商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-09
  • 響かなく可愛い
  • 何度か色ちがいで購入。とても可愛く素敵でテンション上がりますよ。お尻大きめなMなのでヒップハングタイプのがヒップに合っていて楽で好きです。レースで響きにくく履き心地いいです。夏場はボトムスが薄くインナーが響きやすくとくにいいです。お安いのとレースなので何度か使用するとゴムがでてくるので買い換えとして購入しました。洗い方が雑なのもあります(笑)敏感肌でコットンショーツを使用していま ・・・(続きを読む
  • AROMAレモンさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,372
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-01
  • 履いた感じ、見た目すごくかわいい。色もデザインも好みです。レースで段差が出ないからズボンに響かないのも良い。ただ、ヒップ85cmでMを買ったけど、ウエストゴム部分がキツくて跡が残る、お尻の割れ目に生地が食い込んでくるので、次回Lサイズを試してみようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-03

チクチクせず、ひびかない
スタンダードはとても履きやすかったです。
ヒップハングはクロッチ部の中央に縫い目があるので、不快です。
縫い目が改良されたら履きやすいのに!と思います。
ヒップハングのクロッチ部あて布は両サイドがレース生地と縫い合わさってないので、羽根つきシ−ト使用時は良さそうです。
クロッチ部(レース生地)の縫い目写真です

5 2023-12-10

型タイプ:サイズ:ご注文⇒ヒップハング:LL サイズ | カラー:ミント

リピート LL
もう何年も愛用してます。LLサイズか展開されてからホールド感がアップして益々安心して履けます。やはり、使用しているとレースのほつれや伸びてくるので定期的に入れ替えをしてます。

5 2023-09-09

響かなく可愛い
何度か色ちがいで購入。とても可愛く素敵でテンション上がりますよ。お尻大きめなMなのでヒップハングタイプのがヒップに合っていて楽で好きです。レースで響きにくく履き心地いいです。夏場はボトムスが薄くインナーが響きやすくとくにいいです。お安いのとレースなので何度か使用するとゴムがでてくるので買い換えとして購入しました。洗い方が雑なのもあります(笑)敏感肌でコットンショーツを使用していましたが高くなかなかないのでこちらのレースはかぶれなく使用できました。通気性がいいせいかもしれません。人によると思いますので参考までに。

• nico2112さん
  • nico2112さん

4 2023-10-23

型タイプ:サイズ:ご注文⇒スタンダード:L サイズ | カラー:ミント

デザイン可愛い
スタンダードのミントとローズをお試しに購入。ピーチとラベンダーも欲しかったけれど売り切れていたので残念でした。ミント、ローズはほぼ写真通りの素敵なお色。総レースですがよく伸びてデザインも可愛いです!
おしりの真ん中に縫い目があるのは初めてで丁度割れ目に当たるのでちょっと違和感。。サイズの問題か、そのうち慣れるのか。耐久性も含めてしばらく様子見です。

5 2023-08-21

ヒップハングを購入。昔は近所の雑貨やさんに置いてたのですが、お店がなくなったのでそれ以降はこちらで購入してます。このタイプが一番はきやすいです。

5 2023-08-11

履き心地がいい
何度もリピするぐらいお気に入りです。再入荷待ちでラベンダーとピーチが買えました。今回はレッドも購入したのでカラフルで気分があがります。夏場で薄手パンツの下に履いてもラインが出ないのでとても助かっています。

5 2023-08-09

色によってサイズ感が・・
睡眠不足で肥えたのを考慮し ヒップハングのLにして正解でした。特に 生理中は締め付けたくないので。色によって(生産ロットによっても?)サイズ感が小さかったりして Mだときついことがあります。今回は3枚のうち黒を下ろして ちょうど〜やや緩めの結果に。シームレスなども使用してきましたが このレースタイプが一番いいです。

• Litchi3318さん
  • Litchi3318さん

5 2023-07-07

ヒップハングタイプがお気に入り☆
こちらのショップでの購入は初めてかもしれませんが
この商品のヒップハングタイプがとってもお気に入りです(*^^*)
締め付けがないので楽
色んなカラーが楽しめる
楽なのに可愛さもある
良いです☆

5 2023-07-07

リピート
スタンダードは足捌きも良く、スーツにもラインが出なくて助かります。

• こ8105さん
  • こ8105さん

5 2023-06-18

ヒップハングタイプ購入
157cm,48kg
お手頃に買えてありがたかったです。いつも総レースタイプのショーツを使っていまして、こちらでは初めて購入しました。
別ショップで買った似たような商品のサイズを参考にLサイズにしましたが、少し大きい感じ?でした。次はMを買ってみます。
総レースのためスキニーパンツなどに響かず、見た目もかわいくて好きです。
クロッチ部分のみ二重になっています。クロッチ部分の布と外側のレースは左右が縫い合わされておらず、ナプキンの羽付きシートにも問題なく使えそうです。

5 2023-05-28

履きやすい
ピタっと肌に寄り添って蒸れなくて安心です。汗をかいても冷たくならなくて、すぐに乾くので助かります。

5 2024-03-24

型タイプ:サイズ:ご注文⇒スタンダード:L サイズ | カラー:ネイビ−

大満足
履き心地はとても良くストレスフリーです。
レースも高見えします。大満足です。

5 2024-02-04

型タイプ:サイズ:ご注文⇒ヒップハング:L サイズ | カラー:レッド

定期的に買い替えています。本当にお気に入りです。

4 2023-12-14

型タイプ:サイズ:ご注文⇒スタンダード:L サイズ | カラー:ブラック

何度も購入しています。履き心地が良いですし、洋服に響かないので日常遣いに良いです。
ただ前に購入したものより生地が柔らかくなり耐久性が悪くなった気がします。
前に買ったものはもう少し堅かったものの、破れにくかったので変わったのかなと思います。

5 2023-11-21

型タイプ:サイズ:ご注文⇒スタンダード:LL サイズ | カラー:カフェオレ

届きました!
購入してから気が付いたけど前にも購入してたようです、忘れてだけど履き易さは覚えてるんですね!
スタンダードは初めてですがどちらも良いですね!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツTバック・Gストリング