4 2024-03-29

申し分ない
サイズ、重量、申し分ありません。
しっかりした作りで、高級感があります。

4 2024-01-31

カラー:ブラウン | サイズ:B5

非常にしっかりした作りで良い買い物ができて満足しております。

• 彬子さん
  • 彬子さん

4 2024-01-31

なかなかの商品
リピート購入です。注文翌日に到着しました。はやい。
A5判並製で適度な束のある保存したい書物に最適。わたしは教科書に掛けて使っています。

4 2024-01-22

カラー:ブラウン | サイズ:A5

ちょうど良いサイズのブックカバーを探していてこちらを購入させて頂きました。まだ使い始めたばかりなのでちょっと臭いが気になりますがそのうち消えるかなと思います。栞(?)も付いているので使いやすいです。あと、同じサイズの本だったら色んな厚みにも対応出来るので良いです。

4 2024-01-15

カラー:ブラウン | サイズ:文庫

思っていたよりもゴツいです。その分書籍を保護してくれると思います。質感も手に馴染んで丁度良いです。しおりが、もう少し柔らかかったら★5でしたね。

4 2023-08-06

満足です
資格の本を買って本屋さんで紙のブックカバーを付けていただきましたが、すぐ破れてしまい、
こちらを購入しました。
資格の本なので分厚いのですが、綺麗に入りました。紐のしおりも便利です。
カバーはレザータイプでしっかりしていて
長持ちしそうです。
今度からは本屋さんでカバーは付けないで
こちらをリピートしようと思いました。
あとはもう少し色んな色の種類があると嬉しいです。

• taka_555さん
  • taka_555さん

4 2023-07-19

質感は問題ないです。
左手で本を持っので、厚み調整が左側に来るのでそれがちょっと使いずらいかも。
左右逆にすると、せっかくの栞が邪魔になってしまう。

4 2024-05-28

カラー:ブラウン | サイズ:文庫

栞紐が付いていてありがたいです。
しばらく使用してみて耐久性に問題がなければリピートします。

4 2024-05-28

カラー:ブラック | サイズ:A5

資格の参考書用に購入しましたが、厚みも調整できるので使い勝手が良いです。

4 2024-05-24

カラー:ブラウン | サイズ:文庫

色はブラウンを選びました。実物を見て黒でなくてよかったと思いました。
文庫版サイズでした。使用した手帳はA6でしたが
ぴったりというより余裕で使えました。

4 2024-05-06

カラー:ブラウン | サイズ:A5

栞の縫い付け部分がちょっと心もとないですが、本体はしっかりした作りです。

4 2024-05-02

カラー:ブラウン | サイズ:四六上製本

お値段の割に良く出来ていて使いやすそう 予想以上に早く着荷して満足です

4 2024-04-21

カラー:ブラウン | サイズ:B6上製本

しおりの可動域が狭いのが気になりましたが、分厚いほんでも入るのがよかったです。

4 2024-04-09

コスパ最高
値段の割にしっかりした作りで、まだ少しだけ匂いはありますが柔らかくて使いやすそうです。
色も写真どおりきれいでした。参考書用に購入しましたが、問題集用にも色違いを購入しようか検討中です。
もう少し色の種類があるといいなぁ…。

4 2024-03-28

カラー:ブラック | サイズ:A5

素早い対応ありがとうございます。
また利用します。