4 2023-05-03

宮城県のつや姫が美味しいので良く購入します。
今回のお米はまだ食べてないので何とも言えませんが、7分にして頂きました。

5 2024-03-13

精米方法:精白米(精米時重量約1割減)

精米したて!
いつも、精米したての美味しいお米を食べられて、
リピート全開モードです!おしゃれな袋もテンション上がります。

5 2023-08-03

つや姫とても美味しかったです。今回クーポンが利用できたのでお得に購入できて満足しています。

4 2023-06-08

美味しいお米です
米粒が細かいような気がします、頼み方が悪かった?8部つきにすれば良かったかな

5 2023-04-22

美味しい
帰省した娘たちが、このご飯美味しいって言う言葉にどれほど嬉しかったか、元々ご飯好きで色々と銘柄食べている人なので

5 2022-08-26

つや姫好き
クーポンてお得に購入出来ました。炊きたてはもちろん、お弁当用に、冷めてもとても美味しいです。
涼しい時季なら30K購入するのたけど、東京はまだまだ暑いので、
今の時季は10Kづつ購入しているのですぐに食べ終えてしまいました。
またリピートしたいです。

5 2022-09-11

かわいい米袋に入っていて、お米も美味しかったです。

5 2023-04-08

安い分品質に不安がったのですが、満足いく味でした。

5 2023-04-01

2回目の購入で今回は7分で注文しました。白米と変わらず美味しくいただきました。また7分で購入したいと思います。

5 2022-11-01

いつもは玄米なのですが、なぜか売り切れで7分を購入。ほとんど白米状態。とはいえ白米としてもおいしいし、雑穀米や古代米などこの機会にいろいろアレンジすることができて良かったです。

4 2022-09-03

申し込みをしてから、すぐ配送していただきありがとうございました。
一人暮らしの孫に送ってやりました。孫からは、美味しかったと喜んでいました。

5 2022-05-14

ひとり暮らしの長男へ
以前送ったら「美味しかった」とのこと
そろそろなくなるかな?というタイミングで購入しています
貧乏学生、お米さえあれば生きていけますからね笑

5 2023-02-13

初めて7分つきのお米を購入しましたがもちもちでとても美味しいです。ビタミンもとれて満足です。

5 2022-12-18

今回2度目の購入です!
前回初めてつや姫を食べて、とっても美味しかったのでまた注文しました!甘みがあって私好みのお米です!

5 2022-11-29

美味しいです。
新米だし艶々です。
子供らもたくさん食べます!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米