商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-12
  • 良いです
  • クローゼットの扉(引き戸)に大型のミラーをつけたくて実店舗で見たり随分探しましたが 重量の問題と引っ掛け式も難しいことから 最終的に貼るタイプを選択しました。納品までに少し日数はかかりましたが梱包も丁寧で平置きの状態で配送していただいたようで 角が傷むこともなく良い状態で届きました。枚数が多いこともあり完璧に計測しても貼る作業は多少のズレができて難しかったですが ミラーそのものは薄く ・・・(続きを読む
  • しろはな8713さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 12
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-13
  • 玄関用に購入♪ 手軽で良いんですが、貼ろうと思ったら1枚すでに傷がありました( ; ; )あと私の貼り方が下手なのか養生テープの上から貼ると数時間後落ちてて鏡が傷だらけになって1日で終了しました( ; ; ) ・・・(続きを読む

5 2023-11-05

取り付け簡単
運動のお部屋に取り付けました。
張りやすく安価、
お部屋が明るく広く見えます。
後日、USBケーブルのプレゼントも、
お送り頂きありがとうございました。

4 2024-02-14

思ってたよりも、歪みが少なかった。
貼った後に軽く拭いただけだが、全体的に傷が付いたので、汚れたら使い捨てになるのかな?
鏡の中に線?傷?が入ってた。
粘着テープは、強め。貼り直そうと思って外したら、壁紙が剥がれた。
総合的には、満足です!
また、購入しようかと検討中です。

4 2024-03-03

30枚の購入で1か所に貼り付けてみました。概ね1枚中1辺か0辺の歪みでしたので、商品の均質さを加味して星4つとしています。今回は壁の1面に並べて貼ったので歪みが分かりやすかったのですが、筋トレのフォーム確認用ですので使用に問題はないと思います、次貼り付けるときは(多分再購入の予定)、傷に対して慎重さが求められますが、シートを先にはがして、歪みを確認してから、貼り付ける箇所を決める予定です。

• キム1127さん
  • キム1127さん

5 2024-03-30

10枚セットを購入しました。
歪みもなく、あらゆる場面で活躍してくれそうです。
圧迫感もなく良い感じです。

5 2024-03-02

壁に簡単に取り付けられる鏡が欲しくて購入。
壁も傷つかないし、部屋の雰囲気もオシャレになります。

5 2023-09-21

よいです!
思ったより、買って良かったです。30cm角のアクリルミラーは初めて購入しましたが、ウォークインクロゼットの扉の内側に貼り付けると4枚で十分全身が映ります。横線も許容範囲、何よりも自分の好きな場所に簡単に設置できます。あっちこっち設置してたら、足りなくなってしまいましたので、今度は5枚セットを購入予定です

5 2023-09-08

リピートです!
先日、5枚入りを注文し取り付けましたが、歪みが少なく
工場で使うため割れる心配もないことから、追加注文しました。
まだ設置個所があるので追加購入も検討しているところです。

5 2023-07-18

幼児の娘が自分で服を着るのに、自分の姿、後ろ姿も確認できるようにと購入しました。
10枚セットを購入し、お風呂場のドアに4枚はりました。角が直角のため、娘がさわると危ないかなと思いますがよい感じになりました。
残りは玄関やリビングにはりたいと思います。狭い場所に鏡があると広く感じるのも良いです。
角がまぁるくなったものとか、ハート型、お花型、丸などあったら欲しいです。

4 2023-07-05

壁一面に貼って、ダンスのチェック用に。
壁に直接貼るのは気が引けたので、養生テープを貼った上から貼りましたが、数時間で全て剥がれ落ちてしまいました。。仕方なく、直接壁に貼ったところ、しっかりと貼れました。
最初、剥がれ落ちた際に、鏡部分に細かな傷がたくさん付きましたが、自分のミスなのでしょうがないです。歪みはありますが、動きを軽く確認する目的なので、金額を考えると相応かなと。

5 2023-07-05

部屋の出入口の扉に貼り付けて、姿見として使用してます。届くまでは、歪みと重さが心配でしたが、想像以上に良かったです。歪みは姿見として使用してる分には、全く、問題ないです。繋ぎ目はありますが、そこを避けて使うようになるので気にならなくなりました。また、非常に軽く、開け閉めする扉に付けても、重くなった感覚がないほど、自然な感じで大変気に入ってます。

4 2024-04-11

2×5の形で貼り付けました。商品紹介の通り、つなぎ目部分や少し離れるとひずみが目立ちます。あと、隙間がないように顔の高さら詰め詰めに貼っていきましたが、下のほうでは1mm近くずれます。そのあたりを理解して購入すればいい商品です。何より部屋がすっきりして良かったです。

• ayu10071952さん
  • ayu10071952さん

5 2024-03-15

初期状態で傷やかけてる部分があったのですが早急に新しいものと交換いただきました。
ありがとうございます!

4 2024-03-09

10枚のうち、1枚に5センチくらいの長さの線が入っていたのが残念です。壁に貼ったあとに、最後フィルムを剥がして発覚したので、目立ちにくい場所の他のと位置を変える事もできず、残念でした。全体的には軽いし、ゆがみも少ないしでよかったかなとは思います。つなぎめは気になります。

• beagle5024さん
  • beagle5024さん

4 2024-01-07

玄関ドア横に姿見用として購入しました。薄くて出っ張らないのと、割れる心配がなく安心して使えます。10枚ですが継ぎ目がちょっと気になるかなって感じです。歪みがなく使用感は良いかなと思います。

• kkrr0908さん
  • kkrr0908さん