インテリアマーブルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.13 (54 件)
評価内訳
  • 配送 4.06

4.00 2020-02-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送連絡が丁寧で、段取りも良かったです。

4.17 2020-02-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
デザインも良く価格も安いので決めました。
発送等の連絡も丁寧でした。

4.00
発送も早く丁寧でした。 説明書はもう少し詳しく書いてくれたら良いなと思いましたが価格と送料とデザイン含めると買って良かったと思いました。

ベッド クイーン ベッドフレーム クイーンサイズ 圧縮マットレス付き フロアベッド ローベッド 木製ベッド コンセント付き ライト付き ヘッドボード ヘッド棚 宮 宮棚 北欧 モダン木製 人気

4.67 2020-02-16

• 配送:5
届いて家に工具もあったので即組み立てられました。マニュアルは同梱してませんでしたが、問題なしです。

ドレッサー 姿見 化粧台 コスメ台 メイク台 姿見鏡 全身 ミラー 幅45 シンプル かわいい おしゃれ 可愛い 木製 コンセント付き 収納 引き出し リビング収納 ホワイト ブラウン 北欧 モダン 送料無料

5.00 2020-02-15

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。商品も値段以上によく満足です。

4.67 2020-02-13

• 配送:5
こちらの質問やミスにも親切丁寧な対応で 安心して購入する事ができました。
また機会があれば是非、よろしくお願い致します。

5.00
組立が難しいかと不安に思っていましたが、説明書通りにすれば簡単で30分もかからないうちに完成しました。 高さも丁度良く部屋に木の香りが広がりとても気持...

2段ベッド 二段ベッド シングル 木製 パイン 天然木 ベッド はしご付き モダン カントリー調 無垢 子供部屋 ベット 高さ160cm ライトブラウン ナチュラル ホワイト 白 シングルベッド 分割 セパレート 送料無料 楽天 通販

5.00 2020-02-12

• 配送:5
対応も早く、発送も迅速で、商品の満足度も高かったです!
また利用します!

5.00 2020-02-10

• 配送:5
ベットを購入しました。
思ってたよりマットがふかふかで
ぐっすり眠れてとても良いです。
組み立ても最初心配しましたが、ゆっくり
考えてやれば簡単にできました。

3.00 2020-02-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
はしごのベッドにかける部分が弱く折れた
2日目ことが登る途中に折れて子供が下に落ちた。
組み立てはすごくかんたんでキレイな色です。
はしご以外はよかった。

• upa9086さん
  • upa9086さん

5.00 2020-02-09

• 配送:5
少し角が欠けてましたが、サイドの裏なので気にしてません。
配送が、18〜21時の間だったので、遅いなぁと思いましたが、当日の配送員の方が、前の配送が早く終わったと言うことで、連絡を頂き、予定よりも早く配送していただきました。
配送員の方も、きちんとした対応でよかったです。

5.00
しっかりした作りで、高級感があります。 ただのプリント印刷でなく、本物の木のように凹凸があり、凄くいい感じです。 色は、ダークブラウンでした。

ベッド ベッドフレーム シングルベッド フレームのみ 収納付き ベット シングル 木製ベッド コンセント付き 収納ベッド 引き出し付きベッド ベッド下収納 すのこベッド 北欧 モダン 収納力 木製 木目調

4.83 2020-02-09

• 配送:5
事前やな到着時間を何度も連絡いただき、安心してお取引出来ました。次回もぜひ購入したいと思います。

4.50 2020-02-08

• 配送:5
2月中旬ということで入荷待ちで購入させて頂きましたが、1月中旬にはショップから入荷の日にちが決まりました!と ご連絡頂き予定より早く2月上旬に届きました。
配送時間も前日に電話を頂いたのでスムーズに対応する事が出来ました。

4.33 2020-02-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても助かりました!
隙間収納でブラックがなかなかなく、光沢ありなので高級感がでて、良かったです!

5.00 2020-02-01

• 配送:5
商品に対し何度も問い合わせをしましたが、とても素早く丁寧な対応をしていただきました。配達指定日に届くか心配していましたが事前に連絡をくれて安心しました。配達も丁寧でとても良かったです。素晴らしいショップです。

5.00
素材もしっかりとして組み立ても思った以上に時間もかかりませんでした。配達も丁寧で良かったです。 父親、母親のために買いましたがとても喜んでいました。

ベッド セミダブルベッド ベッドフレーム 圧縮マットレスセット 宮付き コンセント付き 棚付き 照明付き ライト付き 木目調 木製 マット付き ベット セミダブル 北欧 モダン シンプル 新生活 送料無料 楽天 通販

• star8899さん
  • star8899さん

5.00 2020-01-31

• 配送:5
配送の前日に配送時間の都合を聞いていただき聞いていただき、時間通りに持ってきていただきました。届説明書も分かりやすかったです。

5.00
娘たちに購入しました。組み立ては簡単で、ベッドを組み立てる一人でもできました・配送の前日に配送時間の都合を聞いていただき聞いていただき、時間通りに持っ...

2段ベッド 二段ベッド シングル 宮付き パイン 無垢 天然木 フレームのみ 2段ベッド 宮棚付き はしご付き 照明付き ライト付き モダン カントリー調 子供部屋 ベット 高さ177cm ライトブラウン ナチュラル シングルベッド 分割 セパレート 送料無料 楽天 通販

4.83 2020-01-29

• 配送:5
・同じ商品が、他の店より5000円程安く購入できた。
・お店の対応も早く丁寧だった。
・配送業者がまめに連絡をくれ、スムーズに荷物を受け取ることができた。
ありがとうございました!

5.00
配送業者の方が、配達日前日と当日、連絡をくれたのでスムーズに受け取る事ができました。 組み立てが不安でしたが、女性一人でも組み立てられました。椅子は少...

ハイタイプこたつ ダイニングこたつ セット 2人 4点 長方形 90×75 コタツ 炬燵 こたつテーブル こたつ布団 掛け布団 掛布団 付き 木目調 回転 チェア 和風 和モダン リビングこたつ ダイニングこたつ 手元コントローラー 家具調こたつ 木製