前のページへ16件~25件 (全 25件)

5 2019-12-11

つやつやもちもち
とても美味しいし、つやつやで見た目も綺麗!
お米が違うとそれだけで食事が楽しくなります

• mop0510さん
  • mop0510さん

5 2019-12-09

精白米を購入しました!おいしくて満足。
米櫃に移し替えてしまいましたが、かわいい米袋(ちゃんと二重になっていました)で届きました。

• khママさん
  • khママさん

5 2019-11-19

届きました!
本日届きました!まだ食べてないですがとりあえずお米が入ってる袋が可愛いのでそれでテンションあがっちゃいます!
またよろしくお願いします!

4 2019-11-06

おやすく美味しいお米が購入でき嬉しいです。精米方法も選べるのが助かります。パッケージも可愛いです!

5 2019-10-24

もちもちしてて美味しい
新米が食べたくて注文しました
とてももちもちとしていてお米の味がしっかりと感じられ、甘くて美味しかったです。

• 01231989さん
  • 01231989さん

1 2023-12-22

精米方法:玄米のまま

ダメだ
対応遅かったダメだ(*`Д´)ノだめだー

• AO225さん
  • AO225さん

3 2020-12-27

どんどん値上がりしているので、1880円の時にだけ買うようにしています。

3 2020-03-16

米は美味しいですが…
まず物が届いた時に軽く感じました。
5キロじゃないと思い、マイプロテイン 5キロの袋と比較しましたがやはり明らかに軽い。よく詳細を確認したら、精白米(精米時重量約1割減)の文章を読み落としてました。購入される方はご注意ください…
お米はまあまあ美味しいです。

• 3881199さん
  • 3881199さん

3 2019-11-20

お米5キロ
素早い配送ですぐ到着しました。まだ開けてないけど食べるのが楽しみです。

1 2019-09-30

税金は?
9月15日購入。9月下旬にお届けとあったから購入したのにいまだに発送されていない。
注文日が9月で発送が10月になるときは税率が変わるって?
ならキャンセルしたいですよ!たかが2%の差でもなんか嫌です。
ペナルティとしてそちらが負担するべきだと思います。
着々と皆さんのご不満のレビューがあがっているようですが、その通りです。
こちらは非はありません。
追記10月1日
システム不良のため返信できなかったとお詫びメールがありました。
増税分も差額はないとのことなのでキャンセルはしませんが、お米が底をつきそうなので昨日北陸の新米を購入してしまいました。食べ盛りの子どもたちがいる我が家はお米は必須なのです。
北陸もお米はすごく美味しいし、親戚は米農家で格安でお米は譲ってもらえますが、私は東北のお米が好きなんです。
楽しみにしていますので、発送頑張って下さい

関連ジャンル 食品米・雑穀白米