18

156センチでSを購入したけど、少し小さかったです。
可愛いので、他の色のMサイズもう一度購入しようと思います!

5 2024-05-18

とても早く届けて頂きました、ありがとうございます。

1 2024-05-17

写真と全く違う商品が送られてきて残念でした。

2024-05-22
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今回はご満足いただけなかったようで非常に残念ではございますがいただきましたご意見参考に社内でも共有し今後の商品サービス改善に努めさせていただきます。
  • Torariさん
  • Torariさん

5 2024-05-16

毎回、早く届けていただき有難いです!
またリピします!

5 2024-05-16

対応が早く、すぐ届きました。
またリピートします!

5 2024-05-16

商品確認、発送までがとてもスムーズでした。

ラベンダーを購入しました。 タグにもラベンダーとの記載がありましたが、青みはあまりなく色味がパープルと同じような気がします。 商品紹介の写真のラベンダー...

シアーシャツ レディース シアートップス 脇リボン ガーリー 韓国ファッション オーガンジー 長袖シャツ ベルシー 秋服 オルチャン トレンド ブラウス レディース シアー素材 秋 かわいい 20代 30代 40代 シャツブラウス 透け素材 トップス とろみ シャツ

• Kitty妃さん
  • Kitty妃さん

1 2024-05-14

商品の発送はとても早くて助かりますが、購入履歴に発送の有無が反映されませんでした。
届いてから1週間程たった今でも、注文確認中のままです。なぜなのか…

普段着ているサイズの1サイズ大きめを注文しました。商品画像の様にダボっと着られて、とてもかわいいです。 生地は、厚くなく夏でも涼しく着られそうな薄さです...

パーカー 半袖 フード Tシャツ トップス 薄手 プルオーバー かぶり フーディ ロゴ プリント レディース 韓国ファッション 夏 春 カジュアル オーバーサイズ ビッグシルエット 体型カバー 大きいサイズ ゆったり 5分袖 黒 白 蛍光色 ネオン 蛍光 おしゃれ かわいい 韓国 柄

2024-05-16
ご指摘ありがとうございます。
発送のメールはさせていただいておりましたが、たしかに楽天システムへの配送反映がされておりませんでした。エラー原因は把握し、現在は修正済みとなります。
お客様のご注文の方も反映いたしました。
この度は貴重なご連絡誠にありがとうございました。
お客様には多大なるご迷惑おかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

4 2024-05-14

デザイン、サイズピッタリで写真通りでした。梱包の丁寧で箱に入ってました。
他の商品も購入してみようかと・・・

送料無料 ハイウエスト ワイドパンツ デニム レディース ワイドデニムパンツ ゆったり デニムパンツ 韓国服 脚長効果 かわいい 大人 ジーンズ 韓国ファッション オルチャン カジュアル ハイウェスト ロング 黒 ズボン ワイドジーンズ Gパン ジーパン ワイドデニム

5 2024-05-13

発送が早くて良かったです。
また機会があれば利用したいです。

以前購入して良かったので、今回色違いを購入。 154cmで低身長なので、足元は折らないとかなり引きずりますが、履いた時の形がとても気に入っています。ウエスト...

4 2024-05-13

• 理海流さん
  • 理海流さん

5 2024-05-11

発送も早く梱包も丁寧でした。
またリピートします。

20色 カラー スキニーパンツ 黒スキニー パンツ カラーパンツ ストレッチパンツ ストレッチ スキニー レディース スリムパンツ 大人 美脚 シンプル おしゃれ ズボン S M L XL XXL レッド 赤 ホワイト 白 黒 青 グレー ピンク ベージュ 伸びる ズボン 韓国ファッション

2024-05-16
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけましたようで良かったです(^^)もしまたの機会ございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。【株式会社At Marvelous / Zutty ズッティ】
  • fu-tsukiさん
  • fu-tsukiさん

5 2024-05-10

手配が早くて驚きました!
手元にすぐ届き、梱包も丁寧でした。

グリーンとオレンジを注文しました。 手配がビックリするくらい早く、すぐに届きました。 グリーン 色味は鮮やかなグリーンではなかったです。 薄い?明るい?...

5 2024-05-07

よかった〜
可愛かったし
間に合ったし
感謝してます。
自分でも、ほしい❤️
送り主のお友達も喜んでくれました。
派手派手兄さんへのお誕生日プレゼント🎁

私も派手好きで、自分がほしいくらいのランチ豹柄?レオパレードのガラガラぜんぶ違うアニマル柄❤️ 大好きな派手なお兄さんに誕プレ🎁成功...

アニマル切り替え クレイジーパターン シャツ メンズ パネル アシンメトリー ストリートファッション トップス かっこいい おしゃれ 派手 長袖シャツ ストリート系 韓国ファッション 人気 メンズシャツ 長袖 オラオラ系 ヒョウ 柄シャツ

2024-05-09
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけましたようで良かったです(^^)配送会社さんにも感謝です!!