2023/03/01
    yumi yumi7さん
    最高のお雛様
    とても上品なお雛様でした。そして心温まるメッセージや付属の品々。ネットから買うのは心配でしたが、本当に素晴らしく、皆から称賛の嵐。感動ものでした。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/24
    2023/04/03
    この度は数ある人形屋さんの中から人形のひなせいをお選びいただき、誠に有難うございました。 お褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。 ありがとうございます。 これからも皆様に寄り添い、喜んでいただけるお店作りを目指し、日々精進して参ります。 この度はご縁をいただき誠に有難うございました。
    2021/02/13
    yukie1218さん
    良かったです
    初孫のお祝いに購入しました。 娘が気に入りこちらにしましたが、写真で見るより落ち着いたとても美しく優しいお雛様でこちらにして良かったと思います。 一生物のお祝いで満足しています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/01/24
    2021/03/19
    この度は人形のひなせい楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、数ある雛人形屋さんの中から弊社をお選びくださり重ねて感謝申し上げます。 こちらの「かな雛」は、令和の天皇のご即位式を思わせる雛人形となっており、大変ご好評いただいております。 立ち雛は、座り雛にはない流れるような裾の綺麗さがございます。 ぜひ末長く飾っていただき娘様、お孫様のご成長をお祝いしてくださいませ。 これからも皆様にご満足いただける商品作りを心がけて参ります。 この度はご縁をいただき誠に有難うございました。