5 2023-10-20

選択:選択 | バリエーション:ネイビー

ちょこっとグリル
手軽に直火、電子レンジ、オーブントースターでも使用可能がありがたいです。

5 2023-10-10

選択:選択 | バリエーション:ブラック

届いてさっそく、カボチャとブロッコリーをグリラーで焼いてみました。冷凍していたものだったので、IHグリルだったこともあり想定より時間はかかりましたが、ほっくりと焼き上がっていて美味しくいただきました。
油を引いたので全くこべりつかず、洗い上げもスムーズでした。
今度は肉、魚料理に挑戦してみたいと思っています。

4 2023-08-22

選択:選択 | バリエーション:カカオ

2個目購入。色が可愛い。もう少し深いのもあれば良かったな〜。

5 2023-05-08

3個目の購入です。
自分で使ってとても良いため、お友達に
プレゼントしてました。
とても活用出来ると喜んでくれました!
もう、グリラー無し生活は有り得ません!

5 2024-01-30

選択:選択 | バリエーション:ネイビー

ありがとうございます
グリラー愛用していて、落としてしまったので慌てて注文しました。すごく早く届いたので本当に嬉しいです。ありがとうございました。

5 2023-10-21

選択:選択 | バリエーション:ブラック

リピです。
前は北欧ブルーを使っていました。
色が気に入って購入したのですが、落ちきれないコゲが気になっていたので今回は黒にしました。
上品な感じでとても気に入っています。

5 2023-03-13

凄い良いです。野菜とお肉、お魚などを入れて
少し塩、胡椒をかけて魚焼きのグリルや電子レンジで短時間で加熱して、素材の旨みが抜群のお料理が
簡単に美味しくできる。凄いおすすめの商品です!

• 桂覇さん
  • 桂覇さん

5 2023-03-23

贈り物でしたので使い勝手はわかりませんが、対応はとても満足でした。相手も喜んでくれてます。

• norazoさん
  • norazoさん

5 2022-11-05

野菜も肉もおいしく焼けます。重宝してます。

5 2022-05-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
これさえあれば.......
妻に頼まれ購入させて頂きました。
グリル、レンジ、色々な料理をいただきましたが、どれも素材の味を引き出して、大変美味しいです。フライパンや鍋がいらないほど、重宝しています。もう1つ購入しようと思っています。

4 2022-04-15

軽くて使いやすそうです。色も可愛いですし まだ使っていないので☆4です。

• tsugu1107さん
  • tsugu1107さん

5 2020-07-13

IHクッキングヒーターにしてから魚を上手く焼けず困っていました。届いたその日にししゃもがあったのでIHの魚焼きグリルに入れて焼いてみると、蒸しも手伝ってふっくら。美味しくできました!
しいて言えば陶器製なので焼いてる最中、中身の確認ができないのでミトンを穿いてフタを取ってが煩わしいくらいですが大満足です!

4 2022-03-03

レンジとグリル両方使えて、そのまま食卓に出せるのは非常に時短になります。
早速お魚焼いたら美味しく焼けました!
が、コゲが落ちにくいので注意して使いたいと思います。

5 2022-02-22

満足
大きさ、質感、使い勝手、全部良いです。気に入りました。常用すると思います。

5 2022-01-24

友人にプレゼント。喜ばれました。使い勝手がいいようです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパングリルパン