商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-14
  • うちは古いマンションなので、照明のつけ位置が天井の中央ではなく、少し横についています。この灯具は、アームが多方向に曲がるので、コの字にして取り付けると、概ね中央についているように見えました!電球は、真ん中は丸形、両端は縦長のエジソン球を使用しています。かなり、明るい!!アンティークゴールドもステキで、良いお買い物が出来ました♪ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-21
  • お洒落で可愛いですが電圧が合わないのか複数電化製品を稼働させるとチカチカ点滅します。電球もセットで買いましたが2つほど調光がうまくできてないのか他の4つと光ってる色が若干違います(こんなものなのかもしれませんが...)明るさはかなり明るいので満足ですがチカチカしないよういちいちスイッチON/OFFするのが面倒なのでリピートや他の場所への設置はありません。 ・・・(続きを読む
  • べべ9773さん
  • べべ9773さん

5 2024-01-21

カラー:シルバー | タイプ:60W形調光調色G95セット

高級感があって、部屋の雰囲気がガラッと変わりました。調光もでき大変満足です。

5 2024-04-13

カラー:ゴールド | タイプ:60W形調光調色G95セット

電気をつけるとすごく可愛いです。天井が高くなくてもこのデザインなら大きい丸い電球でも可愛かったです。取り付けも1人でできます。買って良かった⭐︎

4 2024-02-20

かわええ!
めっっちゃめちゃ可愛い!!!!!!!!!!本当は電球4つのデザインが良かったんだけど、16帖ってこともあって広さ的にこっちで妥協。。。でも!!可愛すぎ!!!引越し先の中古マンションが一気に垢抜けます!!!!耐久性を見てないので☆4で。。
耐久性がよければ隣の部屋も頼みます!!!

• ぷん0227さん
  • ぷん0227さん

5 2024-02-03

おしゃれ
シルバーを注文しました。ゴールドと悩みシルバーにしましたが 天井が低いのでシルバーを選択 取り付けも簡単でした。リモコンは設定はまだ出来てないので調光は確認できていませんが かなり明るいです。なので 電球は3個だけ使用してます。

5 2023-10-07

カラー:ゴールド | タイプ:60W形調光調色G95セット

落ち着いたゴールドで可愛いです。
取り付けも短時間でできました。
60W形調光調色G95セットにしたので届いてすぐ使えたのも良かったです。

5 2023-09-07

注文してから3日目に到着です。思ってたより早くてびっくりです。コンパクトな作りでおしゃれなデザインです。LEDの電球も一緒に注文して良かったです。取付は普通です。
リモコンには電池が付いてません。今までの照明器具だとこんなに明るくなかったので購入して良かったです。

• こち4457さん
  • こち4457さん

5 2024-02-21

カラー:シルバー | タイプ:60W形調光調色ST64セット

他のシーリングとの組み合わせ用に購入。
夫が設置しましたが結構簡単にできました。
リモコンに電球を登録するのに手こずりましたが、調光調色出来るのが気に入っています。
60wを選びましたが、値段の割にとても明るくてこちらの照明にして正解だったと思います。
可愛いしオススメです。

5 2024-02-14

カラー:ゴールド | タイプ:本体のみ・電球付属無し

かなり、明るい!!
アンティークゴールドもステキで、良いお買い物が出来ました♪

5 2024-01-27

新居のキッチンに
とても可愛いです!新居のキッチンに付けましたが角度調整も可能でオシャレな空間になりました。

• Rose_roseさん
  • Rose_roseさん

5 2023-12-01

カラー:ゴールド | タイプ:60W形調光調色ST64セット

落ち着いた色合いでお部屋が大人ゴージャスになりました!
取り付けもものすごく簡単で助かりました!

5 2023-09-30

カラー:ゴールド | タイプ:60W形調光調色G95セット

単身赴任先にと思い購入しました。
定番の円形タイプにしようと思いましたが、日常に変化をつけようと冒険してみました。
結果的に、おしゃれでもありかっこいいです!
電球はG95をセレクトしました。
でかくて丸い電球がかなりいい味を出してくれます。
調光調色もリモコンで可能で様々なシーンに活用できます。
来客者や家族にも自慢できる部屋になりました。

5 2023-09-21

ステキ
とても部屋が明るくなったし、なにより部屋がオシャレになりました!満足です♡

• yoko82830さん
  • yoko82830さん

5 2024-04-17

付けるだけでおしゃれ!!
取付も簡単で、調光調色が出来るのもよかったです!
ただ、全灯だけでなく、4灯・2灯の点灯も設定出来るみたいなのですが、設定が上手く出来ず諦めました!

5 2024-03-23

カラー:ゴールド | タイプ:本体のみ・電球付属無し

注文してすぐ届きました。
これから使うのが楽しみです。

4 2024-03-21

カラー:シルバー | タイプ:60W形調光調色G95セット

新居用に購入しました。
まだ使っていませんが、とても素敵なデザインです。
本当は黒があればなお良かったのですが、シルバーにしてみました。
一緒に購入した電球には少し傷がありましたが、天井なので見えないことを祈ります。
実際に取り付けてみるのが楽しみです。