商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-11
  • 良いです。
  • (いままで150×35の姿見を使っていたので…)160×50のこちらの鏡に新調して、自分の姿がずっと見やすくなりました。主に着付に使用するのですが、余裕で全身が映るしスマホのインカメラで自分の着姿を撮るのにも楽々です。肝心の鏡面ですが、広い部屋で大きく引いて見たときに、直線の床と壁の境目など映りますとさすがにふわっとゆるい感じがしますが、自分の姿を映す分にはゆがみは感じず透明で綺麗です。木 ・・・(続きを読む
  • マロン9001さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 16
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-02
  • 普段に使う大きな全身鏡
  • 購入時より鏡面に何点かグレーの小さな汚れがありました。擦ったりしましたが取れませんでした。裏側は段ボールの様な素材でした。そのおかげか大きさの割には重くない気がします。普段使用している時は汚れが気にならないので全身鏡でこの価格だと考えると、許容範囲内だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-02

おしゃれに姿見は必須なので、買いました。玄関に立てかけて、全身をチェックできています。十分なサイズで気に入っています。

5 2023-09-26

カラー:160*50cm | サイズ:ブラック

玄関に置くには大きすぎるかと思いましたが、見た目がすっきりしてるので購入して良かったです。
全体を映してもゆがみもなくとってもきれいに映ります!!

5 2023-12-28

カラー:160*50cm | サイズ:ナチュラル

思った通りの好みの色でした。幅も大きすぎるかと思ったけどちょうど良かったです。

5 2024-04-22

150*50cm サイズナチュラル
150*50cm サイズ ナチュラルを購入しました!
軽くてスマートなミラーです。
部屋の雰囲気にもあって気に入っています。
お得に購入できてよかったです。

• uemu817さん
  • uemu817さん

4 2024-01-15

カラー:160*50cm | サイズ:ブラック

50×160を購入。お店のフィッティングルーム用にと。しっかり梱包されていたし、商品も問題なし。裏側はなぜかダンボールでしたが、それでも値段の割に良い品だと思う。賃貸なので立て掛けて使っているけど、子供達が頻繁に来る店でなければ(ブティックなど)15センチくらい傾けて立て掛ければ大丈夫に思う。

• jenny4841さん
  • jenny4841さん

5 2023-12-13

カラー:160*50cm | サイズ:ナチュラル

おすすめ
非常に良いと思います。性価比が高く、無料配送、鏡の質が良く、非常に適していると思います

4 2023-06-30

スタンドの支えが商品画像と違う
スタンドを支える金具が商品ページでは両側でしたが、実際には片側のみでした。
発泡スチロールで囲まれてくるので、ゴミの処分が大変でした。

5 2023-07-11

良いです。
木枠はホワイトにしましたインテリアにもなじみの良い優しいホワイトです。
きれいな鏡がお安く手に入り良かったです。気に入りました!

4 2024-03-28

カラー:150*40 | サイズ:ホワイト

受け取りました。
特に何も問題はなく、色は想像通りで、安く購入できたので良かったです。

4 2023-08-17

カラー:160*50cm | サイズ:ホワイト

鏡の前に立つのが楽しみです。
壁に据付けず使用しています。鏡の傾きが調節出来るようになってたら、星5だったのになぁと思います。鏡の面積も大きく高さもあり、購入して良かったなと感じております。あまりにも大きいので、使わない時は布を被せているのですが、サッと見たい時はひと手間かかるので不便です。鏡に慣れたら布を被せるのはやめようと思ってます。

5 2023-06-08

リフォーム時に古いドレッサーを廃棄して、鏡がなくなったので姿見を探していました。
歪みもなくオシャレです。
ホワイトかブラックか迷いましたが、ホワイトを購入しました。ホワイトで正解でした。
部屋が薄い水色系の壁紙ですが、馴染んでいて部屋が明るく感じます。
今はスタンドを使って使用していますが、もう少し角度調整して固定出来ればもっといいなと思いますが、壁に固定して使う予定なので問題はありません。
梱包も丁寧で良かったです。

5 2024-04-27

カラー:150*50cm | サイズ:ナチュラル

この大きさでこの値段は安すぎます。また、歪みなく全身映ります
しっかりとした商品で、いい買い物させていただきました

• na0178さん
  • na0178さん

5 2024-04-24

カラー:150*50cm | サイズ:ナチュラル

とても気に入りました。
軽くて、大きく、とても満足しています。

5 2024-04-15

カラー:150*50cm | サイズ:ナチュラル

大きめのサイズの鏡欲しく購入しました。
とても満足しています。

• sui3006さん
  • sui3006さん

5 2024-04-14

カラー:150*40 | サイズ:ホワイト(特価)

全身鏡がどれも高くて購入に躊躇していたのですが、安くで大きな鏡を買えて大満足しています。色も大きさも写真通りで、部屋が一気に垢抜けた気がします。梱包も丁寧で傷なく届きました。

お祈りします。
温かい言葉でご感想をくださり、とても嬉しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー