美らっくすのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

発送が、早かったです。ありがとうございます。

5 2021-04-14

丁寧な梱包と早い配達でとても助かりました。

この度はありがとうございました。 写真と同じ絵柄でとても可愛くて満足しています。 また機会がありました時はよろしくお願い致します。

スヌーピー キャラクター 靴下 12足 セット レディース キャラクター靴下 キャラクター ソックス レディース スニーカーソックス のびのび キャラ ソックス 婦人 靴下 まとめ買い スクール スヌーピー福袋 靴下 SNOOPY

5 2021-04-13

発送も早く中に手紙まであって、また利用したいという気持ちになりました(^^)

5 2021-04-13

2〜5営業日に発送となっていたので、いつ届くかな?と思っていたら即日発送して頂き好感が持てました!

161cm60キロ、Lサイズで丁度良かったです。 生地がサラサラでよく伸びるので履き心地が良いです。立ち座りの多い仕事でもストレスフリー♪ 皆様が仰る様にスキ...

レギンスパンツ レギンス パンツ レディース ゆったり スキニーパンツ レディース 黒パンツ レディース ストレッチ 動きやすい パンツ ブラック 大きいサイズ 美脚 ストレッチパンツ のびのび スキニー 黒 仕事 M L LL 3L 【送料無料】

• mi-mi2404さん
  • mi-mi2404さん

5 2021-04-12

迅速な対応で満足しています。ありがとうございました。

胸を小さく見せるブラを探して、この商品を購入してみました。小さく見えているのかどうかは少し疑問ですが、胸の幅が狭く(真ん中に寄せる感じ)はなりました(笑...

胸を小さく見せるブラ 小さく見せる ブラ 胸を小さく見せる ブラ さらし ブラ 小さく見せるブラ 大きいサイズ 下着 ブラジャー 胸を小さく見せるブラジャー レディース 胸が小さく見えるブラ スマートブラ さらしブラ D E F G カップ アンダ? 75 80 85 送料無料

5 2021-04-09

迅速な発送、丁寧な梱包、お手紙もありがとうございます。また、機会がありましたら利用させて頂きますね、

5 2021-04-09

びっくりするぐらい早い発送に
到着も早かったです。
全て早いのに
手書きのお手紙も入っており、丁寧さにびっくりしました。

1 2021-04-08

締め付けられて動きにくい。ゴムがきつくて ウェストが苦しい。

【2枚以上ご注文メール便送料無料】シームレス ショーツ 無縫製 インナー シームレス シームレスパンツ レディース ショーツ下着 ショーツ セット ショーツセット 安いショーツ まとめ買い 下着 安い 女性 ショーツ 響かない お買い得 かわいい 縫い目無し ひびかない

5 2021-04-07

3日で届くのは早い対応だと思う。
ただ包装の外袋に服が入った袋が貼り付いていて危なく服まで切ってしまう所だった。

5 2021-04-05

商品紹介のタイトルが朝履きになってます(笑)
是非、白・ベージュなどの淡色を作って下さい。

5 2021-04-05

初めて利用しました。気持ち良く買い物が出来ました。注文してすぐに出荷してくれました。

5 2021-04-04

メッセージが同封されていました。ありがとうございました。

ショーツ 福袋 10枚セット レディース 下着 ショーツ セット トリコット ショーツ 10枚 セット 大きいサイズ お買い得 まとめ買い かわいい ゆったり セクシー 大量トリ...
届いて早速1枚履いてみた感想です。LLサイズ購入。ちょっと大きめということだったので、もしかしたら緩すぎたり?なんて思っていたのですが、私には少しきつか...

5 2021-04-02

商品に不備があり、交換をお願いしましたが、敏速で丁寧な対応をしていただきました。信用できるショップです。また利用させていただきます。

• yaga0929さん
  • yaga0929さん

5 2021-04-01

すぐに発送してくださいました。2枚以上だと送料無料も嬉しいです。

サニタリーショーツは特に後ろの方のフィット感がしっかりしてにいと漏れやすいと思うのですが、可愛いデザインのものは防水にはなってるけどフィット感がイマイ...

【2枚以上ご注文メール便送料無料】 総レース サニタリー ショーツ 勝負下着 セクシー レース サニタリーショーツ 羽根つきナプキン対応 単品 レディース 昼用生理用ショーツ 生理用ショーツ デイ用 生理用

• Pochya29さん
  • Pochya29さん

5 2021-04-01

本当に迅速かつ、丁寧な対応に感謝いたします!
たいへん満足な買い物が出来ました☆
また購入させていただきます!
今後ともよろしくお願いします!

大きいサイズ ブラショーツ 福袋 3点 セット かわいい ブラジャー ショーツ ブラショーツ ブラセット レディース ブラ ショーツ まとめ買い 下着 BCD 80 85 EF 70ー85 おまかせ 安い ブラ ショーツセット ブラ お買い得 ブラ&ショーツ