5 2023-12-20

×出荷時期出荷時期 : | 人気のため時期をお選びください:2023年12月出荷

購入して良かったです!
まだ調理はしておりませんが、写真通りの綺麗な牛スジ肉が届きました。4パックがとてもコンパクトに圧縮されており冷凍庫にきれいに並びました。我が家では土手煮やおでん・カレーなど特に冬の料理ににスジ肉が大活躍しますので、いつも冷凍庫に入れておきたい食材です。筋と肉のバランスも良さそうで、とても嬉しいです(^^)

2023-12-21
釧路町に対してご寄附をいただきまして誠にありがとうございました。
高評価を賜り、厚く御礼申し上げます。ありがとうございます。

煮込みますと柔らかく美味しくお召し上がりいただけるものと存じます。
是非ともご賞味いただけますと幸いです。

5 2023-04-30

スーパーで牛すじを買うと割高なのでこちらで返礼品でいただけてとっても満足しています!
500グラムずつ小分けになっているところも使いやすく冷凍庫の場所も取らず良かったです♪
先日どて煮を作ってみましたが柔らかく美味しく仕上がりました!
牛すじはよく使うので届いた時に質の良さがすぐわかりました。
またリピートしたい返礼品です!

2023-05-02
お待たせしたにもかかわらず高評価いただきますとともに、

誠に申し訳ございません。
現在、受付の再開に向けて準備を進めております。

5 2023-12-13

とても美味しい牛すじで、何度もリピートさせていただいております。
これからも、応援させていただきます。
美味しい牛すじをありがとうございました。

2023-12-21
美味しくお召し上がりいただきありがとうございます。
また、複数回のご寄附を賜り、重ねてお礼申し上げます。

本牛スジは、希少な国産牛のサガリすじとなっており、ご提供できる量に限りがございます。

• TASSYさん
  • TASSYさん

5 2023-11-14

×出荷時期出荷時期 : | 人気のため時期をお選びください:2023年10月出荷

最高の牛すじでした
これまでに購入した牛すじの中で一番おいしかったです。部位も揃っていて調理もしやすく、煮込みやシチューで大変美味しくいただきました。来年も購入したいと思います。

2023-11-15
お待たせしたにもかかわらず高評価いただきますとともに、

誠に申し訳ございません。
現在、受付の再開に向けて準備を進めております。

5 2022-10-18

牛すじ2kg、4パックに小分けして有り使い勝手が良いかな?と思い選びました^ ^
まだ、食べてはいませんが、煮込みに、カレー、シチュー、、、楽しみです♪

2022-10-21
本年9月より新たにご提供をはじめたばかりの道産牛のサガリすじになります。

下処理にお時間を要しますが、煮込むほどに柔らかく美味しくお召し上がりいただけます。
私どもも写真撮影用に実際に調理に挑戦をし、実際に食べてみましたが、大変美味しくいただくことができました。

是非ともお召し上がりいただければ幸いです。

町では町を継続的に応援していただける応援団員を募集しております。
応援団員を対象としたオンラインツアーなどの取組もございます。

4 2023-02-05

品質のいい牛スジで、とても美味しく、しかも小分けしてあるので使いやすいです。湯がいた後、ひと口大にカットしてから下処理を圧力なべで30分。臭みもなくトロトロ、でも煮崩れもなく、味付けする前にポン酢でそのままいただきました。これ、お勧めです☆商品到着まで2か月半くらいかかりましたが、待った甲斐がありました。ただ、発送に関する連絡が全くないので☆4つになりました。

2023-02-06
また、お待たせしまして大変申し訳ございませんでした。
お待たせしたにもかかわらず高評価、美味しくお召し上がりいただきありがとうございます。

5 2023-02-01

2kgが4つに小分けされ、とても使いやすい。着いて早速カレーに。シャキシャキの歯ごたえも、トロトロも堪能でき、妻は「寄付から2か月、待った甲斐があった」と満足げでした。

2023-02-01

4 2023-01-17

60営業日+αとのこと…
11/16に注文してから2/3に到着しました(約2ヶ月半)。途中楽天市場を通じて連絡し、返礼品到着までに60営業日+α掛かるとのことを確認しました。
到着に時間が掛かりましたが、煮込んで食べたところ絶品でした。待った甲斐がありました。

2023-01-19
また、お待たせしまして大変申し訳ございませんでした。
さっそく、ご連絡させていただきました。

現在は、大変人気のため、月毎に出荷できる量を制限させていただいております。
誠に申し訳ございません。
1頭の牛からとれる量が大変希少なため、お時間を要しております。
出荷時期の表記については、よりわかりやすくなるよう改善してまいります。

5 2022-12-26

発送は早かったです。ものも良かったです。

2023-01-08
美味しくお召し上がりいただきありがとうございます。

希少な国産牛のサガリすじとなっております。
ぜひ、機会がございましたら、本お礼品をお求めいただけましたら、事業者さんも大変喜ばれると思います。
また、是非ともお召し上がりいただければ幸いです。

5 2022-12-10

臭みもなく、煮込むとトロトロですごく美味しいです。余分な脂は付いておらず、純粋にスジだけの状態だったのも良かったです。また注文しようと思います!

2022-12-12
美味しくお召し上がりいただきありがとうございます。

希少な国産牛のサガリすじとなっております。
また、是非ともお召し上がりいただければ幸いです。

5 2022-12-05

下茹でするとかなり膨張するので
1パック500gでもかなり満足感がある量になります。
とろけるというより少し弾力のあるゼラチンって感じです。
おでんにちょうどいい感じでした。
購入時は1万だったので、値上げは少し残念ですが仕方ないですね。

2022-12-06
美味しくお召し上がりいただきありがとうございます。

私どもも写真撮影用に実際に調理に挑戦をし、実際に食べてみました。

4 2022-11-12

注文してから2週間ぐらいで、配送されました。
早速、食べてみました。牛スジそのもので美味しかった。

2022-11-12

4 2022-10-31

注文してから2週間程度で届いた。約2時間煮込んで柔らかい牛筋となり、美味しく頂くことができた。また利用したいと思います。

2022-11-02

5 2022-10-28

とてもおいしかったですありがとうございま
注文してからすぐに届きました。
とてもきれいな牛すじでした。スジ肉カレーが大好きで早速作ってみました。とてもおいしかったですトロトロでした。
朝晩寒いので、次はおでんにも挑戦したいと思います。リピートしようかとただいま考え中です。
おいしい返礼品ありがとうございます

2022-11-02
牛すじカレーでお召し上がりいただきありがとうございます。

4 2022-10-08

思ったよりも早く到着して満足
機会があればまた今度たのみたいかと

2022-10-12
本年9月より、新たなお礼品として登録させていただきました。
初めてとなるレビューをいただき、かつ、高評価を頂きまして誠にありがとうございます。

本返礼品は、国産の牛すじでございます。
希少部位を使用しております。
寄附者のお好みの味付けに調理して頂くことで、より美味しくお召し上がりいただけるものと存じます。

下処理や調理時間には、お時間を頂戴することとなるかと存じます。
そのお時間を含め、お楽しみいただければ幸いでございます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他