nicotto インテリア雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (36 件)

4 2020-06-06

初めて購入しました。
メールでも発送の状況をこまめにくれた印象です。そこまでしなくてもというほど丁寧です。

• komosa14さん
  • komosa14さん

4 2020-06-06

注文から到着まで早かった。
商品が楽天の段ボールに入ってたので、安心感あり。
初めて買うショップでしたし、段ボールだけでほっとする自分がいました。

±0 リビングファンZ710 扇風機 XQS-Z710 プラスマイナスゼロ ホワイト ブラウン イエロー レッドブラウン 扇風機 おしゃれ 白
小さめで持ち運びしやすく、使い勝手が良いです。 黄色の扇風機とか見たことないし、デザインもシンプルで満足です。

5 2020-05-31

楽天市場の段ボールの中にキッチリと梱包されていました。商品紹介ページも見やすく、また利用させていただきたいと思いました。

4 2020-05-23

熨斗や包装など丁寧に対応していただきました。領収書が紙媒体でないのが残念なので星マイナス1です。

1 2020-05-19

在庫管理をしっかりしてほしい…。
マラソン中だったし…。他のショップで購入すればよかった…。

5 2020-05-17

連絡も梱包も丁寧で安心してお買い物ができました。500円OFFクーポン付きのチラシも入っていて嬉しいサプライズでした!

ベルギーワッフルが焼きたくて購入しました。生地さえできれば、たった3分でカリカリモチモチのワッフルが焼けて感動です!今度はレシピブックのメニューにも挑...

【正規店】ワッフルベーカー ワッフルメーカー ホットサンドメーカー トースター ビタントニオ Vitantonio マルチサンドメーカー ワッフル ホットサンド 簡単 レシピ付き タイマー付き ホワイト ブラック 黒 白 VWH-500

• Acisnowさん
  • Acisnowさん

2 2020-05-13

連休入った頃に注文したせいだと思いますが、クレジットの引き落としは注文した翌日と早かったのに、メールでの注文確認は引き落とした10日後にきました。
クレジット引き落とし処理が出来るのであれば、テンプレでも良いので同時のメール確認送信にするべきではないでしょうか。
メールが来るまでの間、お金だけ引き落とされていなので本当に商品が届くのかどうか不安でたまりませんでした。
メール確認がもう少し遅ければ確実に電話問い合わせをしていたと思います。
配送自体はメール確認翌日に配送していただいたので、平日注文であればそれなりに早いのかもしれません。
少し不親切なお店のように思えます。

他メーカーの4,000円台のワッフルベーカーと迷っての購入です。お値段はそれなりにしますが、鉄板も重さがありしっかりした造りになっています。 タイマーが付い...

• テテ1050さん
  • テテ1050さん

5 2020-05-05

商品到着までが早く外出できなくても楽しいGWが過ごせました。

燻製器 グリーンハウス フードスモーカー GH-SMKB-SV 小型 スタンドタイプ レシピ付き スモークチップ付き 家庭用 燻製 冷燻 コンパクト ギフト プレゼント
キャンプで必ず燻製を作っていますが、自宅でも燻製を作りたいと思い購入しました。簡単に火が付くので誰でも簡単に燻製を楽しめてとてもよい買い物でした。 自...

4 2020-05-05

商品自体の梱包はとてもきれいにいれられていたのですが外側の段ボールがボコボコに凹んでいました。

ゴールデンウィーク!外出自粛により自宅に家族がそろっているのでみんなで好きなものを挟んで楽しみました。 沢山、挟めるので大満足です。 朝食はホットサンド...

ホットサンドメーカー recolte レコルト プレスサンドメーカー プラッド ホワイト レッド ネイビー ホットサンドベーカー グリルプレート 耳まで焼ける レシピ 萌え断 カフェ風 おしゃれ かわいい 白 時短家電 ギフト プレゼント

5 2020-05-02

この時期ですが早くに届きました。ありがとうございました。安心して買い物できました。

家族に頼まれ注文しました。この時期ですが思っていたより、早く届きました。 レコルトの旧ホットサンドメーカーを使っていました。それよりもたくさん具が挟め...

• LUERIさん
  • LUERIさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-05-02

問い合わせに対して迅速で丁寧な返信をいただきました。ありがとうございます!

商品自体まだ一回しか使ってないですけど、簡単で美味しいし、組み合わせたくさんできるので、これからしばらくハマりそうです。またプレートは外せることにこだ...

ホットサンドメーカー シングル 【限定カラー】 BRUNO ブルーノ BOE-043 レッド ホワイト ホットサンドベーカー 耳まで焼ける 両面焼き 着脱式 タイマー 食パン トースト おしゃれ かわいい 白 プレゼント ギフト

5 2020-04-29

24日(金)に注文、28日(月)に到着しました。商品の準備、発送予定日、発送した時など細かく連絡があり安心でした。

5 2020-04-28

発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2020-04-27

注文してからのご連絡、発送もとても早く、また梱包も大変丁寧でした!またお願い致します!

土鍋 ごはん鍋 2合 KINTO キントー KAKOMI ホワイト ブラック ご飯 ごはん 直火 オーブン 一人用 2人用 炊飯土鍋 食器洗浄機OK 食器乾燥機OK おしゃれ 白 黒
届いた商品を見た時は、あ!ちっちゃかった!と思ったのですが、今日初めて使ってみたら、めっちゃ美味しく ご飯が炊けて、最高でした!

3 2020-04-24

初めですが、特に気になることはありませんでした