商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-11
  • どこからでも出せて便利です
  • 重ね置きしても取り出せるケースを探していました。服を整理して5段重ねしていますが四方から取り出せるので便利です。重ね置きしても四方から出せるので置き場を選ぶことなく置けるので助かっています。軽くて組み立てはとても簡単でしたが、重いものを入れると耐久性が少し心配です。乾燥剤を入れる箇所の蓋を固定できるか、基本重ね置きしているので内部から入れるようにして貰えるとありがたいです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-18
  • 割れて届いた。最悪
  • 蓋が割れていた。破片を踏んだ。本体はしっかりしているけど、蓋は普通のよくある衣装ケースの蓋のプラスチックくらいペラペラ。本当にそんなに強度があるのか心配…追記>>レビュー記載後、新しい商品を送ってくれました。メールでのやり取りでしたが、非常にレスポンスが悪く、返事が5日後くらいに来ます。なので新しい商品が届くまで、最初のやり取りから1ヶ月程かかりました。少し対応の遅さは感じま ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • pppp24さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 187

5 2023-05-27

めちゃくちゃ便利!
コンテナBOXは上からしか取り出せないのが難点ですが
解決できる5方向開きはすごいです!
他のコンテナにくらべて天面が弱いので、ものを置くと湾曲してしまいます。
天面はフラットではないので、置く想定ではないのかもしれません。
キャスターがついていて動かすのは楽でしたが、
乾燥剤入れる所は蓋が置いているだなのですぐ外れます。

• aoitori-Yさん
  • aoitori-Yさん

5 2024-01-21

個数:単品 | サイズ:60*42*33.5cm | カラー:ホワイト

機能性には大変満足しました。製品に多少汚れがありましたが、乾いた布で拭き取れる程度でした。上部の蓋に凹部分のないものも販売してほしいです。

5 2024-04-15

個数:七個セット | サイズ:60*42*33.5cm | カラー:ミックス(緑/青/黄)

横からも前後からも取り出せるのでとても便利です。大きいのでカーペットなども入ります。

2024-04-23

お客様のお部屋で活躍できるよう、
お祈りします。

• MAYU616さん
  • MAYU616さん

4 2023-08-13

個数:三個セット | サイズ:60*42*33.5cm | カラー:ホワイト

大きさ、取りやすさは凄く良かったんですが、人が座っても大丈夫な画像がありましたが5際の子供が座って壊れたそうでした。
思ったより丈夫ではやいように思います。

• hiro190さん
  • hiro190さん

4 2023-08-11

個数:三個セット | サイズ:60*42*33.5cm | カラー:ミックス(緑/青/黄)

粘りのあるプラスチック
組み立ては簡単。硬いプラスチックですぐに割れそうなものではなく、粘りのあるプラスチックで使いやすそう。色がえらべればいいのですが選べないので★1つマイナス。耐久性わかりませんが・・・

• りお0692さん
  • りお0692さん

4 2024-03-12

個数:三個セット | サイズ:60*42*33.5cm | カラー:グリーン

良い
以外としっかりしていてどこからでも開けられるって便利です。引っ越す際もそのまま持っていけるしローラが着いているのも凄く良いと思いました。

5 2023-07-29

便利
頼むと翌日には届いてくれるのでとても助かります。使い勝手も良いので買い足し買い足しで家の中がスッキリして来ました。

• rinsyou1さん
  • rinsyou1さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 611

5 2024-04-07

個数:三個セット | サイズ:60*42*33.5cm | カラー:黄色

組み立て簡単で、便利です。
組み立て簡単で、使いやすいです。購入して、良かったです。ありがとうございました。

2024-04-22

お客様のお部屋で活躍できるよう、
お祈りします。

5 2024-04-04

個数:五個セット | サイズ:60*42*33.5cm | カラー:黄色

はじめて購入しましたが大きいサイズにして正解でした。とっても重宝してます。我が家は形状の違うインスタントラーメンや調味料などをまとめて収納出来て、ペットボトルも立てて入れられて部屋がスカッとしました。重ねられて、いろんな方向から開閉できるのも利点ですね!友人にも早速アナウンスしました。良い商品だと思います。

2024-04-19
誠にありがとうございます!!

ご友人にまでお勧めしていただき、
本当に嬉しい限りでございます。

5 2024-03-31

個数:五個セット | サイズ:60*42*33.5cm | カラー:ミックス(緑/青/黄)

満足です
思っていたよりしっかりした作りでした
蓋をしたらカチッとハマるのですね
一言添え書きがあると親切かな

• pez0303さん
  • pez0303さん

5 2024-03-28

個数:三個セット | サイズ:60*42*33.5cm | カラー:ブルー

娘の引っ越しに伴い購入しました。両サイド上下から取り出せて便利です。

• 巫檀さん
  • 巫檀さん

4 2024-03-27

個数:五個セット | サイズ:60*42*33.5cm | カラー:ブラウン

ある程度高さのある物が収納できました
ちょうど収納したい物の高さが合って良かったです。上の蓋には開け閉めできる通気口があったのでいいなと思いました。あとはもう少し納期が早くなり、お値段も安くなったらいいなと思っています。またリピートしたいので…

4 2024-03-22

個数:五個セット | サイズ:60*42*33.5cm | カラー:グリーン

リピのリピです。扱い安くて洋服の収納やバック類の収納に使っております。
上部の強度が今一なので−1です。これを改善して頂きたいです。
重ねる分には大丈夫ですが一番上に違うものを乗せると少しへたれます。

5 2024-03-13

個数:五個セット | サイズ:60*42*33.5cm | カラー:ホワイト

簡単な組み立てで、本当に頑丈です。
中身が見えてどの角度からでも取れるものが欲しかったのでサイズも豊富で迷いましたが、60を選びました。
旦那と2人暮らしですが、私はお茶ペットボトルの種類が沢山と、栄養のあるパン?が毎月届くので、置き場にも探すにも困り、旦那はジュース…。これで、一気に解決しました!
今度はワンサイズ小さいのを買って食器類片付けようと思います

5 2024-03-11

どこからでも出せて便利です
重ね置きしても取り出せるケースを探していました。
内部から入れるようにして貰えるとありがたいです。