4 2024-01-07

母と組み立て
木が少しかけているところがありましたが、気にせず組み立て。
使用感とても良いです🙆‍♀️
道具なしで組み立てられたのが良かったです。
1人で組み立てるのは難しそう...

• yuuuna9999さん
  • yuuuna9999さん

5 2024-02-19

購入選択:購入 | カラー:ホワイト

新居に2つ購入しました。
高さがあるので迷いましたが、マットレスを薄いものにしたのであまり気になりません。
収納がたくさんあるのがとてもいいです。
シングルを2つ並べて使用していますが、大きなズレもなくいい感じです。
男性1人で2,3時間程度で組み立てできていました。
角がかなり痛いので、お子さんがいるご家庭は対策された方がいいかもしれません。
私は足にあざをつくりました、、

5 2023-10-16

ホワイト
今日届きました!大きな段ボール箱が7個口で届き、すぐに組み立て。各部品も丁寧に小分け梱包されていて説明書も分かり易く、約3時間ほどで完成!白すぎない木目調のホワイトカラーもサイズも置き場所にピッタリとはまりとてもいい感じです。収納スペースがたくさんあり引き出しもスムーズに静かに開閉してくれます。コンセントも宮棚もとても便利。本体のがたつきも無くしっかり安定していてうれしい◎購入して良かったです。

4 2023-07-22

かなり重さはあるけれど、女1人でも組み立て出来ました!
ガタツキもないし、しっかりした作りです。
ヘッドボードもお気に入りのものを飾るスペースにして楽しく使えてます。
ただ、恐らくタンスの方向を向いて寝るとなんだかかつお節のような、酸っぱいような匂いがします。
悪臭!ってほどではないし、寝てしまえば気にならないけれどマイナス1で。

• KIRAkira*さん
  • KIRAkira*さん

5 2023-07-17

在庫情報:販売中 | カラー:ホワイト

購入して良かった!
娘のチェストを処分したくて購入しました。思っていたよりずっとしっかりしていて、引出しにも沢山入るので購入して良かったです!組立も簡単でほんとに助かりました。

5 2023-06-23

娘の為に購入。洋服をたくさん収納できるもの、なおかつ買いやすい価格にひかれました。
組み立ては大人2人で1時間半程でできました。
組み立てる際、どの箱に(段ボール7箱)説明書が入っているのかわからず、とりあえず全部開けなければ…となりちょっと面倒くさいなぁと思ってしまいました。でも商品は良かったです。

5 2023-12-13

購入選択:購入 | カラー:ホワイト

収納があるベッドを探しており、コンセントも物を少し置くスペースも気に入り、このホワイトにしました。段ボールは7箱になって受け取りましたが、引き出し3箱はほぼ出来上がった形で受け取れ、組み立ては大人二人でしたので、難なくできました。一つ一つのパーツが重たいですが、しっかりしており、安心です。

4 2023-10-08

在庫情報:購入 | カラー:ホワイト

ホワイト
たっぷり収納があり高さもあるところが気に入って購入。組み立ては母娘2人で、みなさんのレビュー通り難しいことはありませんでした。思っていたより大きく予定の場所には置かなかったのですが、作りもしっかりしていて満足です。

4 2023-09-30

在庫情報:販売中(一部予約販売) | カラー:ホワイト【9月下旬入荷】

組み立ても簡単でしっかりしていて良かったです。引き出しの奥行きがもう少しあればいいなと思います。写真通りです

• k8035さん
  • k8035さん

4 2023-09-20

在庫情報:販売中 | カラー:ホワイト

女性1人で2時間ほどで組み立てできました。
木製独特の強い匂いはありますが徐々に和らいでいるので許容範囲です。
たくさん収納が出来て助かりました!

5 2023-09-19

在庫情報:販売中(一部予約販売) | カラー:ウォールナット

中学生の息子用に購入しました。
息子と二人で一時間半くらいでスムーズに組み立てることができました。
匂いが少し気になりますが、写真で見たイメージ通りで満足しています。

• +Arthurさん
  • +Arthurさん

5 2023-09-16

在庫情報:販売中 | カラー:ホワイト

子供の誕生日プレゼントとして、購入しました。思ったより早く届いて助かりました。不具合も無く喜んでいます。

5 2023-04-26

とても気に入ってます
子供の進学先で使っています。全国規模の大型家具店にも似たベッドがありましたが、コンセントと宮の棚が良くてこちらにしました。組立式だったので不安な部分はありましたが、簡単でしたし、造りもしっかりしています。狭いワンルームなので収納がありとても助かります。スノコの下の収納はマットレスを下ろさないと使えないので、子供の生活では使わないかな。その分もう少し引き出しの奥行きをとっても良かったのではないかと思います。
宮のサイドの棚はiPadなどの充電中置き場として便利です。良い買い物でした。

5 2023-04-21

ダンボール7箱で届きました。かなり大きめで、重量があったので女性1人で運ぶのはかなり大変だと思います。
商品自体は高見えしていいと思います。
フレームの角が優しくないので、小さいお子さんがいるご家庭は角にぶつけないような注意が必要かな。

4 2023-04-10

子供用に購入しました。
到着した時、外箱に異常がないか等はチェックし何もなかったので安心していましたが、開封して組み立てて行くと足元のパーツに写真の様なヒビ、割れが。レイアウト状1番目立たない位置だったので交換依頼の連絡はしませんでしたが、ショップの方から部品交換の連絡を頂きスムーズに新しい部品も届きました。ショップの方の迅速な対応で短期間で満足の出来るベッドを組立れたので良かったです。
ベッドの組立自体は説明書もわかりやすく、大人2人で40分程で組立る事が出来ました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム