• 4 2023-11-08
  • 息子のスイッチ用に注文後二日ほどで届きました。日本語の説明書が添付されていたので、充電も接続も簡単にできたようです。これまでの純正の物と比べると少しボタンの大きさが違うらしいですが、それも自用しているうちに慣れてくると思います。綺麗なオレンジ味で本人も満足しているようです。耐久性がまだ不明なので、一つ星を減らしました。しばらく様子を見たいと思います。 ・・・(続きを読む
  • tetsutetsu0621さん
  • 3 2023-07-28
  • 格闘ゲームを久しぶりにやろうと思い購入。腕がなまっているからか、思ったようにプレイできず惨敗続き。操作性の良し悪しは腕のせいかイマイチ判断できず。動画を見ていると、わりと早く電源がオフってしまうのでそのたびにホームボタンを押して接続してるので、その手間がありこの評価としました。 ・・・(続きを読む
  • とりあのんさん
1件~15件 (全 1,670件)次のページへ
  • な7812098さん
  • な7812098さん

5 2023-06-02

到着も早く、使いやすく満足です。
ありがとうございましたー!

• shemeiさん
  • shemeiさん

5 2023-07-29

いい買い物でした
8歳の男の子が使うには少し大き目のサイズ感ですが、慣れたら使えると満足しています。

• nagomiiiさん
  • nagomiiiさん

4 2023-04-14

コントローラー自体は問題なく毎日使っていますが、前回購入して半年で充電コードが切れてしまったので追加購入しました。

5 2023-09-08

コスパ◎
Switch用に購入。
元々はライセンス商品を使用していましたが、半年で壊れた為消耗品と割り切って割安な物を探して買いました。
スティック位置が違うのでどうかと思いましたが意外とこちらの方が私は使いやすく良かった。
値段の割には滑り止め部のクッション性もよくコスパはかなりいい方だと感じます。
耐久性についてはこれから使用してどうなるかと言ったところです。

5 2023-12-04

息子が気に入り買いました
またリピートしたいと思います

4 2023-11-08

カラー:オレンジ

息子のスイッチ用に注文後二日ほどで届きました。
それも自用しているうちに慣れてくると思います。
綺麗なオレンジ味で本人も満足しているようです。
耐久性がまだ不明なので、一つ星を減らしました。
しばらく様子を見たいと思います。

4 2023-06-13

操作に問題なし
初めて買いましたが、接続も簡単で操作にも異常ありませんでした。

• ぴやをさん
  • ぴやをさん

4 2023-06-12

対応が早くて助かりました!
プレゼントで購入しました。
かわいいダンボール箱に入っていてしっかりいたので良かったです。
注文から発送、到着までとても早くて助かりました!
まだ使用の感想は聞いていないので期待を込めて☆4つにしました!

5 2023-06-03

動作問題なし。
説明書は中国語混じりですけど普通に読めますし設定できます。
特に問題は感じない良い商品かと。

• IOI9862さん
  • IOI9862さん

5 2023-04-22

接続も簡単でSwitch用としてちゃんと使えて安心しました!ありがとうございました!

4 2023-04-22

プレステのボタン配置のコントローラーが欲しくてこちらの商品に辿り着きました。
動作や大きさなど基本的には問題無く使用できており、コスパも良いと思いました。
ただ、個人的には少しボタンのストロークが長いため、細かい操作が少しやりづらいところはありましたが、これは自分自身が慣れることを祈っています。
良い商品かと思いますし、スイッチ用のコントローラーで迷っていたら、とりあえずこれを購入して使用感を確かめてみるのもありだと思います。

5 2023-04-15

スイッチ付属のリモコンより大きめですが、6歳の子供でも使えます。ダウンロード版のマイクラとも相性が良く、すぐに遊べるので嬉しいです!

5 2023-04-14

とても満足
とてもはやく届いてびっくりしました。
親が使うようにしていましたが子供が気に入って使ってます。
また色違い購入しようと思います

5 2023-03-05

とても使いやすいです。
兄弟で使いたかったので、Switch用に購入しましたが、すぐに使えました。

1件~15件(全 1,670件)

レビュアー投稿画像