• kei8211さん
  • kei8211さん

5 2024-01-05

コースをお選びください:単品コース | 容量をお選びください:500g ×1箱 | 回数をお選びください:1回のお届け | 発送時期をお選びください:年内配送(12月25日決済完了分まで)

大満足です!
初めてのふるさと納税です。新鮮で味付けも丁度良く、ごはんにのせたり、手巻き寿司にしたり、大根おろしにのせたりとたっぷり贅沢にいただきました。HACCP(ハサップ)の認証を取得されていたこと、添加物のソルビットが入っていない事でこちらの商品を選ばさせていただきました。とても美味しくて安心して食べられました。ありがとうございました。

2024-01-06
初めてのふるさと納税で、釧路町に対してご寄附をいただきまして誠にありがとうございました。
「HACCP(ハサップ)の認証を取得されていたこと、添加物のソルビットが入っていない事でこちらの商品を選ばさせていただきました。」と日頃の取組をご評価いただきまして誠にありがとうございます。

HACCPの認証を受けた工場で製造し安心・安全に努めております。
また、秘伝のタレや余分な水分を切るなどの製法にもこだわっています。

5 2023-09-27

発送月: | お選びください:特に指定なし

めちゃめちゃ美味しい…!醤油漬けはなんとなく避けてましたが、醤油の香りがよくて美味しかったです。1人で食べるのでカチカチの状態を包丁で小分けにして、1つだけタッパーにいれて冷蔵庫で解凍…次の日に食べました。最高です。他の方のレビュー見る限り、解凍方法が大事かも…!ダンボールの中に美味しく食べる解凍方法の説明が入ってたので、これから食べる方々は要注意です!

2023-10-02

4 2024-03-20

コースをお選びください:単品コース | 容量をお選びください:500g ×1箱 | 回数をお選びください:1回のお届け | 発送時期をお選びください:1月(日時指定不可)

美味しいですが、500gが1パックになっているので、食べづらいと思いました。同封されていた説明書には「食べる分だけ切り分けて解凍するように」とありましたが、凍ったままのいくらは固くて切りにくく、切断部分はせっかくの粒が割れてしまいました。100gずつ分けて包装していただけると有難いです。

2024-03-22
この度は、釧路町への温かいご寄附を賜り、心より御礼申し上げます。
持続可能なまちづくりに大切に活用をさせていただきます。

また、貴重なご感想もありがとうございます。
さっそく事業者さんとも共有し、安心・安全なお礼品のご提供に努めてまいります。

「みんなの期待を超えていく町」を目指して
釧路町は、自然、食、文化、暮らしなど、あらゆる分野において多種多様な魅力を備えています。
私たちは、これらの魅力を高め、「みんなの期待を超えていく町」を目指しています。
その姿勢をアピールするために、ユニークなキャッチコピーとロゴマーク「釧路超」を設定しました。
ぜひ一度、ご覧いただければ幸いです。

4 2024-01-10

量も味も満足できるものでした。

2024-01-15
高評価いただきまして、誠にありがとうございます。

• tmpzさん
  • tmpzさん

5 2023-12-19

昨年に引き続き選ばせてもらいました。いくら丼最高でした。プチプチ感がたまりません

2023-12-21

• 130kanaさん
  • 130kanaさん

4 2023-10-06

発送月: | お選びください:10月(日時指定不可)

息子が大変気に入って食べています✌️
また、来年でも注文します。

2023-10-16
美味しくお召し上がり頂きありがとうございます。
ご子息さまにもお喜びいただき、うれしく存じます。

5 2023-09-19

発送月: | お選びください:特に指定なし

思った以上に量があり、とても美味しく満足しました。

2023-09-21

5 2023-06-18

1回目は生臭く嫁は食べることができなかったが、今回の2回目はすごく美味しいものだった。

2023-06-19
「今回の2回目はすごく美味しいものだった。」と高いご評価をいただきありがとうございました。

5 2023-05-15

おいしいです
家族みんないくらが大好きで、北海道のいくらをふるさと納税で4自治体利用した事ありますが、こちらの物が一番私の好みです。
タレがしっかりキレていて(タレまみれではない)いいです!
ご飯の上にたっぷりのせて、いくら丼にしています。
すごくおいしいです!

2023-05-16
「こちらの物が一番私の好みです」とご評価いただきありがとうございました。

5 2023-02-21

おいしかった
ちらし寿司パーティーで使いました。おいしくいただきました、ありがとうございました。注文した翌週には届いたのもよかったです。

2023-02-21
ちらし寿司パーティーで美味しくお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。
お申込みいただいてから8日以内には発送できるよう、取り組んでおります。

町では町を継続的に応援していただける応援団員を募集しております。
応援団員を対象としたオンラインツアーなどの取組もございます。

• 龍神329さん
  • 龍神329さん

5 2023-01-24

ふるさと納税家族に
美味しいです。
家族にも好評。
リピートしてほしいと言ってました。

2023-01-25
美味しくお召し上がりいただきありがとうございます。
ご家族様にもご好評を頂戴し、何よりでございます。

このいくらは、事業者さんのこだわりのいくら醤油漬けでございます。

オンラインツアーへのご参加もありがとうございます。
釧路町を間近に大変していただければ幸いです。

5 2023-01-20

量も多くおいしいです
お正月におせち料理に使用したり、海鮮丼にして食べました!量も多く一部冷凍しました。
海外産のものも多い中、北海道産のとてもおいしいいくらで堪能いたしました。

2023-01-23
美味しくお召し上がりいただきありがとうございます。

4 2023-01-08

小分けとなっていますが500gで1パックでした。そこが訳ありなのかなと思いました。解凍して2回に分けて食べました。味はとてもおいしかったです。

高評価を賜り、お礼申し上げます。ありがとうございます。
美味しくお召しがりいただきありがとうございます。

5 2023-01-05

大晦日に届き、元旦に食べることができました。生臭さもなく、とっても美味しかったです。500gもあり、多いかと思いましたが、あっという間に食べてしまいました。

5 2023-01-04

とても美味しかったです
また利用しようと思います。