商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-17
  • 洗いやすいです!
  • 夏場、室内でもよく水を飲むので、冷蔵庫を開閉する回数を減らしたくて。また、1日の水分摂取量をなんとなくでも把握しておきたくて。1リットルの魔法瓶(保冷・保温可能)で、洗いやすいものを探して、こちらに辿り着きました。カラーはネイビー。見本写真通りの色合い。見た目の印象より軽い!水(1000ml=1kg)を入れるとしっかり重みを感じますが、蓋の取手(折りたたみハンドル)に指を引っ掛けて持ち運 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-14
  • 構造はシンプルで洗いやすい。見た目もよく、満足。保温性能はこれからだけど、良さそう。ただ、バッキンが柔らかく、きちんとはめにくい。私では細いものを使わないと、パッキンがきちんとそこから水漏れする。パッキン溝つきでなく、板状ならより良かったと思う。 ・・・(続きを読む
  • 素人とれーにーさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 144

4 2023-07-17

洗いやすいです!
カラーはネイビー。見本写真通りの色合い。
見た目の印象より軽い!水(1000ml=1kg)を入れるとしっかり重みを感じますが、蓋の取手(折りたたみハンドル)に指を引っ掛けて持ち運べるので、スマート。とはいえリュックやカバンに入れると、やっぱりどうしても存在感はあるかな。耐久性はかなりありそうです。
本体と蓋のみのシンプルな構造。蓋の内側にゴムパッキンが付属していますが、突起(ベロの部分)を引っ張るだけで簡単に外せるので、洗いやすいです。ゴムパッキンを取り付ける際には軽く押し込まなきゃいけないですが、そんなに難しいことはなく。(以前使っていたマイボトルの場合、ゴムを伸ばしながら飲み口のフチに引っ掛けてミゾに添わせてぴったりはめ込まなきゃいけなかったので。蓋の内側のミゾに押し込むだけなら簡単です)
内側はステンレス製でコーティング材なし(だよね?)なので塩分を含むスポーツドリンクやスープ等は入れられないので注意。熱いお茶類を入れるとどうなるんだろう?秋冬になったら試してみます。

2023-07-18
この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
詳しくレビューいただき感謝申し上げます。
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
これからもみなさまに喜んでいただけるよう丁寧にご対応させていただきます。

4 2024-03-12

安心した
購入前に口コミで評価の悪いものもあったので、どうかな?と思っていたが、朝お茶(氷入り)を入れて、夕方まで氷も残っていて、冷え冷えでした。
保温は試してないので分からないが、保冷はgoodです。
1Lだが自分にはちょうどいい。
今までは500mlペットボトル2本持って行っていたが、保冷袋に入れていても温くなっていたので重宝してます。

2024-03-14
詳しくレビューいただき感謝申し上げます。
  • miryu7501さん
  • miryu7501さん

4 2024-04-15

お安いので買いました。今のところ満足してます。

2024-04-17
この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
嬉しいレビューをいただき大変励みになります。ありがとうございます。
良い商品を少しでもお手元に届きやすいようお安く提供させていただいております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-03-09

おしゃれで格好良いです
軽いのも良いです
しかし卒業のプレゼントだったのでやはりのしとか個包装対応が無いのが残念でした

2024-03-12
レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
お熨斗及び個包装につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の課題として、これからもよりご満足いただけるようなサービス及び品質の向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

5 2024-02-03

満足
1000mL用としてはコンパクト・軽量で、デザインも写真の通りで無駄がなくシンプルで良い。
ネイビーは深みのある色で粉体塗装のゴツゴツ感があり、かっこいい。
ホワイトは純白ツルツルで、美しい。
また、蓋のパッキンはつまみがあり取り外ししやすい。
1000mL用は、自宅での飲み水ストック用に購入したが、外出用に小さいサイズも購入したい。

2024-02-07

5 2023-10-31

単純構造で壊れにくそう…
高校生の息子2人に購入しました。
それまではワンタッチ開閉の直飲みタイプのを使っていましたが、開閉のためのボタンが壊れたからです。
2回同じ箇所が壊れました。
1回目はパーツだけ取り寄せて使いましたが、又同じ所が壊れるんだな…と思ったので、回して開け閉めするタイプのこれを買いました。
ワンタッチよりかは手間ですが、特に不便は感じないようです。
マットな質感で男子高校生も満足しています。
クーポンが貰えるようなので、大学生の長男にも新調してあげようと思ってます。

2023-11-02
詳しくレビューいただき感謝申し上げます。 気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

5 2023-09-12

オススメ商品
大きい! あと、中詮が無いので(中詮がカビたりヌルヌルすることが無く) 洗いやすくて清潔!

2023-09-14

5 2023-08-07

連日の猛暑の中、グラウンドゴルフやっています。500mlのものでは足りないので、1000mlを買いました。色 形 持ち運びやすさ すべて気に入っています。友人たちにおしゃれ感があっていいね!と言われました。

2023-08-07
商品を気に入ってくださったみたいで、こちらも大変安心いたしました。
これからもお客様に満足いただけるよう誠心誠意対応させていただきますので、

4 2024-04-23

保温力・保冷力共に良いと思います。
割と重いのでもう少し軽ければなおいいと思います。

2024-04-25
この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただき、またご使用感についてのレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様の生活がさらに豊かになりますよう、
お一人お一人のお客様へ感謝の思いでこれからも対応させていただきます。

5 2024-04-18

到着後、毎日会社へ持参しています。
氷5-6個と烏龍茶満タンでAM中は氷が残ってます。(室内)

2024-04-22
商品が無事お手元に到着し、早速ご出勤の相棒としてご使用いただけているとのことで、大変嬉しく思っております!
お客様の生活がより良いものになりますよう、少しでもお力になれましたら幸いです。

5 2024-04-10

すぐに届いて助かりました。
水筒もガッチリして良いものです。

2024-04-10
お客様の生活がより良いものになるようお役に立てましたら幸いです。
これからもみなさまに喜んでいただけるよう、迅速に丁寧にご対応させていただきます。

5 2024-04-07

持ちやすく容量もあり大変満足です!
大きい氷は入りにくいですけど。

2024-04-10
いつもてらだや 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
無事に商品が到着し、問題なくご使用いただけているようで、安心いたしました。
より良いサービスを提供できるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-04-07

息子に
息子に買いました
大きくて満足です
飲み物が足りなく何本もペットボトルを持って行ってたのでこのボトルプラス1本でよいかなと
思います

2024-04-10
いつも当店をご利用いただき、また温かいお言葉のレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
商品が無事にお手元へ届き、使用感にご満足いただけたようで、とても安心いたしました。
ご家族様の生活のお力添えができますと、大変光栄でございます。

5 2024-01-16

仕事中暖かいお茶がのみたいと言う夫のために購入しました。水分をとにかく取るので量と保温が決め手でした。実際、お茶を沸かして少し冷ましてから入れても夕方まで保温されているようです。ただ、洗いにくさはあるかなとは思いますが、大抵の水筒は同じような感じなので問題はないかと思います。

2024-01-19

5 2023-11-24

希望通りでした。ありがとうございました🎵

2023-11-30