• 63_hi.さん
  • 63_hi.さん

4 2024-03-28

ポストinで届くので追跡ができないですけど
届くのが早くて助かりました!
安くで手に入るなら最高ですね!
使って問題なければまたリピします!

4 2024-02-16

商品は普通に問題なく使用できます
商品は普通に問題なく使用できます。梱包も奇麗でした。

• Reo015さん
  • Reo015さん

4 2024-02-04

ここのお店が、いちばん安く購入できました。次回もリピします。

4 2023-10-21

本日届きまして使いましたが、互換品でも、きちんと使えてます。とても安く購入出来て良かったです!

2023-10-23
またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足頂けるお値段でご購入頂けたとのことで嬉しく存じます。
当店では、よりお買い得にご購入いただけるよう、他のパーツも一度に交換できる
便利なセットも用意がございます。
お気に召していただけた際には、是非また交換時に当店をご利用いただけましたら
幸いでございます。

4 2024-05-03

交換タイミング
どのタイミングでどこで買って交換したらいいのかよく分からず、久々に交換できるパーツを全部買って交換しました。
合うものを確認するのにドキドキでしたが、ちゃんと買えたので交換できてよかったです。

• 白蛇9585さん
  • 白蛇9585さん

4 2024-04-12

対応も早くて
届くのも早かったので助かりました。

4 2024-03-22

正規品は高いので、前回も購入したこちらの物にしました。問題なく使用できていました!

4 2023-12-01

中身の入れ替えか、本体毎入れ替えき選べて良かったなと思います。

2023-12-07
またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足を頂ける商品をお届けできたとのことで嬉しく存じます。
当店では、よりお買い得にご購入いただけるよう、
他のパーツも一度に交換できる便利なセットも用意がございます。
お気に召していただけた際には、是非また交換時に
当店をご利用いただけましたら幸いでございます。

引き続き、お客様に安心して当店をご利用頂けるよう

4 2023-11-06

問題なく使用できています。価格も安く大変助かります。

2023-11-12

ご使用に関しまして何かお気になる点などございましたら、
お気軽に「問い合わせ」よりご連絡くださいませ。

当店では、よりお買い得にご購入いただけるよう、
お気に召していただけた際には、是非また交換時に
当店をご利用いただけましたら幸いでございます。

4 2023-11-03

互換品は心配でしたが安かったので購入しました。問題なく使えています。

2023-11-03
またレビューを頂きましたことも、重ねてお礼申し上げます。

当店でお買い求め頂いた商品にて、問題なくご使用頂けている
とのことで安心致しました。
ご使用に関しまして何かお気になる点などございましたら、
お気軽に「問い合わせ」よりご連絡くださいませ。

便利なセットも用意がございます。
幸いでございます。

• ysnr7613さん
  • ysnr7613さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2023-07-04

1weekぐらいで、届きました。
問題ありません。

2023-07-11
またレビューを頂きましたことも、重ねてお礼申し上げます。

当店でお買い求め頂いた商品にて、問題なくご使用頂けているとのことで安心致しました。
ご使用に関しまして何かお気になる点などございましたら、お気軽に「問い合わせ」よりご連絡くださいませ。
是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

4 2023-06-25

消耗品なので少しでも安くと。
目に見える効果はわかりませんが
不具合もなく交換できてよかったです

2023-06-28
またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

当店でお買い求め頂いた商品にて、不具合も無く交換できたとのことで安心致しました。

他にも当店では、お求めやすいお値段で便利な商品を多数ご提供しております。
是非また商品をご入用の際には、当店をご利用いただけましたら幸いでございます。

ご不明な点などがございましたら、
どうぞお気軽に、お問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。

4 2023-06-06

ありがとうございました。対応が早く、とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

2023-06-14
またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

当店の対応についてお褒め頂き大変嬉しい限りでございます。
今後も引き続き、お客様に安心して当店をご利用頂けるようスタッフ一同、
努めて参りますので是非またのご利用をお待ち致しております。

4 2023-05-26

正規品ではないけど、効いてるかな??水の通りが少し悪いような気がします。

2023-05-30
またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

貴重な使用感に関しまして、レビューをいただき誠にありがとうございます。
頂きました貴重なご意見は、今後の商品開発に反映したく存じます。
またご使用につきまして、何かございましたら「お問い合わせ」よりご連絡くださいませ。

4 2023-01-05

銀イオンの消臭能力や如何に
シャープの汎用型に付ける写真のような蓋裏にネジ止めするタイプです。穴の有無や位置など多少の差異は有ります。自分はタンクに次亜塩素酸水を自作し廊下と間仕切り扉のある玄関に置き即席クリーンルームにしています。新型コロナもインフルエンザも結局は状況次第ですが、少なくとも家に菌やウイルスを持ち込まないよう気を付けています。旧正月が近く危険なので用心することが肝要かと思います。

2023-01-06
この度はdonumをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

お買い求め頂いたイオンカートリッジは、弊社で独自に開発・改良を重ねた商品となっておりますので純正品と仕様が異なりますが、性能などには全く問題なく、
高い抗菌効果がございますのでご安心頂けますと幸いでございます。
是非またのご利用をお待ち致しております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー交換フィルター