5 2021-04-20

商品をすぐに発送してもらえました。外箱もきれいな状態で届きました。

発送とても早かったです。 画像で見ると、かなりグレー寄りに見えたので迷いましたが、実際は写真よりブルーの色味が出ていて、スゴく好きな色でした! まだ使っ...

ホットプレート ブルーノ BRUNO キッピス kippis コンパクトホットプレート 深鍋セット 【もれなく特典】 限定カラー ケサクーフラワー ティッパドット おしゃれ 時短 小型 ミニ たこ焼き 焼肉 ホーロー風 北欧 ナチュラル プレゼント ギフト パーティ かわいい

5 2021-04-18

丁寧な梱包と素早い配送でよかったです。
次回も何かあればお願いしたいです

ホットプレート ミニ プリズメイト スリムホットプレート 一人用 たこ焼き 鍋 PRISMATE PR-SK035 ネイビー レッド ベージュ おしゃれ ミニホットプレート 小さい サイズ ホット プレート グリル鍋 焼肉 温度調節 鍋 たこ焼き器 コンパクトホットプレート スリム

4 2021-04-17

対応早かったです。早く使いたかったので助かりました。

パン切り包丁 【1年保証】kasane かさね 21cm ステンレス 包丁 ブレッドナイフ パンきり スミカマ 日本製 国産 箱入り ギフト ボックス プレゼント 結婚祝い 新築祝い 引越し祝い

5 2021-04-14

発送まで1〜6日とありましたので届くのをゆっくり待っていようと思っていたらまさかの次の日に届きました。

4 2021-04-11

早い対応で、商品もしっかりと梱包されて届いたので満足です。

3 2021-04-09

汚れがついたものが発送されてきましたが、
すぐに交換の対応をしてもらえました。
新居で使用するのが楽しみです。

• LIZULIZUさん
  • LIZULIZUさん

5 2021-04-08

入荷待ちの商品だったので到着まで時間は掛かりましたが その間に電話 メールと頂いていたので安心して待てました。
とても丁寧な対応をしてくださるSHOPです。

リビングのゴミ箱なので木製なのが気に入り購入しました。上に物が置けるので使いやすいです。 色で迷いましたが ブラウンがシックで部屋にも馴染みました。

ふた付き フロントオープン ゴミ箱 DOORS mini ドアーズ ミニ 容量8L ヤマトジャパン YK12-105 ごみ箱 日本製 シンプル スリム リビング キッチン オフィス デザイン ダストボックス くずかご ごみばこ 縦型 手作り 和室 長方形 ギフト 新築祝い

5 2021-04-07

迅速丁寧に対応して頂きました。お薦め出来るショップさんだと思います。

取扱い説明書通りの使い方で難なく出来ました。手始めにコンビーフとチーズを挟み食パンは8枚切りのものを耳は切らずに試しましたがそれでもしっかりと完成。8枚...

ホットサンドメーカー アウトドア ブラックホットサンドメーカー 下村企販 燕三条 ミミまで焼ける ガス火専用 アルミ 国産 プレスサンド ホットサンド 日本製 おしゃれ フライパン フチ圧着 耳も焼ける ポイント2倍

5 2021-04-02

この度はお世話になりました。
予約商品でしたので1ヶ月程まちましたが、都度の連絡も戴けたので届くの楽しみにしていました。
丁寧に対応してくださり有り難うございました。
また入荷したら利用させていただきます。

予約販売で2/26注文して3/23に到着しました。16センチサイズとこの18センチ(1.8L)使い勝手が良さげなので悩みましたが18を選びました。 使ってみると形は四...

IH対応 フライパン スマートフライパン sutto 18×6cm SUT18BK 四角 蓋付き 自立可能 アルミ 四角いフライパン ガラス蓋 フタ付き 16cm 深型 鍋 スット 深型 立てて収納 ドウシシャ フッ素樹脂塗膜加工 縦 コンパクト

5 2021-04-02

丁寧な梱包ありがとうございました。
商品も思ったより早く到着して大満足しております!

5 2021-04-02

迅速に発送していただき、梱包もきれいでした。
ありがとうございました!

• eri0777さん
  • eri0777さん

5 2021-03-27

とても速く届きました‼️これから色々作ってみたいと思います。レシピ本がまた作りたい欲を刺激します。

5 2021-03-26

商品が届きました。とても早く届き助かりました。ありがとうございます。
そして、とても素敵なmtラップをありがとうございました!

5 2021-03-26

この度は良いお品をどうも有難うございました。また利用させて頂きたいと思います。

2 2021-03-25

日にちがかかり過ぎていて忘れてました。
ワタが出てました。

鍋つかみ アニマルオーブンミット 全4柄 ミトン オーブンミトン クマ ウシ ブタ カエル おしゃれ かわいい 動物 ミトン【メール便対応可能】