4 2021-10-26

注文番号374756-20211025-00006864
早速、商品の方が届きました。
ソーラーパネルとセットで購入しました。
思ったよりも重くなく良かったです。
アウトドアや災害時の緊急用電源として活用していければと思っています。
2021-10-31追記
早速フル充電し、使ってみようと電源を入れてみたが、DC 電源が点灯せず…
正確には、DC 電源ボタンを押すが、緑のランプが一瞬点灯し、すぐに切れ充電できず。
カスタマーセンターに問合せ。
2021-11-04追記
翌日、カスタマーセンターより返信あり。
動作について確認やりとりの結果、「初期不良」とのことで返品・交換対応中。
2021-11-10追記
週明けに新たな製品到着、対応はとても早かったです。
今のところは正常に稼働。
バッテリー残量が減ってきたら、セットで購入したソーラーパネルを試してみたい。
今回の購入は「初期不良」のケース。
直ぐに不良に気付いて返品・交換となったが、こういった購入側に落ち度なく即時交換となったケースでも、保証期間はリセットにはならないそうです。その点のみ不満…
2021-11-11追記
サポートセンターより返信あり。
購入直後の初期不良より保証期間をリセットしていただきました。
要望に答えていただき感謝します。ありがとうございました。
2021-11-23追記
ようやく天気の日で都合が着いたのでセットで購入したソーラーパネルも試しました。
雲で日差しが遮られてしまうと思うように充電進みませんでしたが、充分な日差しの下では満足のいく充電が確認できました。
これからも大切に使っていきたいと思います。

2021-11-04
お客様
この度当店ご利用いただき、ありがとうございます。Jackery Japanカスタマーサポートでございます。
レビューを書いていただきありがとうございます。
この度、お客様にご不快な顧客体験をおかけし、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

公式サイトで本件お問い合わせ頂き、関係担当者は返品&取り換え品再送の手続きを進めているので、そちらの処理に少々お待ち頂ければ助かります。

せっかく、弊社Jackery ポータブル電源 1000をお選び頂きましたのに、ご迷惑をお掛けしておりますこと、重ねてお詫び申し上げます。

また何かありましたら、お気軽に当店カスタマーサービスまでメールにてご連絡いただければ、問題解決できるように尽力対応させていただきます。
今後ともJackeryをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。