3,940円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-01

旧型なのかもしれないけどビックリするお値段で思わず注文しました。商品そのものは
発売当初からお気に入りのアイテムです、

2024-01-09
この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
嬉しいレビューをいただき大変励みになります。ありがとうございます。
良い商品を少しでもお手元に届きやすいようお安く提供させていただいております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-09

リピで購入してます。お風呂上がりに毎日使ってます。年齢肌によいです。

2024-02-13
当店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をありがとうございます。
愛用商品をお手元にお届けすることができ、お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
今後ともお客様にお応えできるよう尽力してまいります。

5 2023-08-25

コロコロが気持ちよく、マッサージ気分で毎日使ってます

2023-09-06
この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
気に入ってくださったみたいで大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるよう誠実に、丁寧に、ご対応させていただきます。

4 2022-12-03

資生堂のホームページを見て、購入を検討。購入金額が安かったので、付け替えできない前の分かもと思いながら、購入しました。やはり、付け替えは出来ないようです。でも、商品は、よかったので、試し買いには、よかったです。

2022-12-05
レビューをいただき大変ありがとうございます。
迅速丁寧に対応することを心がけておりますので、お褒めのお言葉大変励みになります。
  • oi9338さん
  • oi9338さん

5 2022-12-01

目のたるみがうっすら和らいだ気がします。
使い続けたら、もっとたるみがなくなりそうです。

2022-12-05
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
商品効果がでてきたとのことで、
お客様に喜んでいただけて、非常に安心いたしました。

4 2022-06-22

コロコロすることが出来るマッサージ機能がついているので買ってみたいと思い購入しました。
小じわやハリ感を感じられるといいなと思ってます。

2022-06-23
嬉しいレビューをいただき大変ありがとうございます。
気に入っていただけたご様子で、当店といたしましてもとても嬉しいです♪
これからも精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-10-18

発送早い、
まだ使ってないけど良い感じと思います。

2022-10-20
商品を気に入ってくださったみたいで、こちらも大変安心いたしました。
これからもお客様に満足いただけるよう誠心誠意対応させていただきますので、

5 2023-03-16

これのおかげなのかお顔の体操のおかげなのか。ゴルゴラインが!毎日コロコロ頑張れますね〜。そしてこのお手頃価格。ありがとうございます!

2023-03-16
リピート購入いただき感謝申し上げます♪
『そしてこのお手頃価格。ありがとうございます!』とのお言葉に喜んでいただけたご様子で安心いたしました。

4 2023-03-04

たるみやほうれい線をローラーでリフトアップ出来るタイプの美容液を試してみたく
購入しました。
使用してまだ5日なので、わかりませんが
頬や下顎からのリフトアップには効果的だと思います。
額部分はローラーでは少々ゴツゴツ感があるので
美容液を手に取り付けています。

2023-03-06
お客様の生活がより良いものになりますよう、少しでもお力になれましたら幸いです。
これからもみなさまに喜んでいただけるよう丁寧にご対応させていただきます。

4 2023-02-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
マッサージ出来る美容液は以前から気になっていて、お値段が安いので試しに購入しました。
ローラーがいい刺激になり肌が引き締まった気がします。
お手入れが楽なのも嬉しいです。

2023-02-16
商品の効果が少しございましたようで、こちらといたしましても大変嬉しく思います。
お客様の生活がより良いものになりますよう、さらにお喜びいただけるよう、尽力してまいります。

5 2023-02-04

迅速な対応で良かったです。母にプレゼントしたのですが、とても喜んでくれていました。

2023-02-07
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
お母さまにお気に召していただけたようで大変安心いたしました。
またのご利用、心よりお待ちしております。
  • Waaaanwaさん
  • Waaaanwaさん

4 2022-12-23

店頭で購入するよりも安く買えて満足です!
ローラーも気持ちいいので、緩みのない肌を目指して毎日使用しますー!

2022-12-26
ご満足いただけたようで、当店といたしましても大変嬉しいです。

4 2022-09-19

化粧品の変更を検討しており、色々な物を試すために購入しました。
まだ使用して間もないので使用感等も分かりませんが、肌荒れなどは起きていないので引き続き使用してみたいと思います。

2022-09-20
これからご使用されるとのことで、お客様のお力添えになりましたら大変嬉しく思っています。
今後もお客様に喜んでいただけるよう丁寧にご対応させていただきます。

4 2022-09-01

商品がすぐ届きました。ありがとうございます。
使い始めたばかりですが、何となく良い感じです。こつこつとしばらく使い続けてみようと思います。
期待を込めて星4つ。

2022-09-01
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
商品効果に期待ができる商品とのことで今後が楽しみですね。
お客様にお喜びいただけましたら幸いです。
これからもご満足いただけますよう、さらなる努力をしてまいりますので、
今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • aguaguaguさん
  • aguaguaguさん

5 2022-04-07

今までにない使い心地
いろんな器具は手入れも大変。そのまま使えるので便利。あくる朝までしっとり。

2022-04-11
お客様の生活がより良いものになるといいなと思っております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液