5 2024-01-23

カラー:ブラック

テーマパークに行く為に購入しました。この時期は寒くてこれで完全防寒で行くつもりです。まだ使えてないですが寒さから守ってもらえますように!!!

4 2024-01-02

カラー:ブラック

装着しやすくて良かったです。
ただ折りたたむときのハンドルスイッチが隠れて見えなくなってしまったので、透明な窓でもあるといいなと思いました

5 2023-12-17

カラー:ブラック

いちいち手袋をつける手間なく暖かくて、スマホが操作できるのも嬉しいです!

4 2022-12-06

子どもたちの用意に必死で自分の手袋を忘れることが多々あり、ベビーカーにくっついてたら便利!!と思って購入しました。手袋は12月初めだとまだ暑いくらい、中はポカポカです。手袋も持ち歩かなくて良くなり荷物が減りました。ただ、スマホの画面が真っ直ぐではなく、どうしても傾いてしまい見にくいのとスマホ入れるところがベリッと閉じるマジックテープなので耐久性が少し心配…、そこがマイナス1です。ですが、買って良かったです。

5 2022-12-29

とても暖かいです!
とても暖かく取り付けも簡単で購入して良かったです!!ボタンの隙間から風も入ってこないので最高です!

• mi2877さん
  • mi2877さん

5 2022-09-05

すごくいい!中の素材はあったくて、外はナイロン素材?で汚れにくそう。真ん中にスマホを入れられるポケットがあって、入れたままの操作反応もすごくいいです!
これは買って大正解です♪

• kazuezooさん
  • kazuezooさん

5 2021-01-11

無事に着きました。
早々に送っていただきありがとうございました。無事にベビーカーに装着しました。
335021-20210110-00335808

5 2020-12-17

暖かくて便利なママグッズ
寒いこの時期、ベビーカーを押す手が冷たくて、ギフト用合わせて2つ購入出来ました。
こんなの欲しかったー!と思うすごい便利商品です。
大きめなので、どんなベビーカーにも合うのが素晴らしいです。
また、スマホを置けるので朝の忙しい時間も時間を見るのも楽ちんです。
お手頃で、ちょっとしたギフトにおすすめです。

5 2021-12-14

とても便利です!冬ベビーカーの必需品です!

4 2021-12-12

モフモフ
寒くなってきたので購入しましたが、まだ活躍するほど寒い日がありません。1度試してみましたがもふもふで暖かそうです!他の方が言う通り隙間がある為風は入ってきます。

5 2021-12-05

友人へ
去年、孫が産まれた時に購入!今年は友人が出産したので、プレゼントしました。

5 2021-01-30

フカフカで気持ちいい!取り外しも簡単!
ただ、隙間があるので風が強い日は寒い

5 2021-01-13

あったかーい
すぐに届きました!手袋はめなくて良いし
スマホもポケットから出し入れせず、快適に過ごせます^_^

5 2021-01-13

すぐに届きました🙇♀❤
内側のふわふわも触り心地が良く、暖かかったです!
手洗いでお洗濯もできそうなので安心しました。
ボタンがつけにくいようにも感じますが、その分外れにくそうなので、そこも良いかとおもいます!

• ike007さん
  • ike007さん

5 2020-12-30

購入後すぐに届きました。
年末年始の予報は寒波襲来とのことでしたので、助かりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーその他