4 2023-09-25

サイズ:M | カラー:グレー

155センチ、48キロ、Mサイズ購入。室内でのストレッチや軽い運動用で購入。私の身長では?裾がダボつく(長い)のでSでもよかったかも。動きやすいし、また色違い購入してもいいかな、と思いました。同じようなデザイン(画像も同じだけどメーカー違う?)のパンツが多店舗で少し高いのがこちらではお安く購入できます。機能性に違いがあるかもですがこのお値段で満足する買い物でした。

2023-09-27
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけましたようで良かったです(^^)もしまたの機会ございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。【株式会社At Marvelous / Zutty ズッティ】

5 2024-03-11

ウォーキングやる気満々
カッコイイ!我ながら…。
62歳です。
ピンクと黒購入。
157cm43kg。Sサイズ。
こちらの写真がボッケに手突っ込んでる写真ばかりで、ボッケに手突つこまないと、カッコよくないのかなぁ…とめちゃ不安でしたが、いいえ、普通にしていてカッコいい。
生地が薄くて破れないかな?
洗濯したらどうかな?
は、まだ不明ですが
試着しまくって見せびらかしたところ評判めちゃ良いです。
満足。

2024-03-14

4 2024-03-09

サイズ:S | カラー:ブラック

ヨガの時にsを履いてます、動きやすいし、脚が綺麗に見える、mで中にレギンス履くと外に出かけていくのも良いかもしれません。

2024-03-14
この度はご購入ありがとうございました。また貴重なご意見誠にありがとうございます。商品担当者と共有しより一層の改善に努めてまいります。もしまたの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。【株式会社At Marvelous / Zutty ズッティ】
  • H i11さん
  • H i11さん

5 2023-11-15

サイズが心配でしたが
ピッタリでした
着心地もよくトレーニングの時に
使わせていただきます

2023-11-24
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。

5 2023-10-13

サイズ:S | カラー:グレー

商品の価格も安く、商品にも満足しています。

2023-10-19

5 2023-10-03

サイズ:M | カラー:カーキ

身長163センチでMサイズを購入しました。
シルエット、履き心地、色は満足しています。
もうちょっと丈が長いといいなとは思いました。
色違いの購入も考えています。

2023-10-05

4 2023-09-24

サイズ:S | カラー:グレー

167cm、50kg
Sサイズを購入で、脚のラインはキレイに見えます。
着用しますが、ヒップラインを考えるとMサイズをおススメします。

4 2023-09-20

サイズ:M | カラー:カーキ

身長160 体重53で下半身太目のため普段MかLサイズ。今回はMでジャストフィットという感じ。
余裕はありませんが、伸縮性があるため運動するのに問題なさそう。
Lでもよかったかな?と思いましたが、デザイン的に大きくないほうが良い気がするので満足です。
落ち着いたカーキ色はイメージ通りでした。

5 2023-08-19

サイズ:XL | カラー:ネイビー

シルエットが写真通りきれいめでスタイル良く見えます。サラリとした薄目の生地で履き心地もバッチリです。コスパ最強!他の色も購入します。

2023-08-23

5 2023-08-06

シルエットがよい
生地は薄めではありますが夏は着やすいです。シルエットがすっきりと綺麗で気に入っています。
私が購入したのはピンクだったため、生地が薄い分下着のラインが気になったのでサイズは1サイズ大きめに変更をお願いしましたが、丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。色違いでまた購入しようと思っています。

2023-08-09

3 2024-03-18

サイズ:M | カラー:グレー

デザインは良いのですが、ストレッチが余り効いていないのでお尻がパツパツです。サイズは1つアップの方が無難です。

2024-03-21

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ