商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-10
  • 息子と一緒にゲームするために2つ購入しました。価格がお得だったので、とても満足です。以下は1つ目と同じ内容です。梱包は綺麗でした。精密機器なので、上部のみの緩衝材ではなく、上下に緩衝材が入っていた方がより安心でした。2ヶ月まで交換、全額返金サービスと一年保証がついていて安心して使えそうです。誕生日まで、まだ日にちがあるので、動作確認まで余裕があるところが、良かったと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ☆彡ちろし☆彡さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-13
  • もしかして一時的なものか
  • 使っていくうちに最初に左スティックが右側に一時的に止まりました。何回か続きましたが、知らぬまに直りました。あと、純正プロコンよりは、 やや小さめかと。今のところ問題なく使えてます。 ・・・(続きを読む
  • WHATさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 80
  • riki9000さん
  • riki9000さん

5 2023-12-09

子供用に購入
両手で持った感じ良し。Switchとの接続も説明書通りですぐにできました。

• Re:bitさん
  • Re:bitさん

5 2023-06-17

スーパーセールで少しお安く購入出来ました。
主にスプラで使っています。
以前から同じコントローラーを愛用していて、もう1年以上になるためか偶にRスティックの視線が勝手にぐるぐる回ってる事があるので予備に購入。この不具合も今のところ繋ぎ直すと治るのですが、突然壊れたら困るので。
とりあえず繋いでみて不具合はないようです。予備として保管し、今のコントローラーが壊れるまでは偶に不具合ないか確認しておこうと思います。

4 2023-06-10

息子と一緒にゲームするために2つ購入しました。
価格がお得だったので、とても満足です。
以下は1つ目と同じ内容です。
梱包は綺麗でした。

4 2023-06-10

息子の誕生日プレゼントとして購入しました。
梱包は綺麗でした。

5 2023-06-08

不満点は見当たらない良い商品
ニンテンドースイッチのProコン購入を検討していましたが、価格が高いので、安くて良いコントローラ無いかと思って、本商品を見つけました。
口コミが良さそうなので、購入してみましたが、現状数日使用して不満点は特にありません。
日本語取扱説明書がついているので、初期のスイッチ本体との接続含めて、手順通りにて簡単に接続できました。

4 2024-04-15

カラー:グレー

カッコいいデザインで気に入ってます
グレーを買いました。カッコよくて気に入ってます。スプラをプレイしている時にちょっとZLボタンが反応が悪い時がある気がしますが、そのうち慣れてくると思うのでガンガン使っていこうと思います。

5 2024-03-13

カラー:赤と青

プロコンと位置が同じで操作しやすいです。コントローラーの厚さは薄く、子ども達は持ちやすいそうです。今のところ難はありませんが、長持ちはしなさそうかな…という印象です。

5 2024-03-11

カラー:赤と青

2度目の購入です。商品の到着もすぐで、ペアリングも簡単にできですぐに使用できました!
保証も1年付いていて、次回故障した際もこちらで購入します!

5 2024-03-09

カラー:赤と青

配送も早く梱包も丁寧でした。

子供の手(年長)でも持ちやすい、操作も問題なく扱いやすいみたいです。
振動もしっかり伝わり、見た目もカッコいいと喜んでいました。

• molimitedさん
  • molimitedさん

5 2024-03-09

カラー:赤と青

子供たちのためにスマブラ用に購入。
接続もすぐにでき、操作もしやすい!めっちゃ振動くる!って大満足のようです。

5 2024-03-08

コントローラー
まだ使ってないけど、いい感じ(๑•̀ㅂ•́)و✧

5 2023-12-28

カラー:ブラック

かっこいいし持ちやすいです!
息子が気に入ってました!

• みー9453さん
  • みー9453さん

5 2023-12-16

カラー:ブラック

プレゼント用で購入したのでまだ使用しておりませんが、渡すのが楽しみです。

• tak0387さん
  • tak0387さん

5 2023-12-16

なかなかいい!
純正のスティックが不調となったため購入しました。
接続はスムーズだし、フォートナイトやスマブラ、テニスエースをプレイしても反応遅延はありませんでした。とても満足しています。
購入したばかりなので耐久面はまだ不明ですが、この価格でこの品質なら、全然もう1個購入していいなと思いました。おすすめです。

• k4130さん
  • k4130さん

4 2023-12-14

カラー:赤と青

大きさと形がちょうどよく、手に馴染むのでいいです。