商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-07
  • お洒落でかわいいししっかりした作り
  • 通勤カバンを探していました。とてもお洒落で可愛く、丈夫です。白黒のとオレンジで迷いオレンジを注文しました。ビビッドカラーですが派手ではないところも◎。届いたらサイズの確認ミスで私の通勤用には小さかったですが、お洒落さは変わらないので外出用にします。一つだけ残念なのは、持ち手部分が倒れないこと。ショルダー使いの時には持ち手が倒れてくれると邪魔にならず嬉しいのにと思います。商品の写 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-08
  • 値段の割にはデザインも高級感があり良かったです!鞄の金具部分が少し尖っていて?引っかかると痛いです!サイズ感も思ってるより小さかったですが、収納部分が多くあるので、鞄の中身がぐちゃぐちゃにならずに済むので良いなと思いした!この値段で持ちが良ければ、色違いも買おうかなと思います! ・・・(続きを読む

5 2024-01-01

カラー:オレンジ

質感はいい
サイズ感がちょっぴり予想より小さいバックでした。頼まれて購入したのですが質感はよかったです

4 2023-04-30

黒とグレーで悩んでグレーにしましたがとても落ち着いた感じで良かったかと思います。中のポケットはもう少し大きい方が私には使いやすかったかも。

4 2023-07-07

お洒落でかわいいししっかりした作り
一つだけ残念なのは、持ち手部分が倒れないこと。ショルダー使いの時には持ち手が倒れてくれると邪魔にならず嬉しいのにと思います。商品の写真を見たら倒れないの分かるでしょと今なら思いますし商品説明にもそう書いてあったかもしれません。しかし自分では分からず、倒れる前提で購入しましたのでそこだけ☆−1にしました。しましたが、気に入ったので今度色違いを購入したいと思います。

4 2023-08-20

ステキなバックです
プレゼント用に購入しましたが値段のわりにはとてもしっかりしていてフォーマルにも使えそうです。写真で見たより大きく感じました。

5 2023-05-10

母の日にプレゼントするつもりで買いました。
せっかく商品はいいのに
箱がかなり破損して届いて残念でした。
5月11日
昨日商品が届き夜に上のレビューを書いたところ、今朝すぐお詫びのメールがきました。
大変誠意のある会社で
最初は残念でしたが
気持ちのいい買い物ができたと思えてます。
対応が素晴らしくいい会社でした(*^^*)

2023-05-11
ご記載頂いた内容に関する対応をレビューにて行うことはできませんので、以下のいずれかの方法にて連絡をお願いいたします。
・ショップへ相談
・購入履歴におけるショップへの問い合わせ
・ショップのお問い合せにおけるメールアドレス

最後まで責任を持って対応させて頂きます。
お手数をおかけして申し訳ありませんが、ご連絡をよろしくお願いいたします。

4 2023-05-26

少しだけ残念
悩みに悩んでカーキを購入。届くのも早かったし、思っていた通りの可愛さでした。全種類揃えたいなぁと思えるほどです。小ぶりですが収納ポケットも多いし、持ち手がしっかりしてるので多少重くなっても心配ない!のですが、持ち手が両方ともほつれ?てきてしまい、接着剤で何度か補修して使ってまーす!

• 千社札さん
  • 千社札さん

4 2024-03-24

オシャレな小さめバック
オレンジが欲しかったが在庫なく黒を購入。思ったより小さめ。通勤用に購入したが、お出かけ用として使おう。デザインはオシャレ。ただファスナー部分が内側生地と一体化しているのがちょっと使いずらいかな

4 2024-03-12

カラー:ブラック

思っていたより小さいバッグ
デザインは気に入ったのですが、思っていたよりかなり小さめ……。
写真で見たら、もう少し大きいバッグのように見えていたので、その点が少々残念です。
でも収納力は意外にありそう。
ファスナー付きの内部ポケットの中が、紙みたいにカサカサいうのも気になりますが、お値段を考えたら贅沢は言えません。
返品するほどではないので、これはこれで使い道を考えます。

4 2023-12-06

カラー:オレンジ

自分
オレンジを購入。
すごく可愛くてよかったです。
ひとまわり小さかったらなおよかったです。

5 2023-11-01

カラー:パープル

思っていた感じの物で、パープルを購入しましたが、可愛いです。
作りもしっかりしてて、とってもいいです。

4 2023-10-13

カラー:ブラック

とても可愛くてお気に入りです。お出かけのときに使います

• mki036さん
  • mki036さん

5 2023-07-05

ありがとうございます!
迅速丁寧な配送大変感謝しております!大切に愛用させていただきます!

5 2023-07-05

妹2人の誕生日祝いにパープルとカーキ、私用にオレンジを買いました!
妹はオシャレで使いやすそうと喜んでくれました。作りもしっかりしていてこれから使うのが楽しみです。

5 2023-07-03

予想以上にしっかりした作りで
カラーも質感も良かったです!
色ちがいも検討中です。

• puchi7900さん
  • puchi7900さん

5 2023-06-13

気に入りました
土曜日に注文して月曜日に届きました!
すごい可愛いです。
ブラックを購入しました。
糊のような物が着いてましたか拭いたら取れたので
問題ありません。
生地もしっかりしてます。
入口が狭いのかと思ったけど長財布も入るし
気に入ってます。
内側にファスナーポケットが付いてるのも嬉しいです。
また色違いも検討しようかと思います。
ありがとうございました