4 2023-06-12

軽くて薄い
主人の仕事用に購入。
土曜日に注文して
月曜日の朝には届きました。
ありがとうございます。
主人曰く
軽くて使いやすいのが嬉しい
クリック音が小さくて助かる
ただ付属のケーブルは充電専用のようで
充電しながらの使用が出来ない
そこだけが不便
1度のフル充電で
どのくらい使えるのか
まだ不明なので
☆4にさせて頂きました。

• よー2283さん
  • よー2283さん

4 2023-05-15

このお値段で消音、手にフィットする感じは、私にとっては期待以上の良さでした。あとは長持ちしてくれることを願います。

5 2023-06-20

以前職場で使うのに購入しました
とても良かったのでリピしました

• 191220さん
  • 191220さん

4 2022-12-23

後日談︰半年で壊れました
追記︰使用後半年、もう壊れました。
急にマウスが動作しなくなり、一日置くと動きましたが、またすぐ動かなくなり、非常に困ります。
静かで、とても気に入っていましたが、マウスが半年で壊れたことはなかったので、非常に残念です。
保証がちょうど切れた位に壊れる…。
……………………………………………………………
電池式のマウスを使っていたけど、電池の減りが激しいのでから電池も溜まるし、電池残量が少なくなってくると動きがおかしくなるしで、今回はusb式にしました。
静かで薄型、反応もとてもよいので、買ってよかったと思います。職場用にもう一つ買おうかと思っています。

4 2022-07-03

パソコンを使う時と使わない時がある程度まとまっているので、途中でスリープはしませんが、再使用する時まだ慣れないので、すぐに思い出すけど「あれ?」となります。
クリック音は静音ですが、かすかに「ポコ」という感じの音がします。静かな時は気になってきます。
イライラするのが、充電がなかなか簡単に挿さらず、無駄に時間がかかるのが1番のストレスです。

5 2023-01-12

お気に入り!ワイヤレスマウス
今まで使っていたワイヤレスマウスは、すごく滑るので操作しずらいのと、電池式なので急に電池が切れて使えなくなり、コンビニに電池を買いに行くこともあり、買い替えを検討。
こちらの商品は、触り心地はマットな感じで、マウスは操作しやすくとても気に入ってます。
仕事で毎日使うものなので買って良かったです!
持ち歩くには少し大きいかもしれませんが、私は気にならないです。充電式なのもGOOD!

5 2022-12-27

安価であったが使いやすい
充電も持つし、コードありでも利用できるから問題ないです。

5 2022-12-25

ちょうどよい!
使いやすく問題ないです。充電式なので電池も不要で良いです。

4 2022-11-12

2階目の購入
1年前に購入したものが、使えなくなり購入。1年前に購入した時には、ワイヤレスで何もいうことないくらい良かったけど、1年で交換となるとどうなのか。最近の物価上昇もあり金額も上昇。それでも、安いかなと思うし、配送も早くてありがたい。使い方が悪かったのでしょうか。

5 2022-08-19

ノートパソコンを購入した息子のために購入。使いやすく、発送も早くてよかったです。

5 2022-07-14

リピート
リピートです。会社用に購入しました。発送も早く助かります

• arata*さん
  • arata*さん

5 2022-06-19

クールでスマート
早い、安い.動作も良好!
快適に使えてます!!

• なぎ429さん
  • なぎ429さん

5 2023-04-22

充電できるのがとてもいい!マウスの持った感じも違和感は特になく使いやすいです!

5 2023-03-26

良いです
レシーバーをつけただけで即使えてめちゃくちゃ便利。充電が多少手間だが、購入してもうすぐ1年、2回くらいしか充電してません。

4 2023-03-18

到着早かったです!Macで使用してます
初めてのワイヤレスですが有線と比べて反応が遅いとかは感じません