商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-19
  • 一気におしゃれに
  • 9畳の1Kです。今まで丸型のシーリングライトのみで、部屋の端が暗く不便でした。女性一人で取り外し、取り付けはそこそこ大変でしたがなんとか出来ました!セットの電球の口コミがあまり良くなかったので、Amazonオリジナルのスマート電球をつけました。調光も細かくできてスマホで操作できるので最高!部屋全体が明るく、おしゃれになりました。ただ、使用した電球だと、写真の通り口金の下?の白い部分が露 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-09
  • 引越しのタイミングで購入。ゴールドを選びました。シックで馴染みが良かったです。電球は調光調色にしたので、明るさの調整ができゆのが良いです。11畳の部屋に使用してますが十分な明るさがありました。リモコンに電池がないので、予め準備が必要です。レビュー追加。使い始めてすぐ、チカチカしてしまいお問い合わせしたところ1つ電球を交換していただけました。しかし1ヶ月たって全部の電球がチカチカします。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • azuma108さん
  • azuma108さん

4 2023-07-03

ゴールドは+1000円です
新居に取り付けました。
取り付けは引っ越し業者さんにしてもらい、電球の取り付けと、バーの位置は自分でしました。
バーはかなり力とコツがいりますが、女性の力でもまっすぐになりますよ!
電球はレビューを見て心配だったので、IKEAのスマート電球にしました。
10畳の部屋では少し暗くて、また別のところで調光と色を変えられるエジソン電球にするつもりです。
真鍮に色の近いゴールドで、大変気に入っています!
私は特に塗装剥がれもありませんでした。
ゴールドはお値段+1000円で、買う時に急に値上げされた気持ちになったので(笑)星-1にしました。
検索画面に出てくるのがゴールドなので、ゴールドも同じ値段だと思ってしまいますので、改善して欲しいです。
それ以外は梱包も問題なく、満足です。

5 2024-02-08

タイプ:一字型 | カラー:シルバー | セット:本体のみ・電球付属無し

シンプル
シルバー×フィラメントのボール電球でスッキリお洒落な感じに仕上がり取付も簡単で気に入りました♪

5 2023-12-13

タイプ:一字型 | カラー:ゴールド | セット:本体のみ・電球付属無し

もう大満足!!!スーパーセールで安く購入でき、デザインとっても可愛くて何も言うことありません。

5 2023-10-18

カラー:シルバー | タイプ:本体のみ・電球付属無し

ゴールドと迷ってシルバーを購入しました。ライトが暖色なのでゴールドにも見えて良い感じです◎
良いお買い物ができて嬉しいです♩

5 2024-04-19

タイプ:一字型 | カラー:シルバー | セット:本体のみ(電球・リモコンなし)

一気におしゃれに
9畳の1Kです。
調光も細かくできてスマホで操作できるので最高!
部屋全体が明るく、おしゃれになりました。
ただ、使用した電球だと、写真の通り口金の下?の白い部分が露出するので、ちょっと収まりが悪く長い感じ?になります。問題なく使えますが、見栄えが気になる方は確認したほうが良さそうです。

5 2024-04-05

よき!
素敵です!
シルバーを購入しました。部屋がナチュラル系なので、割と存在感は出ますが、シルバーのスッキリした感じが洗練されてていいと思います。シルバーの色味も、テカテカした色ではなく、ステンレスのような質感でよかったです。
リモコンは買わずに、紐で引っ張っるのみのシンプルな機能ですが、子どもがいてリモコンはすぐ行方不明になりそうなので、これでばっちりでした!

• uーーさん
  • uーーさん

5 2024-03-31

タイプ:一字型 | カラー:ゴールド | セット:60W形調光調色ST64セット

付けてみるまで不安でしたが
バッチリでした!
大変気に入っています。
リモコンで色調も調整出来て
リビングがオシャレになり
食卓も明るくなりました。

5 2024-03-25

おしゃれなライトです
とてもおしゃれで気に入ってます!
60wのエジソン電球をつけていますが、かなり明るいです。
ヒモの長さが調節できるのも嬉しいです。

5 2024-03-18

かわいい
リビング用に。12畳なので4灯は暗いかと思ったら、めちゃんこ明るいです。夜などは2灯にして過ごしています。かわいいし、やすいし、オススメ。調光電球も便利です。

5 2024-03-11

タイプ:一字型 | カラー:ホワイト | セット:60W形調光調色G95セット

明るく可愛い。キッチンが華やかになりました。大きすぎず、良い買い物しました。リモコンで調光もできて嬉しい。

5 2024-01-30

タイプ:一字型 | カラー:ブラック | セット:本体のみ・電球付属無し

ダイニングに付けました。
取り付けもかなり簡単で
とても可愛いです。

• ru3jyoさん
  • ru3jyoさん

5 2024-01-13

落ち着いた色のゴールドです。
本体だけ購入し、電球は他で購入しました。
付属の説明書を読みながら30分ほどかかりましたが、無事に取り付けることができました。
部屋の雰囲気が一気に垢抜けました。
お値段以上!購入して良かったです!
紐は切る勇気がないので、とりあえずくくりつけてます。

• urinko0423さん
  • urinko0423さん

5 2023-12-11

お安い
シルバーを購入!取り付け完了しましたー!電球は自分で購入し、リモコンもなしですが、紐のところで調光出来ます(◍•ᴗ•◍)とても軽く届いた時のコンパクトさにびっくりしました。

5 2023-09-18

めちゃめちゃ可愛い!
おしゃれな部屋に早変わり
買ってよかったです。

• ゆに29さん
  • ゆに29さん

4 2023-06-23

めちゃくちゃかわいいです!!お安いので不安でしたが満足です!
レビューでは直線にならないというものもありましたが、力を入れれば真っ直ぐに角度を変えることもできました!
6畳ほどの部屋で使用しているので明るさに問題はありません!
ただ電球は2ヶ月経たないうちに2つ付かなくなってしまったのであまりおすすめはしません、、